Боярский 27 260 Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 8 минут назад, pavlov_den_com сказал: Завтра тоже решил посетить озер, год зимой не был, направление замленье . Кстати нет ли там опасных мест? едим на псине. Есть, посмотри отчёты и тему опасностей на водоемах 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Только что, Саша Ш. сказал: Утром и весь день -11 и приличный ветер.Зябко.Домой , с таким клёвом ,захотелось ещё до обеда Погода - мразь!!! Зато домой ввалился, а "морда кр-р-р-расная такая" Ух, я бы лучше на озере в такую погоду посидел, чем на работу каждый день ходить 5 Ссылка на комментарий
pavlov_den_com 1 042 Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 уже почитал опасности , что то очково , утешает одно сутки стоит -10 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 5 минут назад, pavlov_den_com сказал: уже почитал опасности , что то очково , утешает одно сутки стоит -10 Всего (!!!) сутки! Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Саша Ш. Проверенный Опубликовано: 42 минуты назад · Жалоба Сегодня посетили Пирос.На троих кое- как,на мормышку измором поймали 25 окуней.Утром и весь день -11 и приличный ветер.Зябко.Домой , с таким клёвом ,захотелось ещё до обеда А водитель - упёртый парень сказал - будем ждать вечернего выхода..Но и он в 15 часов сломался..Погода - мразь!!! задолбали эти качели "плюс- минус".. Сегодня между Речкой и Пиросом Сосед нагрохал окуня на мормышку . 1 Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 403 Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 12 минуты назад, игорь_милюков сказал: Сегодня между Речкой и Пиросом Сосед нагрохал окуня на мормышку . мы тоже там были...грохали 5 Ссылка на комментарий
kompozitor 2 451 Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 2 часа назад, shadal сказал: чё, есть у кого координаты лунки с рыбой то? .....Рахманинова 8 магазин осень(по приезду позвонишь)что нибудь придумаем! 2 Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Только что, kompozitor сказал: .....Рахманинова 8 магазин осень(по приезду позвонишь)что нибудь придумаем! Серёг дак чё, в 6 утра звонить)))) Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 8 часов назад, Ant сказал: Кто работает , а кое кто сегодня окуня дерёт на озере .... кто драл ? где отчет ? Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Едем на рыбалку, стоим в пробкеОтправлено с ASUS_Z010D через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 1 час назад, shadal сказал: Едем на рыбалку, стоим в пробке Геша хватит заливать , откуда в Поозерье пробки 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 2 часа назад, shadal сказал: Едем на рыбалку, стоим в пробке Отправлено с ASUS_Z010D через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Игорь(Россомаха)...это телефон так написал, а Геха писал : " Едем на рыбалку , стою С пробкой (от Текилы)"...))))) 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 5 минут назад, Юрец сказал: " Едем на рыбалку , стою С пробкой (от Текилы)"...))))) а я и думаю , че то не сходится а теперь понятно - пробка от текилы , закуска и т д . 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 сейчас на канале !охотник и рыболов " смотрел как Костя Кузьмин на Рыбинке бёршиков таскал...в районе Брейтово...попадались и судочки,щука и ОКУНИ...это было летом... 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 3 часа назад, Юрец сказал: сейчас на канале !охотник и рыболов " смотрел как Костя Кузьмин на Рыбинке бёршиков таскал...в районе Брейтово...попадались и судочки,щука и ОКУНИ...это было летом... Юра хватит себя дразнить , сходи уже на лед. 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Привет Дима!! Да я как то себя и не дразню...Это для тех кто ездит...А я ,наверно,в эту субботу открою сезон.... 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 1 минуту назад, Юрец сказал: Привет Дима!! Да я как то себя и не дразню...Это для тех кто ездит...А я ,наверно,в эту субботу открою сезон.... Давай , жду отчета. меня несет самого куда-то. надеюсь оправдается. 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Димыч,если честно,то мне уже хочется какой-нибудь отчёт чирикнуть...а то только читаю...в пятницу схожу ещё шипы куплю...и я полностью готов... 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 4 минуты назад, Юрец сказал: ..в пятницу схожу ещё шипы куплю...и я полностью готов... и уйдешь без пенсии но с пакетом всякого. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 вот уж ШИШ....не дамся на уговоры продавцов))))) 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 4 минуты назад, Юрец сказал: вот уж ШИШ....не дамся на уговоры продавцов))))) Лучше иди без денег. но не говори, пусть с начало кофе нальют. а то потом может уже и нет 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Что мне сделать с ящиком (кроме, как выкинуть), чтобы у меня были видны фотки Олега, Опера и ещё некоторые. Все вижу, а ихние не вижу Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 1 минуту назад, ДАНДИ сказал: Что мне сделать с ящиком (кроме, как выкинуть), чтобы у меня были видны фотки Олега, Опера и ещё некоторые. Все вижу, а ихние не вижу Миша, я тебе еще летом говорил, давай посмотрю... Может и выкидывать не надо, надо только почистить и переставить... 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Только что, Хищник... сказал: Лучше иди без денег. но не говори, пусть с начало кофе нальют. а то потом может уже и нет ну кофе предлагают постоянно и ни один раз...но я не любитель энтого напитка...а по валюте-так и сделаю...пусть в тетрадку(долговую) запишут)))))... 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Только что, L_N сказал: Миша, я тебе еще летом говорил, давай посмотрю... Может и выкидывать не надо, надо только почистить и переставить... Не, Паша. Тут не чистить надо, а что-то где-то нажать. Он у меня всё видит, кроме, именно фоток Олега и Опера и PavSob. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения