Альбакор 7 187 Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 8 часов назад, Бегемот сказал: Вот оно что... А я ещё удивился упёртому рыбачку. Хотел подъехать и спросить про рыбалку, когда ты уже на берегу был. Мы недалеко от тебя лодку стоймя сушили у машины Видеть то я видел,что сушили.Я вас из далека не узнал,богатыми будете,да и темнело уже.Кстати окунёк там ещё поклёвывал. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 9 часов назад, Саша Ш. сказал: Миша, мы всю зиму туда отъездили...самые лучшие воспоминания о прошедших зимних рыбалках-именно от туда...Правда подъезд на пузотёрках только до последней деревни,дальше пару км пешком..некоторые нивы- уазики прорывались до воды..Клёв всегда был стабильный,но - размер не всегда радовал.. Саша, да я слышал, что зимой там иногда очень неплохо отрываются. Но, не ездил, потому что не было представления где его искать, а ловить берегового мелкого или буравить огромное ледяное поле в поисках интересного перепадика - перспектива невесёлая. А сейчас (раньше я туда вообще не ездил), благодаря эхолоту и навигатору, сложилось чёткое представление о рельефе и где он (окунь) обитает. Так что зимой дадим этому окуню просраться Кстати, а как сам то отрыбачил? 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 25 минут назад, L_N сказал: Кстати, заметил еще с поза того раза, ловим на одном озере на одну и ту же приманку с почти одинаковыми снастями, а окунь у него всегда больше, даже когда одновременно с ним вытаскиваем.... В чем фишка, что он такое ест? Твои же бутерброды и ел Только ел правильно 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 28 минут назад, ДАНДИ сказал: Твои же бутерброды и ел Только ел правильно Похоже Миша точно придется с мелким ехать, иначе не поймет. У мелких вчерась такие глаза круглые были... окуни красивые, причем все по цвету немного разные. Устал их чистить, зато теперь копченого окуня поедим. 8 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 2 часа назад, ДАНДИ сказал: Саша, да я слышал, что зимой там иногда очень неплохо отрываются. Но, не ездил, потому что не было представления где его искать, а ловить берегового мелкого или буравить огромное ледяное поле в поисках интересного перепадика - перспектива невесёлая. А сейчас (раньше я туда вообще не ездил), благодаря эхолоту и навигатору, сложилось чёткое представление о рельефе и где он (окунь) обитает. Так что зимой дадим этому окуню просраться Кстати, а как сам то отрыбачил? Майк, ежели ты не против, то разок-другой я к тебе наведаюсь зимой, тоже хочу на эту лесную лужицу Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Только что, Учитель сказал: Майк, ежели ты не против, то разок-другой я к тебе наведаюсь зимой, тоже хочу на эту лесную лужицу Женя, конечно же, welcome Но, летом там красивее. Говорю тебе, как ценителю красоты - затопы отдыхают в сравнении 3 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Майк, замётано :-) Приеду и летом и зимой! 2 Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 403 Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 3 часа назад, ДАНДИ сказал: Кстати, а как сам то отрыбачил? Маленько похуже,но всё - равно наловились от души....Больше отдыхали - уха,грибы..Жили в домике рыбака..В воскресенье там был небольшой катаклизм с очень сильной грозой, с градом и обильным дождём.Прибыло много воды,размыло дороги.По лесу текли реки....Рядом с домиком две сосны расщепило молнией от макухи до корней...щепки разбросаны по всей поляне..жуткое зрелище..Отдыхающих там москвичей гроза застала в озере...отсиживались на острове почти три часа.Думали градом побьёт машины, но обошлось..С горящими глазами рассказывали о страшных молниях, ударявших в воду рядом с ними... 9 Ссылка на комментарий
Торист 51 1 543 Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Ну молодчага тезка,так держать!!!!!!! 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 678 Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 45 минут назад, ДАНДИ сказал: Сегодня рыбалка получилась просто супер! Ай Мишаня-молодец. Воздалось по заслугам 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Только что, Бегемот сказал: Ай Мишаня-молодец. Воздалось по заслугам Спасибо, Эдик!ПризнАюсь, не ожидал, просто поехал на вечёрку. Всё было так быстро и так классно. Не было ни одного "местного" окуня (меньше 100грамм), такое в наших краях не часто. 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 41 минуту назад, ДАНДИ сказал: Спасибо, Эдик!ПризнАюсь, не ожидал, просто поехал на вечёрку. Всё было так быстро и так классно. Не было ни одного "местного" окуня (меньше 100грамм), такое в наших краях не часто. Миша, молодец! Знатные мордатые! Я тебе еще вчера говорил у тебя на них чутье. Видишь , как в воду глядел... 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 13 минуты назад, Trioniks сказал: Впервые сегодня поехал рыбачить с эхолотом с технологией DSI. Решил потестить его на лещах. Хорошая однако штуковина оказалась, думаю без него я остался бы с нулем. Леша сегодня пока ехал по каналу с утра. видел как люди поднимали лещиков не плохих. но это пока дул Южак. как сменился на запад. всех как сдуло. 1 Ссылка на комментарий
Trioniks 2 169 Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 5 часов назад, Хищник... сказал: Леша сегодня пока ехал по каналу с утра. видел как люди поднимали лещиков не плохих. но это пока дул Южак. как сменился на запад. всех как сдуло. Чуял, что туда надо было ехать. Но так и не добрался. Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 В 27.08.2016 at 10:59, Олег сказал: рыба не клюет, Олег привет!видел я тебя в своих пернатах,я уже на берегу лодку собирал.Где ты встал на якорь я уже до тебя там с утра выбел все окромя прозрачных которых отпустил(они пока в шоке,брать не будут) 22 часа назад, Хищник... сказал: но это пока дул Южак. как сменился на запад. всех как сдуло. Дима привет!не везде так было. 5 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Вот блин ! Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 57 минут назад, дядя Жорик сказал: Привет! Очень правильная у тебя разбивка экрана:2 по горизонтали ! Имею абсолютно такое же название эхолота, но не понимаю, что за манипуляция проведена у тебя с ним?! У меня только разбивка по вертикали! Прошивка какая-то хитрая??? Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Заводские настройки верни и будет такая разбивка ,я на твоей четверке только так смог найти эту функцию. Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 6 часов назад, Олег сказал: Заводские настройки верни и будет такая разбивка ,я на твоей четверке только так смог найти эту функцию. А потом опять слетит, когда индивидуализируешь? Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 8 часов назад, Ловчий сказал: Привет! Очень правильная у тебя разбивка экрана:2 по горизонтали ! Имею абсолютно такое же название эхолота, но не понимаю, что за манипуляция проведена у тебя с ним?! У меня только разбивка по вертикали! Прошивка какая-то хитрая??? Здравствуй Сергей! Можно сделать по вертикали и по горизонтали. Это есть в настройках. Так с ходу не вспомню,как это делал, но если надо на рыбалке посмотрю Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 3 часа назад, Ловчий сказал: А потом опять слетит, когда индивидуализируешь? не...потом не исчезало....так какая то хитрость есть Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 6 часов назад, дядя Жорик сказал: Здравствуй Сергей! Можно сделать по вертикали и по горизонтали. Это есть в настройках. Так с ходу не вспомню,как это делал, но если надо на рыбалке посмотрю Думаешь, я не рыл "настройки"?Ну, нет нигде, мля Подумываю, воспользоваться советом Васика и откатиться до заводских..... Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 3 часа назад, Ловчий сказал: Думаешь, я не рыл "настройки"?Ну, нет нигде, мля Подумываю, воспользоваться советом Васика и откатиться до заводских..... погоди не кипишуй! однозначно есть! я переключал себе точно и вроде через кпонку page, т.е где листаешь разные сочетания эхолота и картплотера. Именно в настройках самого эхолота этого нет. Если не горит то посмотрю и подскажу 2 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 2 часа назад, дядя Жорик сказал: погоди не кипишуй! однозначно есть! я переключал себе точно и вроде через кпонку page, т.е где листаешь разные сочетания эхолота и картплотера. Именно в настройках самого эхолота этого нет. Если не горит то посмотрю и подскажу Не! Не горит, спасибо! Но именно с "page" я и начинал поиск-нет... Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 57 минут назад, Ловчий сказал: Не! Не горит, спасибо! Но именно с "page" я и начинал поиск-нет... Ок. отпишусь 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения