дядя Жорик 19 633 Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 9 минут назад, Еловик сказал: Нефть то растет, а вот зелененький как то не хочет уменьшатся в цене, наверно чего то знает погоди еще не вечер Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 8 минут назад, Еловик сказал: Нефть то растет, а вот зелененький как то не хочет уменьшатся в цене, наверно чего то знает Саша, пока макака белый домик не покинет,доллар не упадёт!!! Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Только что, дядя Жорик сказал: погоди еще не вечер У меня уже ночь, электричество убрали , причем как то выборочно , скоро комп сдохнет, а пока топлю печку и думаю, куда завтра податься чтобы не ввалится Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 393 Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 2 часа назад, Водолей сказал: Наверное-Ни пуха,ни пера,Антон!!! Спасибо. Ни разу с такой аббревиатурой не сталкивался. А я весь в мыслях о зимней рыбалке подумал о "Ни Поклевки Ни Подъёма" 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 175 Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 20 минут назад, Еловик сказал: У меня уже ночь, электричество убрали , причем как то выборочно , скоро комп сдохнет, а пока топлю печку и думаю, куда завтра податься чтобы не ввалится Вот ты Саша опять панику наводишь... Сам уже бегал, половил, где хотел, рыбы поймал... Народ говорит, еще на прошлых выходных на Боровно посередине бегал... Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 22 минуты назад, L_N сказал: Народ говорит, еще на прошлых выходных на Боровно посередине бегал... Ну вам то в Окуловке видней, вчера тоже меня дружбан из ваших мест в этом же убеждал, что мол по всему плесу бегают, но я как то привык доверять своим глазам, а со зрением у меня пока все нормально Вчера наши мужики пытались пройтись за речку Клетна по направлению к Домовичам и были вынуждены повернуть обратно в виду отсутствия льда, я тоже им не поверил сначала, пока сам сегодня не сходил. Завтра проверю Розливы и если не вернусь , считайте меня коммунистом 29 минут назад, L_N сказал: Сам уже бегал, половил, где хотел, рыбы поймал К сожалению ловил не там где хотел и рыбы не поймал, если не считать полтора десятка для котов 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 031 Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Только что, Еловик сказал: Завтра проверю Розливы и если не вернусь , считайте меня коммунистом Сиди дома. коммунист мля. набегаешься ещё. вся зима впереди. ты хоть ватрушку к ноге привяжи. на всякой случай 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 4 минуты назад, Еловик сказал: и если не вернусь , считайте меня коммунистом Саня хорош! Ты мне еще деньги за катю не отдал! 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 175 Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 5 минут назад, Еловик сказал: Ну вам то в Окуловке видней, вчера тоже меня дружбан из ваших мест в этом же убеждал, что мол по всему плесу бегают, но я как то привык доверять своим глазам, а со зрением у меня пока все нормально Вчера наши мужики пытались пройтись за речку Клетна по направлению к Домовичам и были вынуждены повернуть обратно в виду отсутствия льда, я тоже им не поверил сначала, пока сам сегодня не сходил. Завтра проверю Розливы и если не вернусь , считайте меня коммунистом Ну я еще до сих пор комсомолец, партия своих не бросает... Саша зачем ты на большое то хочешь, вокруг столько мелких, на лыжи стал и в путь...Там и мельче и рыба давно проголодалась! Как то двусмысленно сказал, рыба клевать хочет... Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 8 минут назад, Хищник... сказал: Сиди дома. коммунист мля. набегаешься ещё. вся зима впереди. ты хоть ватрушку к ноге привяжи. на всякой случай Это он перед Ладогой разминается, игру ставит, чтобы потом Ладожским окуням голову вскружить 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 11 минуту назад, дядя Жорик сказал: Саня хорош! Ты мне еще деньги за катю не отдал! Я записку жене напишу, она выкупит 13 минуты назад, Хищник... сказал: Сиди дома. коммунист мля. набегаешься ещё. вся зима впереди. ты хоть ватрушку к ноге привяжи. на всякой случай Дима, мля я приехал ловить рыбу, большую такую , а ты, сиди дома. Наша поездка с Саней перенеслась и теперь все выхи не понятно чем заниматься, куда податься Ватрушка кстати где то лежит ,но я возьму веревку подлинней и пойду вдоль берега, а вдруг увижу тех кто по плесу бегает 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 175 Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 1 минуту назад, Еловик сказал: Я записку жене напишу, она выкупит Дима, мля я приехал ловить рыбу, большую такую , а ты, сиди дома. Наша поездка с Саней перенеслась и теперь все выхи не понятно чем заниматься, куда податься Ватрушка кстати где лежит ,но я возьму веревку подлинней и пойду вдоль берега, а вдруг увижу тех кто по плесу бегает Саша, езжайте к Стасу в Пестово там -21 и лед лучше... Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 2 минуты назад, Еловик сказал: Я записку жене напишу, она выкупит Успокоил.... 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 031 Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 4 минуты назад, Еловик сказал: Дима, мля я приехал ловить рыбу, большую такую , а ты, сиди дома. Наша поездка с Саней перенеслась и теперь все выхи не понятно чем заниматься, куда податься Дружище сгоняй на рыбинку. и ходи со спокойной душой и лови не думая о безопастности 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 3 минуты назад, Хищник... сказал: Дружище сгоняй на рыбинку. и ходи со спокойной душой и лови не думая о безопастности Я уже пытался тогда сгонять, но не срослось 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 777 Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Пара рыбаков смело так побежали к тростнику.оз. Меглино. понедельник.) 4 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 4 минуты назад, Odecolon сказал: Пара рыбаков смело так побежали к тростнику.оз. Меглино. понедельник.) Юра, а в тех краях люди вообще смелые живут 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 175 Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 2 минуты назад, дядя Жорик сказал: Юра, а в тех краях люди вообще смелые живут Это ведь большое озеро М. , оно быстрее промерзает. Тесть вчерась на Пиросе был, там народ везде ходит, говорит даже снежники катаются... Насчет рыбы не знаю. Ссылка на комментарий
Odecolon 28 777 Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 2 минуты назад, дядя Жорик сказал: Юра, а в тех краях люди вообще смелые живут Причем первой побежала женщина. Мужик еще долго у машины копошился. Она метров на 100 успела по льду уйти.)) Если ехать дальше к Пестово, видел еще три машинки с левой стороны дороги, но озерко не видно. Тоже рыбаки? 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 175 Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 5 минут назад, Odecolon сказал: Причем первой побежала женщина. Мужик еще долго у машины копошился. Она метров на 100 успела по льду уйти.)) Юрий, говорят на Великом уже 10 см. лед. Наверное, они там уже накануне были, поэтому и побежала знакомой дорожкой... Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 6 минут назад, Odecolon сказал: Причем первой побежала женщина. Мужик еще долго у машины копошился. Она метров на 100 успела по льду уйти.)) Если ехать дальше к Пестово, видел еще три машинки с левой стороны дороги, но озерко не видно. Тоже рыбаки? Тоже Юра. Там озер очень много. 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 777 Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 22 минуты назад, maksell2 сказал: Здравствуйте. Вот и мой отчёт. Были сегодня в Чертицко. Погода супер, лёд верных 15см., ходить одно удовольствие, снега мало, воды нет. По рыбе: после 40мин. ходьбы от берега, до 11.00часов - 9шт. практически в одном месте. После 11.00 клевал почти весь день, но очень вяло, если утром брал блесну с ударом, то потом подкинет, толкнёт и в сторону. Перед уходом ещё 5шт. хапнул. У берега вечером немного воды выдавило, Завтра замёрзнет. Итог: 21шт. блесна Матвейчикова. Для открытия рыбалки нормально. В субботу снова на лёд. Ура! Окунь есть! А блесенка дядькина с подвесным или впайка?) 4 Ссылка на комментарий
Тоха7.8 7 978 Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 59 минут назад, дядя Жорик сказал: Юра, а в тех краях люди вообще смелые живут О, да! Подоставал я в свое время таких смельчаков из энтой лужи. Иногда вместе с машинами((( Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Только что, Odecolon сказал: А блесенка дядькина с подвесным или впайка?) Юра, удилка нужна, мне на работе весь мозг съели чайной ложкой Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 2 минуты назад, Тоха7.8 сказал: О, да! Подоставал я в свое время таких смельчаков из энтой лужи. Иногда вместе с машинами((( В МЧСе работаешь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения