Еловик 33 231 Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 12 минуты назад, Хищник... сказал: я и по снегу не раз ловил. так что время есть. А я даже ночевал на берегу по снегу и даже поймал два язя на донку 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 049 Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 10 минут назад, Еловик сказал: А я даже ночевал на берегу по снегу и даже поймал два язя на донку значит опыт уже есть. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 13 минуты назад, Хищник... сказал: значит опыт уже есть. А то, а ты завтра чего прогуливаешь? Ссылка на комментарий
Альбакор 7 187 Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Только что, Гарик сказал: Сегодня с Д.Жориком "бомбили" Селищи. Итог дня у меня 2 поклевки, рыб не пострадал. МИНУС - терминатор 10-40, 2,15. Неужели спиннинг сломал или утопил? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 049 Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 58 минут назад, Гарик сказал: Сегодня МИНУС - терминатор 10-40, 2,15. Я так понял это уже второй? Ссылка на комментарий
Гарик 5 723 Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Только что, Хищник... сказал: Я так понял это уже второй? не тод же, после того как в питере его сделали- и верхний хлыст улетел, печалька вывод - нех спины и ремонтировать 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 049 Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 54 минуты назад, Гарик сказал: не тод же, после того как в питере его сделали- и верхний хлыст улетел, печалька вывод - нех спины и ремонтировать Игорь сочувствую , спин очень зачетный и понимаю что значит его потерять. 35 минут назад, Артём сказал: Наконец то перевалил в этом году за кг. по окуню. Тема красава. 47 минут назад, L_N сказал: Верно сказано Дима! Начал макать джерк, старался делать все по феншую: руки держать правильно, и бить под музыку "танго",- подслушано у Димы. Паша так все таки бить? или тянуть? а так молодец. уже экземпляр. 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 898 Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 19 минут назад, Odecolon сказал: Подержал все-таки хорошую рыбку, но недолго.) Будет повод еще раз посетить данную "лужу",,, А то говорят после хохла там делать нечего - врут ,,, 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 1 час назад, Хищник... сказал: Я так понял это уже второй? Два раза в одном и том же месте. Как раз в 5 см выше места соединения. Похоже без вариантов. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 049 Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 14 минуты назад, дядя Жорик сказал: Два раза в одном и том же месте. Как раз в 5 см выше места соединения. Похоже без вариантов. ты там заканчивай знакомые места чистить от рыбы все уже наверное переколол. 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 13 минуты назад, Хищник... сказал: ты там заканчивай знакомые места чистить от рыбы все уже наверное переколол. как видишь от воблеров чищу, а рыбу берегу...ее мало будет рыба нужна, продам пару воблером и в магазин 14 минуты назад, Хищник... сказал: ты там заканчивай знакомые места чистить от рыбы все уже наверное переколол. Че коряжник свой признал? 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 049 Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 12 минуты назад, дядя Жорик сказал: как видишь от воблеров чищу, а рыбу берегу...ее мало выкладывай в купля продажа. я там у двух тролей срезал пару в свое время. нех поперек заброса плавать 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 48 минут назад, Хищник... сказал: Тема красава. Паша так все таки бить? или тянуть? а так молодец. уже экземпляр. Артем молодца, знатные окуни! Дима, все-таки бить... Тянуть, лажа получается. Частоту танго я знаю, и слушай ритм как раз подходит. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 049 Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 12 минуты назад, L_N сказал: Дима, все-таки бить... Тянуть, лажа получается. я тебе говорю слушай и фильтруй . пробуй и наблюдай. а не спорь. так больше узнаешь. чую скоро маму дернешь. если не сдрефишь брать её руками. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 13 минуты назад, Хищник... сказал: я тебе говорю слушай и фильтруй . пробуй и наблюдай. а не спорь. так больше узнаешь. чую скоро маму дернешь. если не сдрефишь брать её руками. Буду стараться, спасибо Дима большое... Большая рыба пока пугает, опыта нет... Зуд от рыбалки снял, видишь полезная штука в тетрадочку записывать... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 049 Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 12 минуты назад, L_N сказал: Большая рыба пока пугает, опыта нет... Зуд от рыбалки снял, Паша по самому холоду джерк ещё уловистее, главное надо оказать там где надо и когда надо. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 12 минуты назад, Хищник... сказал: Паша по самому холоду джерк ещё уловистее, главное надо оказать там где надо и когда надо. Дима, теперь уже и сам вижу, на воблеры тишина, а джерк рулит. Со временем правда большая беда, вот сегодня вырвался буквально на 4 часа... Следующее воскресенье отпадает... вся надежда на субботу. 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 26 минут назад, Хищник... сказал: выкладывай в купля продажа. я там у двух тролей срезал пару в свое время. нех поперек заброса плавать погоди, надо хоть крюки поменять, чтобы типа "мало б/у" 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 049 Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 11 минуту назад, дядя Жорик сказал: погоди, надо хоть крюки поменять, чтобы типа "мало б/у" Скрепки повесь типа для тестов Клюет не клюет 12 минуты назад, L_N сказал: Дима, теперь уже и сам вижу, на воблеры тишина, а джерк рулит. Со временем правда большая беда, вот сегодня вырвался буквально на 4 часа... Следующее воскресенье отпадает... вся надежда на субботу. Паша ты сейчас рано и поздно не езди, не трать время. щука больше дневная будет. 3 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 11 минуту назад, Хищник... сказал: Скрепки повесь типа для тестов Клюет не клюет со скрепками скидос требовать будут, а так новье и все тут по гос.цене 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 28 минут назад, L_N сказал: Частоту танго я знаю, и слушай ритм как раз подходит. Паша, молодец!, а мне не дано, потому как слуха нет, а чувства ритма и подавно 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 14 минуты назад, Хищник... сказал: Скрепки повесь типа для тестов Клюет не клюет Паша ты сейчас рано и поздно не езди, не трать время. щука больше дневная будет. Сегодня так и получилось Дима, на воде в пол второго, на берегу в пять двадцать. Лодку собрал еще светло было, солнце только начало плюхаться за елки... Солнце уже не греет, пришлось лодку на ветру сушить. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 049 Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 12 минуты назад, Еловик сказал: Паша, молодец!, а мне не дано, потому как слуха нет, а чувства ритма и подавно не бздеть . я тебе на ухо наступлю и все наладится. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 12 минуты назад, Хищник... сказал: не бздеть . я тебе на ухо наступлю и все наладится. Шо, опять на ухо 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 049 Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 11 минуту назад, Еловик сказал: Шо, опять на ухо ну руки то тебе ещё нужны будут 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения