Водолей 33 294 Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Господа ЭкспЭрты,что за РЫБ,,,??? 13 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 " - Можно я?? Можно я???" Тянет руку, подпрыгивая от нетерпения и трясёт согнутой в локте ручонкой.... " - Александр Алексеевич! Рыбку зовут жерех! Килограммов около двух!" Что знал - сказал 6 Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 23 часа назад, Учитель сказал: " - Можно я?? Можно я???" Тянет руку, подпрыгивая от нетерпения и трясёт согнутой в локте ручонкой.... " - Александр Алексеевич! Рыбку зовут жерех! Килограммов около двух!" Что знал - сказал Факт на лицо,Учитель,это верно. Возьмите пирожок с полки!!! Ёжик резиновый шёл и насвистывал с дырочкой в правом боку! 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 11 минуту назад, Водолей сказал: Факт на лицо,Учитель,это верно. Возьмите пирожок с полки!!! Красивый однако! Упирался , наверное, не хотел идти в руки. Я пока его так и не поймал, печалька. Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Вчера вот этот ПАССАЖИР изловил на реке Волхов Судака на шесть кило... 23 часа назад, L_N сказал: Красивый однако! Упирался , наверное, не хотел идти в руки. Я пока его так и не поймал, печалька. Паша,добра и здоровья в твой дом! Стыкуешься с Бородой,он реки ДК как свои пять пальцев знает,приезжаете туда и ловите рыбу!!! 9 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 19 минут назад, L_N сказал: Я пока его так и не поймал, печалька. Паша, Мста тебе в помощь 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 26 минут назад, Водолей сказал: Вчера вот этот ПАССАЖИР изловил на реке Волхов Судака на шесть кило... Паша,добра и здоровья в твой дом! Стыкуешься с Бородой,он реки ДК как свои пять пальцев знает,приезжаете туда и ловите рыбу!!! И вам Александр Алексеевич, здравия! Спасибо большое, я пока на веслах до Новгорода не дойду не успокоюсь, в этом году иду на рекорд. 23 минуты назад, Еловик сказал: Паша, Мста тебе в помощь Саша, Мсту я уже давно пробую на перекатах, еще с конца 90х, пока гад не дается в руки... Думал один год поймал, на авторитетном совете решили, что язь.... Будем искать. 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 11 минуту назад, L_N сказал: И вам Александр Алексеевич, здравия! Спасибо большое, я пока на веслах до Новгорода не дойду не успокоюсь, в этом году иду на рекорд. Сие действо весельное достойно уважения!!! Успеха тебе в установлении рекорда!!! 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 13 минуты назад, Водолей сказал: Сие действо весельное достойно уважения!!! Успеха тебе в установлении рекорда!!! Спасибо большое! Как появился телевизор, стало значительно интереснее исследовать водоемы, на которых раньше был и по сути о которых мало что знал- теперь большое пространство для изучения. 1 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 1 час назад, Олег сказал: Сегодня оттопырился по окуню) час клева,как и во сне не пожелаешь,штук 7 поймано просто пока спиннинг с лодки висел в отвес. По 5-6 поклевок за проводку,мелкого не было,восновном средний . Озеро ,мста,копка,канал- везде окунь в достатке. Судак только один незаконник. Взял кг 8, мне хватит,уезжал еще клевало.Обкатал новую катушку,понравилась ,а вот шнур плохой ,буду менять . Олег - молодца! Как ветер - волна в озере? Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 В 5 утра на озере уже была волна, но не очень большая. На Мсте и канале отлично. Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 А по шнуру к удаву претензии , куплен у них в магазине , под предлогом хороший шнур ) не покупал там лет 5 ничего , а тут черт дёрнул ))))))) 2 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 А по шнуру к удаву претензии , куплен у них в магазине , под предлогом хороший шнур ) не покупал там лет 5 ничего , а тут черт дёрнул ))))))) Ахах.... Ссылка на комментарий
Викторы4 1 631 Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 2 часа назад, Россомаха сказал: Поэтому ловлю только на Овнеровские крюки Нееее, гамакатсу норм крюки, просто именно этот был уже разогнут на зацепе, овнер бы там и осталсО. Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 4 часа назад, yurecv сказал: В итоге напарник Саня выловить всех головлей по пути А как у Сани в этом году с сомами? 1 Ссылка на комментарий
yurecv 421 Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 1 час назад, Артём сказал: А как у Сани в этом году с сомами? Он ещё готовится... Скоро он с водомётом всех сомов на Мсте перетаскает:) Лодка мечты уже в пути. Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 6 часов назад, Ant сказал: А по шнуру к удаву претензии , куплен у них в магазине , под предлогом хороший шнур ) не покупал там лет 5 ничего , а тут черт дёрнул ))))))) Вот и я про тоже ... Всякую херню впаривают нашему брату втридорога,накрутка у Власова в 200%,ещё и Удав требует со своими сливками на кофе приезжать...Жидяры-одно слово!!! 4 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Пойду завтра в отдел защиты прав потребителей,а что делать . Чуть рыбалку мне не сорвали,ладно второй шнур в запас был) 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 на воду то кто собирается завтра? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 14 минуты назад, Бегемот сказал: на воду то кто собирается завтра? да в Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 40 минут назад, Бегемот сказал: на воду то кто собирается завтра? Я собираюсь,нужно прокатиться по маршруту на ДК!!! Местный мужичЕк Судачка на шесть кг выловил.Точку мне слил,поеду проверю,может ещё один под корягой спрятался! Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Только что, Бегемот сказал: на воду то кто собирается завтра? да,правда НЕ в Только что, Водолей сказал: Я собираюсь,нужно прокатиться по маршруту на ДК!!! Местный мужичЕк Судачка на шесть кг выловил.Точку мне слил,поеду проверю,может ещё один под корягой спрятался! где моя катушка,которую ты клятвенно обещал мне Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 11 минуту назад, shadal сказал: да,правда НЕ в где моя катушка,которую ты клятвенно обещал мне Геша,вот ты сам себе направление указал,куда тебя нужно послать! Приезжай у меня Лаюшка выздоровел после того как его секач распорол,снова в "бой" просится,вот на тебе и испытаю,будешь в лесу Кабана изображать!!! Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Только что, Водолей сказал: Геша,вот ты сам себе направление указал,куда тебя нужно послать! Приезжай у меня Лаюшка выздоровел после того как его секач распорол,снова в "бой" просится,вот на тебе и испытаю,будешь в лесу Кабана изображать!!! хорошо хоть не оленя нада будет пересечся,пообщаться трэба Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 9 часов назад, shadal сказал: хорошо хоть не оленя нада будет пересечся,пообщаться трэба В пн буду в городе!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения