Перейти к содержанию

Обсуждение Рыбалок.(закрыто)

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, дядя Жорик сказал:

найдешь куда сдать и мои три чемодана пристрой пожалуйста:nm420::nm448:

Они у меня все запечатанные лежат и у тебя тоже? :nm448:

• Ответов 48,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Россомаха

3635

• Хищник...

4879

• ДАНДИ

2237

• Еловик

2370

Топ авторов темы

Изображения в теме

9 минут назад, Еловик сказал:

Они у меня все запечатанные лежат и у тебя тоже? :nm448:

могу в туалетную бумагу завернуть:nm448:

9 минут назад, Бегемот сказал:

даже ярус???

Бывает однако.

8 минут назад, дядя Жорик сказал:

только весовые категории разные:079::nm448:

Ага. Объеденяет их тлько одно - дрочка и там и там.

Немного оффтопа, но напишу тут, эту тему все смотрят - Вчера  верхов пришёл здоровый баркас с новгородскими №№, ночевали прямо на воде (что ночью делали не знаю)

А весь день тралили каким то глубинным неводом русло прям напротив посёлка. Убрались только в 9 вечера....

Что за п...сы? Никто не в курсе?

В 12.06.2016 at 23:15, дядя Жорик сказал:

Интерфиш

Даже не думал, что на отводной нынче позорно ловить:facepalm:

В 12.06.2016 at 23:22, Аль с Почином сказал:

е какое-то куйло с макс-фишинга тоже пытался объяснить что отводной - это моветон.

Но что с этого убожества взять? Можно только посочувствовать. :nm038: Больной как никак на голову. А таких на Руси только жалели.

Ну не в кайф на отводной ловить, никак не в кайф... Тынца нету никакого по сравнению с классикой.

Я у себя ловлю, потому как с берега классикой у нас просто невозможно - вся на бровке оставишь, а при возможности выбора, конечно поводок - Фтопку!

А вы видать ловите с лодки на ОП чтоб с голоду не помереть?

Ничё, лет через пяток и у вас рыбы не останется, как и тут, тогда вспомните....

12 минуты назад, блеснюк сказал:

Ну не в кайф на отводной ловить, никак не в кайф... Тынца нету никакого по сравнению с классикой.

Я у себя ловлю, потому как с берега классикой у нас просто невозможно - вся на бровке оставишь, а при возможности выбора, конечно поводок - Фтопку!

Кто здесь????:facepalm:

Ноу коммент...:facepalm: пипец

1 час назад, блеснюк сказал:

Немного оффтопа, но напишу тут, эту тему все смотрят - Вчера  верхов пришёл здоровый баркас с новгородскими №№, ночевали прямо на воде (что ночью делали не знаю)

А весь день тралили каким то глубинным неводом русло прям напротив посёлка. Убрались только в 9 вечера....

Что за п...сы? Никто не в курсе?

Так наши "сплавники" знаменитые, наверное...:smile14:Видео/фотофиксация и вопросы в рыбоохрану о законности лова на данном участке!

Тынца нету никакого по сравнению с классикой.

если подобрать проводку,все там есть!
в озере летом.когда вертушку игнорирует,часто ловлю на оп,очень результативно

6 часов назад, Олег сказал:

если подобрать проводку,все там есть!

Да можно проще всё строить. 

Подсоедини к залупе два провода и обратную их часть

вставь в розетку.

ТЫНЦ будет такой что все в Киришах проснутся (если дело на ночь глядя).:facepalm::nm448:

8 часов назад, блеснюк сказал:

Саня привет! Мне вот на отводной ступенькой классической нравиться ловить, очень дюже здорово! И тынц есть и анимацию разную можно сделать:nm420:

А мне тоже классика нравится:079: на отводной как то не так поклёвка чувствуется:nm420:

1 час назад, Земеля сказал:

на отводной как то не так поклёвка чувствуется

:157: я тебя потом научу ловить на отводной - выводы будут диаметрально противоположные :nm281:

В 13.06.2016 at 09:51, Земеля сказал:

А мне тоже классика нравится:079: на отводной как то не так поклёвка чувствуется:nm420:

Во! Хоть один единомышленник нашёлся!

В 13.06.2016 at 08:55, Аль с Почином сказал:

Да можно проще всё строить. 

Подсоедини к залупе два провода и обратную их часть

вставь в розетку.

ТЫНЦ будет такой что все в Киришах проснутся (если дело на ночь глядя).:facepalm::nm448:

Ты пробовал? Новгород весь разбудил?

В 13.06.2016 at 09:08, дядя Жорик сказал:

Саня привет! Мне вот на отводной ступенькой классической нравиться ловить, очень дюже здорово! И тынц есть и анимацию разную можно сделать:nm420:

Многие не приемлют отводной, по той же причине, что зимой не берут червяков - считается западлом среди нормальных пацанов :)

Слишком просто....

12 часа назад, блеснюк сказал:

Блеснюк, ты не прав , поклевки есть, значит ловля в кайф.)

Толерантней ( терпимей к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям)  надо быть.))

Многие не приемлют отводной, по той же причине, что зимой не берут червяков - считается западлом среди нормальных пацанов :)

Слишком просто....

Саша - а в джиге то что сложного ?

Я не беру червяков не потому  что западло , а потому , что с некоторых пор ловлю только хичника :nm420:

А отводной ставлю , когда с бровки фарватера ни хера не взять , а рядом на меляке в ракушечнике можно окушарика половить , там же и щупарик с сударем могут влететь и язик с жерехом были на два и три кг каждый - я думаю ты немного не прав и поменьше понтов, тогда все будет в кайф  :nm420:

4 часа назад, блеснюк сказал:

Ты пробовал? Новгород весь разбудил?

Хоть один единомышленник нашёлся!

Я не брежу "тынцем" в отличие от тебя и твоего единомышленника.

Отсюда вывод - мне такие заковырки ни к чему.

А вот тебе я думаю надо быть малость повежливее, ибо 

если не хочешь иметь к себе предвзятого отношения. 

И никогда, никому не навязывай свой пиZдоносный атавизм в качестве догмы,

что есть что. Не все люди одинаково терпимы и покуистичны.

Могут и по еплу настучать из разряда "чтобы помнилось", и даже в Киришах.

Понял ?

16 минут назад, Хищник... сказал:

из резины стрельнула только Ниндзя 3" и то по судачкам. 

Димон - что за зверь такой ???

А троли ребята классные :facepalm: ты на них сильно то не серчай - работа у них такая :nm281: :nm448:

9 минут назад, Россомаха сказал:

Димон - что за зверь такой ???

Так это новые патроны. но дорогие мать их .

http://volgabaits.ru/products/primanki/t_prm_myagkie_primanki/t_prm_softb_noike/myagkie_primanki_noike_ninja_3/

11 минуту назад, Россомаха сказал:

А троли ребята классные :facepalm: ты на них сильно то не серчай - работа у них такая :nm281: :nm448:

надо парочку потопить. что бы культуру наладить. :pisya:

17 часов назад, блеснюк сказал:

Саня я часто в питере по всем набережным катаюсь. и все как один питерцы ловят на отводной. хоть бы раз джигита увидеть :nm420:

13 минуты назад, Хищник... сказал:

Так это новые патроны. но дорогие мать их .

http://volgabaits.ru/products/primanki/t_prm_myagkie_primanki/t_prm_softb_noike/myagkie_primanki_noike_ninja_3/

Когда ссылочку открываешь - написано мягкие приманки , а чуть ниже Поделиться :facepalm:

10 минут назад, Россомаха сказал:

Когда ссылочку открываешь - написано мягкие приманки , а чуть ниже Поделиться :facepalm:

:nm448::nm448::nm448:мая плакать :pisya:

Игорян я уже две пачки расстрелял. одну френду по халяве отдал, почти не осталось:facepalm:. червяков могу дать :nm420:

5 часов назад, блеснюк сказал:

что зимой не берут червяков - считается западлом среди нормальных пацанов :)

Слишком просто....

Александр,а вы мне показались нормальным,адекватным человеком. По вашему  значится что? кто ловит зимой на червя,опарыша и мотыля не нормальные!? Да тут пол форума и ВСЕ Кириши так ловят,кроме вас конечно :nm292:И есть в у вас плохая черта,навязывать своё мнение.

Блеснюк...пишет НЕнормальный рыболов...зимой ловлю в основном на мормышку(червь.опарыш...мотыля не умею насаживать),а летом -на донки...по твоему я-НЕ настоящий рыболов)))...и в отличии от тебя-НИКОМУ не навязываю своё мнение...а у тебя завышено самомнение...об этом уже не раз писалось...запомни - каждый ловит на то.что ему понутру...и не надо никого укорять в неправильности ловли...

Во, тезка опять спровоцировал столкновения:facepalm: , я вот люблю ловить на все:  удочка, донка,  спиннинг, (исключение троль ), независимо клюет или нет, особо если рыбалка в хорошей компании и с ночевкой :079: 

• Алексей К. изменил название на Обсуждение Рыбалок.(закрыто)
  • Ant закрыл тема
  • Алексей К. открыто и закрыто это тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика