Хищник... 117 048 Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 12 минуты назад, L_N сказал: но теперь я знаю- есть значительно лучше... Мечты сбываются! Ты смотрю всю там не выбей. мы туда бывает зимой приезжаем на встречу.мелочь отпускай. не хапужничай. Ссылка на комментарий
Земеля 33 930 Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 24 минуты назад, Бегемот сказал: получебурашка_(после укуса осы), А чего новый ник не плохо звучит и судак по прёт Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 49 минут назад, Хищник... сказал: соревнования серьезные. поэтому ни какого пьянства. Тем более судья безпристрастный 49 минут назад, Еловик сказал: За встречу, За рыбалку и на посошок и дисквалификация 41 минуту назад, альбакор сказал: Это что то новенькое.Никогда пьяный не ловил. фильм смотрел "Пьяный мастер" с Джеки Чаном? 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 14 минуты назад, дядя Жорик сказал: Тем более судья безпристрастный и дисквалификация Кака така дисквалификация?, мы гости, и нас обижать нИзя 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 10 минут назад, Еловик сказал: Кака така дисквалификация? мы гости, и нас обижать нИзя а ни кто и не будет обижать наоборот по-дружески подушечку поправим 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 10 минут назад, дядя Жорик сказал: а ни кто и не будет обижать наоборот по-дружески подушечку поправим И тубус рядом положите 2 Ссылка на комментарий
Альбакор 7 187 Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 19 минут назад, дядя Жорик сказал: фильм смотрел "Пьяный мастер" с Джеки Чаном? Конечно.Только он там без спиннинга был и не на лодке.На лодке всё сложнее. 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 18 минут назад, альбакор сказал: Конечно.Только он там без спиннинга был и не на лодке.На лодке всё сложнее. будешь импровизировать 20 минут назад, Еловик сказал: И тубус рядом положите я тебе свои положу вместе с содержимым 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 13 минуты назад, дядя Жорик сказал: я тебе свои положу вместе с содержимым Ну тогда я свои снастенки и брать не буду, раз такой приз мне обломился 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 11 минуту назад, Еловик сказал: Ну тогда я свои снастенки и брать не буду, раз такой приз мне обломился на сохранение Ссылка на комментарий
Бегемот 78 678 Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 29 минут назад, Земеля сказал: А чего новый ник не плохо звучит и судак по прёт плохо! при поимке трофея Серёга никогда не сможет эту белиберду прокричать, да и ухо уже прошло 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 11 минуту назад, дядя Жорик сказал: на сохранение Согласен, знаешь что за вещи сданные в гардероб, гардероб ответственности не несет 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 8 часов назад, Еловик сказал: Ну тогда я свои снастенки и брать не буду, раз такой приз мне обломился Cаша такой приз можно и надо обмыть 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 11 час назад, Хищник... сказал: Ты смотрю всю там не выбей. мы туда бывает зимой приезжаем на встречу.мелочь отпускай. не хапужничай. Дима, меня Майк в прошлом году на это озерцо лесное возил, впечатления примерно как и у Паши - фееричные Если зимой соберётесь - меня не забудьте! Готов рулить 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 12 минуты назад, Учитель сказал: Дима, меня Майк в прошлом году на это озерцо лесное возил, впечатления примерно как и у Паши - фееричные Если зимой соберётесь - меня не забудьте! Готов рулить Женя срастется так и съездим что нас держит Были там на закрытии зимнего сезона не маленькой компашкой. всем понравилось. 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 15 минут назад, Учитель сказал: Дима, меня Майк в прошлом году на это озерцо лесное возил, впечатления примерно как и у Паши - фееричные Если зимой соберётесь - меня не забудьте! Готов рулить Женя, я рад, что тебе понравилась та лужица но, не та она. Хищник с компашкой приезжал зимой на другое, на то, которое надо озерцо Есть мысли предложить это озерцо как вариант для осенних джерковых покидушек, пока Паша и щук всех не выловил (окуней то он уже подвывел ). 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 17 минут назад, ДАНДИ сказал: Женя, я рад, что тебе понравилась та лужица но, не та она. Хищник с компашкой приезжал зимой на другое, на то, которое надо озерцо Есть мысли предложить это озерцо как вариант для осенних джерковых покидушек, пока Паша и щук всех не выловил (окуней то он уже подвывел ). Миша боюсь они уже не успеют... У меня скоро отпуск.... 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Сегодня пытался попасть на озеро аж два раза, сначала будильник был заведен на 4.30, но в это время началась гроза и полил дождь, и я продолжил сон , вторая попытка была только что, доехали с женой до озера, а над ним уже черная туча висит и ветрюга подымается, в итоге развернулись и домой. Вот надеюсь еще сделать третью попытку , а вдруг 3 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 20 минут назад, Еловик сказал: Сегодня пытался попасть на озеро аж два раза, сначала будильник был заведен на 4.30, но в это время началась гроза и полил дождь, и я продолжил сон , вторая попытка была только что, доехали с женой до озера, а над ним уже черная туча висит и ветрюга подымается, в итоге развернулись и домой. Вот надеюсь еще сделать третью попытку , а вдруг Одумайся! Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 11 минуту назад, дядя Жорик сказал: Одумайся! "Брат помирает, ухи просит", а рыбы нет Хотел еще Риволту размочить . Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 12 минуты назад, Еловик сказал: "Брат помирает, ухи просит", а рыбы нет Хотел еще Риволту размочить . бери авоську и дуй в магазин! Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 13 минуты назад, дядя Жорик сказал: бери авоську и дуй в магазин! Там шаром покати , да и рыбаку покупать на уху- не по понятиям Так что сижу на стреме, машина загружена, как только так сразу старт 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 14 минуты назад, Еловик сказал: "Брат помирает, ухи просит", а рыбы нет Хотел еще Риволту размочить . Саня вчера надо было ловить. сегодня уха уже готова. с обеда уже ждут копчения. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 10 минут назад, Хищник... сказал: Саня вчера надо было ловить. сегодня уха уже готова. с обеда уже ждут копчения. Вчера лещ еще не кормился , а мы только удочки брали , а сегодня хотел на Боровно проверить свои точки джигом Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 10 минут назад, Еловик сказал: а сегодня хотел на Боровно проверить свои точки джигом Давно пора. окунь уже тебя заждался наверное.вчера встретил знакомого. были на велье. окуня наджиговали много и килошники не редкость. а ты все ждешь чего-то. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения