Еловик 33 231 Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 10 минут назад, дядя Жорик сказал: найдешь куда сдать и мои три чемодана пристрой пожалуйста Они у меня все запечатанные лежат и у тебя тоже? Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 9 минут назад, Еловик сказал: Они у меня все запечатанные лежат и у тебя тоже? могу в туалетную бумагу завернуть 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 873 Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 9 минут назад, Бегемот сказал: даже ярус??? Бывает однако. 8 минут назад, дядя Жорик сказал: только весовые категории разные Ага. Объеденяет их тлько одно - дрочка и там и там. 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 12 минуты назад, дядя Жорик сказал: могу в туалетную бумагу завернуть Тоды они у тебя дороже выйдут по себестоимости 1 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Немного оффтопа, но напишу тут, эту тему все смотрят - Вчера верхов пришёл здоровый баркас с новгородскими №№, ночевали прямо на воде (что ночью делали не знаю) А весь день тралили каким то глубинным неводом русло прям напротив посёлка. Убрались только в 9 вечера.... Что за п...сы? Никто не в курсе? Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 В 12.06.2016 at 23:15, дядя Жорик сказал: Интерфиш Даже не думал, что на отводной нынче позорно ловить В 12.06.2016 at 23:22, Аль с Почином сказал: е какое-то куйло с макс-фишинга тоже пытался объяснить что отводной - это моветон. Но что с этого убожества взять? Можно только посочувствовать. Больной как никак на голову. А таких на Руси только жалели. Ну не в кайф на отводной ловить, никак не в кайф... Тынца нету никакого по сравнению с классикой. Я у себя ловлю, потому как с берега классикой у нас просто невозможно - вся на бровке оставишь, а при возможности выбора, конечно поводок - Фтопку! А вы видать ловите с лодки на ОП чтоб с голоду не помереть? Ничё, лет через пяток и у вас рыбы не останется, как и тут, тогда вспомните.... Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 873 Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 12 минуты назад, блеснюк сказал: Ну не в кайф на отводной ловить, никак не в кайф... Тынца нету никакого по сравнению с классикой. Я у себя ловлю, потому как с берега классикой у нас просто невозможно - вся на бровке оставишь, а при возможности выбора, конечно поводок - Фтопку! А вы видать ловите с лодки на ОП чтоб с голоду не помереть? Ничё, лет через пяток и у вас рыбы не останется, как и тут, тогда вспомните.... Кто здесь???? 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Ноу коммент... пипец Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 1 час назад, блеснюк сказал: Немного оффтопа, но напишу тут, эту тему все смотрят - Вчера верхов пришёл здоровый баркас с новгородскими №№, ночевали прямо на воде (что ночью делали не знаю) А весь день тралили каким то глубинным неводом русло прям напротив посёлка. Убрались только в 9 вечера.... Что за п...сы? Никто не в курсе? Так наши "сплавники" знаменитые, наверное...Видео/фотофиксация и вопросы в рыбоохрану о законности лова на данном участке! Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 1 час назад, блеснюк сказал: Тынца нету никакого по сравнению с классикой. если подобрать проводку,все там есть! в озере летом.когда вертушку игнорирует,часто ловлю на оп,очень результативно 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 873 Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 6 часов назад, Олег сказал: если подобрать проводку,все там есть! Да можно проще всё строить. Подсоедини к залупе два провода и обратную их часть вставь в розетку. ТЫНЦ будет такой что все в Киришах проснутся (если дело на ночь глядя). 3 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 8 часов назад, блеснюк сказал: Ну не в кайф на отводной ловить, никак не в кайф... Тынца нету никакого по сравнению с классикой. Саня привет! Мне вот на отводной ступенькой классической нравиться ловить, очень дюже здорово! И тынц есть и анимацию разную можно сделать Ссылка на комментарий
Земеля 33 944 Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 А мне тоже классика нравится на отводной как то не так поклёвка чувствуется 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 1 час назад, Земеля сказал: на отводной как то не так поклёвка чувствуется я тебя потом научу ловить на отводной - выводы будут диаметрально противоположные Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 В 13.06.2016 at 09:51, Земеля сказал: А мне тоже классика нравится на отводной как то не так поклёвка чувствуется Во! Хоть один единомышленник нашёлся! В 13.06.2016 at 08:55, Аль с Почином сказал: Да можно проще всё строить. Подсоедини к залупе два провода и обратную их часть вставь в розетку. ТЫНЦ будет такой что все в Киришах проснутся (если дело на ночь глядя). Ты пробовал? Новгород весь разбудил? В 13.06.2016 at 09:08, дядя Жорик сказал: Саня привет! Мне вот на отводной ступенькой классической нравиться ловить, очень дюже здорово! И тынц есть и анимацию разную можно сделать Многие не приемлют отводной, по той же причине, что зимой не берут червяков - считается западлом среди нормальных пацанов Слишком просто.... Ссылка на комментарий
Odecolon 28 780 Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 12 часа назад, блеснюк сказал: Ну не в кайф на отводной ловить, никак не в кайф... Тынца нету никакого по сравнению с классикой. Я у себя ловлю, потому как с берега классикой у нас просто невозможно - вся на бровке оставишь, а при возможности выбора, конечно поводок - Фтопку! А вы видать ловите с лодки на ОП чтоб с голоду не помереть? Ничё, лет через пяток и у вас рыбы не останется, как и тут, тогда вспомните.... Блеснюк, ты не прав , поклевки есть, значит ловля в кайф.) Толерантней ( терпимей к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям) надо быть.)) 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 1 час назад, блеснюк сказал: Многие не приемлют отводной, по той же причине, что зимой не берут червяков - считается западлом среди нормальных пацанов Слишком просто.... Саша - а в джиге то что сложного ? Я не беру червяков не потому что западло , а потому , что с некоторых пор ловлю только хичника А отводной ставлю , когда с бровки фарватера ни хера не взять , а рядом на меляке в ракушечнике можно окушарика половить , там же и щупарик с сударем могут влететь и язик с жерехом были на два и три кг каждый - я думаю ты немного не прав и поменьше понтов, тогда все будет в кайф 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 873 Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 4 часа назад, блеснюк сказал: Ты пробовал? Новгород весь разбудил? Хоть один единомышленник нашёлся! Я не брежу "тынцем" в отличие от тебя и твоего единомышленника. Отсюда вывод - мне такие заковырки ни к чему. А вот тебе я думаю надо быть малость повежливее, ибо если не хочешь иметь к себе предвзятого отношения. И никогда, никому не навязывай свой пиZдоносный атавизм в качестве догмы, что есть что. Не все люди одинаково терпимы и покуистичны. Могут и по еплу настучать из разряда "чтобы помнилось", и даже в Киришах. Понял ? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 16 минут назад, Хищник... сказал: из резины стрельнула только Ниндзя 3" и то по судачкам. Димон - что за зверь такой ??? А троли ребята классные ты на них сильно то не серчай - работа у них такая Ссылка на комментарий
Хищник... 117 090 Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 9 минут назад, Россомаха сказал: Димон - что за зверь такой ??? Так это новые патроны. но дорогие мать их . http://volgabaits.ru/products/primanki/t_prm_myagkie_primanki/t_prm_softb_noike/myagkie_primanki_noike_ninja_3/ 11 минуту назад, Россомаха сказал: А троли ребята классные ты на них сильно то не серчай - работа у них такая надо парочку потопить. что бы культуру наладить. 17 часов назад, блеснюк сказал: А вы видать ловите с лодки на ОП чтоб с голоду не помереть? Саня я часто в питере по всем набережным катаюсь. и все как один питерцы ловят на отводной. хоть бы раз джигита увидеть 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 13 минуты назад, Хищник... сказал: Так это новые патроны. но дорогие мать их . http://volgabaits.ru/products/primanki/t_prm_myagkie_primanki/t_prm_softb_noike/myagkie_primanki_noike_ninja_3/ Когда ссылочку открываешь - написано мягкие приманки , а чуть ниже Поделиться 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 090 Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 10 минут назад, Россомаха сказал: Когда ссылочку открываешь - написано мягкие приманки , а чуть ниже Поделиться мая плакать Игорян я уже две пачки расстрелял. одну френду по халяве отдал, почти не осталось. червяков могу дать 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 5 часов назад, блеснюк сказал: что зимой не берут червяков - считается западлом среди нормальных пацанов Слишком просто.... Александр,а вы мне показались нормальным,адекватным человеком. По вашему значится что? кто ловит зимой на червя,опарыша и мотыля не нормальные!? Да тут пол форума и ВСЕ Кириши так ловят,кроме вас конечно И есть в у вас плохая черта,навязывать своё мнение. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 909 Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Блеснюк...пишет НЕнормальный рыболов...зимой ловлю в основном на мормышку(червь.опарыш...мотыля не умею насаживать),а летом -на донки...по твоему я-НЕ настоящий рыболов)))...и в отличии от тебя-НИКОМУ не навязываю своё мнение...а у тебя завышено самомнение...об этом уже не раз писалось...запомни - каждый ловит на то.что ему понутру...и не надо никого укорять в неправильности ловли... 6 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Во, тезка опять спровоцировал столкновения , я вот люблю ловить на все: удочка, донка, спиннинг, (исключение троль ), независимо клюет или нет, особо если рыбалка в хорошей компании и с ночевкой 7 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения