RU XOXOL 28 953 Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 1 минуту назад, Опер сказал: сглаз зависливых глаз отбивает рекошетом Хороший подарок в хороших руках - легко превращается в талисман удачи,,, Есть у меня кепарик, который ловил неплохо - сглазили наверно , будем ждать новый,,, 3 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 735 Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 1 час назад, Опер сказал: а кто то подражатель и нее думал. Пришёл увидел и купил. Теперь и сплю в ней 1 час назад, Опер сказал: и сглаз зависливых глаз отбивает а у меня пока не помогает, а наоборот притягивает 1 Ссылка на комментарий
Посейдон 2 931 Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 13 часа назад, Ловчий сказал: Антонио! Я даже знаю, почему!!!! Крупный судак сегодня клевал только у тех, у кого кепка "Kosadaka for professionals"!!! Это факт- посмотри фото отчётов!!! я уж лучше без судака тогда, чем в +3 в кепке на лодке))) 1 Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 я уж лучше без судака тогда, чем в +3 в кепке на лодке))) Зато клюет[emoji106] . Так бы тоже одел потеплее. а у меня пока не помогает, а наоборот притягиваетА ты пошепчи. Ездить буду в вязаной, а ловить в этой[emoji2] . Если прижмет и зимой тоже[emoji12] Ссылка на комментарий
Хищник... 117 235 Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Прежде чем начнется зимний сезон, хочется что бы каждый задумался кем он хочет себя видеть в этом сезоне. ))))) Фото честно стырил 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 047 Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Димка, прикольно! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 235 Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 4 минуты назад, Учитель сказал: Димка, прикольно! тоже прикололо вот и сплагиатил переходи на блесну. будешь стройным и тд. 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 047 Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 35 минут назад, Хищник... сказал: тоже прикололо вот и сплагиатил переходи на блесну. будешь стройным и тд. Я хочу в этом сезоне безмотылку освоить. Прошлый закрывали на Пестовском, знаешь, наверное - у противоположного берега заливчик есть неглубокий, и пока коллеги наши сидели на середине озера на яме и пытались изловить леща, мы с Витальной там от ветра укрылись и ловили плотву. Я несколько лунок прикормил и на мотыля начал, а когда стая подошла, перешёл на безмотылку, так самые крупные экземпляры на неё поймал. Поэтому думаю свои опыты продолжить А блесну тоже продолжу осваивать, у меня, благодаря тебе, арсенал целый 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 235 Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Только что, Учитель сказал: Я хочу в этом сезоне безмотылку освоить. Прошлый закрывали на Пестовском, знаешь, наверное - у противоположного берега заливчик есть неглубокий, и пока коллеги наши сидели на середине озера на яме и пытались изловить леща, мы с Витальной там от ветра укрылись и ловили плотву. Я несколько лунок прикормил и на мотыля начал, а когда стая подошла, перешёл на безмотылку, так самые крупные экземпляры на неё поймал. Поэтому думаю свои опыты продолжить А блесну тоже продолжу осваивать, у меня, благодаря тебе, арсенал целый чего чего а плотвы там с достатком. а безмотылка тема интересная. успехов в освоении. вон человек собирается мастер класс по ней провести. не пропусти. по возможности тоже подскочил бы. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 235 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 15 часов назад, Еловик сказал: Сегодня снова посетил Розливы, . Саня смотрю риволту обрыбил , как доволен? Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 5 минут назад, Хищник... сказал: и я понимаю что это конец летнего сезона. но все же надеюсь ещё попасть до зимы на одно озеро с джерками. но это уже в не наших сил. будет как будет. Боец, Без паники!!! Может ещё в выходные помашем палками. 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 874 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Только что, Краснов сказал: Боец, Без паники!!! Может ещё в выходные помашем палками. Я, наверное, уже пролетаю Вечером никак - до 17-ти работаю. А к выхам лёд встанет. Три выходных коту под хвост - и на лёд ещё не вылезти (морозы слабые), и открытой воды не останется. 1 Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Приедешь к нам на налима Ведь было дело как то. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 874 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Только что, Краснов сказал: Приедешь к нам на налима Ведь было дело как то. Да, помню, было. А почему бы и нет Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Правда налима пока нет. (((Отправлено с моего HTC Sensation через Tapatalk Ссылка на комментарий
Хищник... 117 235 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 14 минуты назад, Краснов сказал: Боец, Без паники!!! Может ещё в выходные помашем палками. Да я только за. может и на дальняк рванем на закрытие. 11 минуту назад, ДАНДИ сказал: Я, наверное, уже пролетаю Вечером никак - до 17-ти работаю. А к выхам лёд встанет. Три выходных коту под хвост - и на лёд ещё не вылезти (морозы слабые), и открытой воды не останется. Мишаня -17 уже можно на следующий день с блесной бежать. или как Леха говорит. милости просим. на городские пруды 10 минут назад, Еловик сказал: сказано, сделано, около 11 я добрался до туда, с собой брал только джерки, ну и спин конечно думаю достаю Зальта (Подарок Сани ЭтоНетам ) и вот где то на восьмом забросе считаю про себя удары, делаю паузу секунды 3 и вдруг чувствую такую очень аккуратную поклевку, делаю подсечку и о чудо ,первая щука на крючке, Всем НХНЧ!!! аж ты красава. укрупняться начинаешь. 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 874 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Только что, Хищник... сказал: Мишаня -17 уже можно на следующий день с блесной бежать. или как Леха говорит. милости просим. на городские пруды Дима, у нас максимум пока -4. Корка уже есть, а льда ещё нет. И снег к выхам обещают - опять жопа Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 3 минуты назад, Хищник... сказал: аж ты красава. укрупняться начинаешь. Так а чего делать то, ждал я ждал вашу ауру для больших щук , но видно не судьба в этом сезоне , решил сам попробовать 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 235 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 1 минуту назад, ДАНДИ сказал: Дима, у нас максимум пока -4. Корка уже есть, а льда ещё нет. И снег к выхам обещают - опять жопа да уж снега пока лучше не надо, я уже вчера ведро все исцарапал зимними блеснами. начал руку ставить. половину наработок сбилось. 1 минуту назад, Еловик сказал: Так а чего делать то, ждал я ждал вашу ауру для больших щук , но видно не судьба в этом сезоне , решил сам попробовать Практика вот тебе аура. больше часов нарабатывай и будет тебе счастье. 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 6 часов назад, Хищник... сказал: Саня смотрю риволту обрыбил , как доволен? Ну шо я могу сказать за эту палочку , щуку сечет лучше чем Гад, по крайней мере сходов не было пока , по окуню мне больше Гад по душе , а вот блесеньки кидать или Мепс , тут Гад однозначно лидирует !, ну это так сказать мое мнение 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 А Бегемот то вроде дёрнул трофейчика ))) 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 963 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 21 минуту назад, Ant сказал: А Бегемот то вроде дёрнул трофейчика ))) Дёрнул,и были очевидцы! и знатный,вскорости напишет! 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 5 минут назад, Зверобой сказал: Дёрнул,и были очевидцы! и знатный,вскорости напишет! Ну вот, трофеи только пошли , а народ как то пессимистично смотрит на осень, которая еще пока на дворе, может половим еще 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 235 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 34 минуты назад, Ant сказал: А Бегемот то вроде дёрнул трофейчика ))) Сам или касадака помогла? 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Сам или касадака помогла?Хз кто помог , сам отпишет , но сударь норм )))) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения