алексей76 14 398 Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 2 минуты назад, L_N сказал: Не Леша, слезы пускать точно не буду... настоящие джерковики не плачут, они мужественно преодолевают невзгоды... Видел в отчётах как ты к тройникам халатно относишься, на 3/0 под сухожилиями повисишь тогда и поговорим. Настоящие джерковики не плачут, просто после первой лужи поворачивают трактор домой. ))) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 050 Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 3 минуты назад, алексей76 сказал: просто после первой лужи поворачивают трактор домой. ))) не знаешь не трынди. все хотели ехать дальше. тракторист не захотел. 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 2 минуты назад, Хищник... сказал: не знаешь не трынди. все хотели ехать дальше. тракторист не захотел. Ну чего пошутить нельзя. Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 6 минут назад, Хищник... сказал: не знаешь не трынди. все хотели ехать дальше. тракторист не захотел. Точно Дима, с погодой нам немного не повезло, было бы суше проехали бы туда... Пусть озеро нас еще подождет и клюква подрастет, мы туда обязательно попадаем. Только что, алексей76 сказал: Ну чего пошутить нельзя. Шутка не хорошая у тебя Леша вышла, на грани фола. 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 3 минуты назад, L_N сказал: Шутка не хорошая у тебя Леша вышла, на грани фола. Хотел пошутить, но не буду. А то забанят. Приношу извинения. 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 13 минуты назад, L_N сказал: Шутка не хорошая у тебя Леша вышла, на грани фола. Да ладно! Вот Шарли Эбдо-это на грани фола, а куча настоящих джерковиков не наваляли одному трактористу, который не захотел ехать дальше-это, взаправду, юмор!!! 24 минуты назад, Хищник... сказал: не знаешь не трынди. все хотели ехать дальше. тракторист не захотел. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 5 минут назад, Ловчий сказал: Да ладно! Вот Шарли Эбдо-это на грани фола, а куча настоящих джерковиков не наваляли одному трактористу, который не захотел ехать дальше-это, взаправду, юмор!!! Сергей, хоть наша миссия и была экстремальной, но люди то все адекватные. И если тракторист сказал, что дальше будет только хуже- ему поверили. Я за себя скажу, у меня давненько не было такого приключения! И если бы все было, как было, я бы повторил это вновь! Еще раз спасибо всем участникам за компанию! Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 3 часа назад, L_N сказал: Саша молодец! Завидую по-белому! Так держать! . Загружаю шмурдяк и еду в сторону Боровно на место весенних баталий. Проехал чуть дальше, чтобы ближе быть к месту, место хорошее, но 150 метров надо тащить шмурдяк вниз под хорошую горку. Накачал лодку и в 20 минут первого я на воде. . Саша (Еловик) похоже всех щук на данном водоеме выбил... будем искать. Всем НХНЧ! Паша, там Хищник еще в мае всю щуку выбил , я брал на своих точках, там всегда есть но не всегда клюет. 3 часа назад, Хищник... сказал: так надо было на разливы ехать. а то Саня и там все выстрижет. )))) Да, Паша зря на Розливы не поехал, я надеялся от него инфу получить, а то ни разу там еще джерки не макал 3 часа назад, Хищник... сказал: Паша это же места где мепс просрал джерку в начале сезона? )))) Это те места где я в мае найду косарик 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 050 Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 1 час назад, Ловчий сказал: а куча настоящих джерковиков не наваляли одному трактористу, который не захотел ехать дальше-это, взаправду, юмор!!! Серега он единственный не таскал бревна и не толкал трактора. поэтому был самым отдохнувшим и чистым. хотел уже сам за руль сесть. но подумал что нам ещё обратно бы добраться))) 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Сегодня видел снегиря .... зима однако близко господа! 2 Ссылка на комментарий
АНВАР67 4 500 Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Только что, дядя Жорик сказал: Сегодня видел снегиря .... зима однако близко господа! Небольшая стайка снегирей /6шт/ уже неделю лакомятся рябиной за окном 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 3 часа назад, АНВАР67 сказал: Небольшая стайка снегирей /6шт/ уже неделю лакомятся рябиной за окном чего давно их не видел, вроде как соскучился Ссылка на комментарий
Земеля 33 930 Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 25 минут назад, дядя Жорик сказал: чего давно их не видел, вроде как соскучился Я их в конце сентября заприметил, ещё удивился, что для них вроде рановато ещё если конечно зима ранняя не наступит 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 1 час назад, Земеля сказал: Я их в конце сентября заприметил, ещё удивился, что для них вроде рановато ещё если конечно зима ранняя не наступит У меня на огороде пара снегирей гнездо устроила и все лето харчевались на грядках и растили птенцов , потом в лес свалили 3 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 23 минуты назад, Россомаха сказал: У меня на огороде пара снегирей гнездо устроила и все лето харчевались на грядках и растили птенцов , потом в лес свалили все нонче меняется...снегири на грядках, рыба в кустах сидит все лето до ледостава....что за жись такая ни какого феншуя 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 050 Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Только что, дядя Жорик сказал: все нонче меняется...снегири на грядках, рыба в кустах сидит все лето до ледостава....что за жись такая ни какого феншуя я только сейчас понял почему нахлыстовики на поле тренируются. они раньше всех это прочухали 5 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 2 минуты назад, Хищник... сказал: я только сейчас понял почему нахлыстовики на поле тренируются. они раньше всех это прочухали короч катаклизьмы одни 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 050 Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Только что, дядя Жорик сказал: короч катаклизьмы одни так все в жизни меняется, раньше пидаров мочили. теперь для них парады проводят. рыбы было много теперь нету. хотя говорят ловить не умеем. главное что бы все эти катаклизмы не накрыли нормальных людей большой жопой. 6 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 1 минуту назад, Хищник... сказал: так все в жизни меняется, раньше пидаров мочили. теперь для них парады проводят. рыбы было много теперь нету. хотя говорят ловить не умеем. главное что бы все эти катаклизмы не накрыли нормальных людей большой жопой. хорош тост...так бы и выпил 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 930 Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 32 минуты назад, Россомаха сказал: У меня на огороде пара снегирей гнездо устроила и все лето харчевались на грядках и растили птенцов , потом в лес свалили За лето откормил до размеров бройлера и схавал по тихому , а теперь заливает, что в лес свалили 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 8 минут назад, дядя Жорик сказал: все нонче меняется...снегири на грядках, рыба в кустах сидит все лето до ледостава....что за жись такая ни какого феншуя Не знаю как снегири, а вот чайки давно с воды на грядки перебрались, знают чего то 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Только что, Земеля сказал: За лето откормил до размеров бройлера и схавал по тихому , а теперь заливает, что в лес свалили не пойман - не вор Только что, Еловик сказал: Не знаю как снегири, а вот чайки давно с воды на грядки перебрались, знают чего то чайки уже давно на помойках трутся, там хоть жрачка есть Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 1 минуту назад, дядя Жорик сказал: чайки уже давно на помойках трутся, там хоть жрачка есть Так это в городе, а в деревнях на грядках тусят Ссылка на комментарий
Земеля 33 930 Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Только что, дядя Жорик сказал: не пойман - не вор Разведка (Моссад) донесла и была не пара, а нааамного больше 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Только что, Еловик сказал: Так это в городе, а в деревнях на грядках тусят это пока,скоро все в город подадутся....там хорошо и жрачка Только что, Земеля сказал: Разведка (Моссад) донесла и была не пара, а нааамного больше супротив фактов не попрешь 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения