ДАНДИ 128 660 Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Только что, Россомаха сказал: Мишаня - это конец рыбалке и начало исследовательской работы с изучением ихтиофлоры и ихтиофауны А вообще я сам давно хочу такую же примерно , а дед мороз мне не дарит Игорь, да я уже подумываю "а не замахнуться ли мне, панимаишь, на докторскую" 4 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 7 минут назад, ДАНДИ сказал: Игорь, да я уже подумываю "а не замахнуться ли мне, панимаишь, на докторскую" Михаил Юрьевич СабОнеев, панимаишь 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 14 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 3 минуты назад, ДАНДИ сказал: Игорь, да я уже подумываю "а не замахнуться ли мне, панимаишь, на докторскую" Логично я два года назад на Ладоге наблюдал такую картину , подъехали ко мне на снегоходе три чела , просверлили лунку , открыли чемодан и сунули что то в лунку , я сразу подумал камера . Сидят , выпивают - вдруг один говорит - Серега сверли быстрее лунку , он просверлил , кинул балансир и один за другим вытащил 7 окуней - сидят дальше курят Серега давай - Серега опять кидает баланс и опять вываживает штук 6 , а я по одному в час по чайной ложке Вот после этого мне и загорелось такой ящик купить 3 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Кто по замленке ездил,как дорога для легковой?Олег, сегодня был. Машины по реке гоняют. Я ехал по дороге, которая вдоль реки. Половина по реке ехали половина по дороге) дорога огонь) 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 11 час назад, Ловчий сказал: В "Валдай ЭКО Клуб"??? прекрасный выбор Серж, мы чуть дальше уехали На Городенское... 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 3 минуты назад, Россомаха сказал: Вот после этого мне и загорелось такой ящик купить и тепловизор в придачу а то не современный рыбак нынче получается без эхолота, камеры и всяких разных ништяков 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Только что, дядя Жорик сказал: Михаил Юрьевич СабОнеев, панимаишь Смейся, смейся! Ты даже не представляешь, сколько интересных фактов из жизни пресноводных рыб я знаю. Теперь я смогу сопоставлять различные факторы (и внешние тоже), наблюдать поведение и реакцию объекта наблюдения. Если получится систематизировать полученную информацию и многолетний бесценный поисковый и прикладной опыт, то думаю, скучно никому не будет 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 14 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Только что, дядя Жорик сказал: и тепловизор в придачу а то не современный рыбак нынче получается без эхолота, камеры и всяких разных ништяков Да да - ни как не получается 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 2 минуты назад, Учитель сказал: Серж, мы чуть дальше уехали На Городенское... Дружище привет! Обрыбил смычек то? 1 минуту назад, ДАНДИ сказал: Смейся, смейся! Грешно смеяться то! Сам такой 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 14 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Только что, дядя Жорик сказал: Дружище привет! Обрыбил смычек то? Это типа 4 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 10 часов назад, comandantealexis сказал: Мы назовем их простыми русскими именами Клара и Роза! В честь Клары Цеткин и Розы Люксембург, товарищи! 9 часов назад, Земеля сказал: Да уж а прогноз погоды иногда посматривать надо что бы не найти на жопу на фиг не нужных проблем и приключений Димка, ты слова свои, без сомнения, мудрые, кому адресуешь? 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 2 минуты назад, Учитель сказал: Димка, ты слова свои, без сомнения, мудрые, кому адресуешь? Привет Так к дополнению к твоему посту про безумства храбрых Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 9 минут назад, дядя Жорик сказал: Дружище привет! Обрыбил смычек то? Братишка, приветствую! Сегодня его не брал, машина битком, положить не куда, боялся повредить Обрыблю в ближайшее время, обещаю 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 9 часов назад, Земеля сказал: Да уж а прогноз погоды иногда посматривать надо что бы не найти на жопу на фиг не нужных проблем и приключений Дмитрий ,сейчас опять найдёшь в моих словах что- нибудь...Прогноз постоянно просматриваем...И чтобы не найти проблем и приключений, и не поехали в Наволок(сильный ветер и снег) .а поехали в Валдайский р-он... 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 14 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 18 минут назад, RU XOXOL сказал: И усе.. Саша - че ты к одному месту прицепился , не будет окунь ради тебя тусоваться месяц на одном месте - он тоже за своим кормом мигрирует . Стадо окуня уже к Перерве подходит а ты о нем все в Наволоке мечтаешь Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 12 минуты назад, ДАНДИ сказал: Смейся, смейся! Ты даже не представляешь, сколько интересных фактов из жизни пресноводных рыб я знаю. Теперь я смогу сопоставлять различные факторы (и внешние тоже), наблюдать поведение и реакцию объекта наблюдения. Если получится систематизировать полученную информацию и многолетний бесценный поисковый и прикладной опыт, то думаю, скучно никому не будет Миша с подарком! Теперь вместо ловли рыбы будешь пялиться в телевизор. Это присказка, а вообще устройство очень полезное, теперь помимо эхолота будешь еще и камеру ставить, и вот тут наступает самое интересное. Теперь будет легче понимать, на что полосатые будут клевать. 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 12 минуты назад, Земеля сказал: Привет Так к дополнению к твоему посту про безумства храбрых Где ты там про безумства-то вычитал?????? У нас как раз все продумано! Планируя поездку, мы со вторника!!!!! Мониторили погоду на нескольких сайтах, выбирая водоём смотрели с какой стороны будет дуть ветер и нашли с островами и высоким берегом, за которым, при необходимости, можно спрятать наши сильные духом тела, прикидывали расстояние и качество дорог после снегопада... Поэтому теперь ты понимаешь, как выглядишь со своими советами??? Правильно - вот так. О, Юра написал уже... 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 14 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 1 минуту назад, Учитель сказал: Планируя поездку, мы со вторника!!!!! Мониторили погоду на нескольких сайтах, выбирая водоём смотрели с какой стороны будет дуть ветер и нашли с островами и высоким берегом, за которым, при необходимости, можно спрятать наши сильные духом тела, прикидывали расстояние и качество дорог после снегопада.. Вроде все рассчитали , кроме одного сколько мешков рыбы домой припрете 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 10 минут назад, Учитель сказал: Братишка, приветствую! Сегодня его не брал, машина битком, положить не куда, боялся повредить Обрыблю в ближайшее время, обещаю Даю нА вОдку (тубус брал у Хыщника) 21 минуту назад, Россомаха сказал: Это типа Волк отвечает: Эхолотом конечно! 4 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Только что, Россомаха сказал: Вроде все рассчитали , кроме одного сколько мешков рыбы домой припрете у нас были план "минимум" и план "максимум" - выполнили полтора 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 3 минуты назад, Россомаха сказал: Вроде все рассчитали , кроме одного сколько мешков рыбы домой припрете Игорь ,так этот вопрос и не рассматривался....как говорится : " главное процесс ,а результат не очень важен "... 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 14 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 2 минуты назад, Русалка Дока сказал: у нас были план "минимум" и план "максимум" - выполнили полтора Да да - о чем это я , вы же за мясом ездили 4 минуты назад, Юрец сказал: Игорь ,так этот вопрос и не рассматривался....как говорится : " главное процесс ,а результат не очень важен "... И как процесс прошел 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Игорь , вот собираюсь с мыслями...чуток подожди..отчитаюсь---за себя.... 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 14 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 2 минуты назад, Юрец сказал: Игорь , вот собираюсь с мыслями...чуток подожди..отчитаюсь---за себя.... Может тебе че подсказать 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Игорь , ты плохого не подскажешь))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения