Краснов 4 521 Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Поступила отличная новость с водоёмов Белоруссии. На джеркфесте, Данди, он же Миха, в самоотверженной борьбе занял 5-ое место. УРА!!! УРА!!! УРА!!! 27 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 12 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 59 минут назад, Краснов сказал: Поступила отличная новость с водоёмов Белоруссии. На джеркфесте, Данди, он же Миха, в самоотверженной борьбе занял 5-ое место. УРА!!! УРА!!! УРА!!! Так там наверно всего пять участников было а вообще молодец , съездил белорусскую рыбу посмотрел Ссылка на комментарий
L_N 46 189 Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 3 часа назад, Краснов сказал: Поступила отличная новость с водоёмов Белоруссии. На джеркфесте, Данди, он же Миха, в самоотверженной борьбе занял 5-ое место. УРА!!! УРА!!! УРА!!! Миша молодчага! Ссылка на комментарий
Odecolon 28 779 Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Господа! Ваши версии ухудшения клева.) Ссылка на комментарий
Земеля 33 930 Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 13 минуты назад, Odecolon сказал: Господа! Ваши версии ухудшения клева.) Погоды нет надо ей устаканится а то магнитные бури и т.д и т.п. Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 1 час назад, Odecolon сказал: Господа! Ваши версии ухудшения клева.) Страница номер 666 "обсуждения рыбалок" Где щука есть - она цапает. Сегодня, когда тролил, в одном месте только напоролся на рыбу: поклёвка-есть, тока закинул обратно-15 секунд и снова есть, отхожу тишина, разворачиваюсь обратно на точку поимок-сразу есть, на следующих 2-х прогонах по тому же месту тоже была поклёвка-сход. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 2 часа назад, Ловчий сказал: Страница номер 666 "обсуждения рыбалок" Где щука есть - она цапает. Сегодня, когда тролил, в одном месте только напоролся на рыбу: поклёвка-есть, тока закинул обратно-15 секунд и снова есть, отхожу тишина, разворачиваюсь обратно на точку поимок-сразу есть, на следующих 2-х прогонах по тому же месту тоже была поклёвка-сход. вот если бы ты на джиг поймал и туда же кинул и опять поймал то было бы другое дело. а на троль не вариант и не подходит под объяснения клева. 2 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Так и на джиг также,где есть сразу берет. А вообще судя по весеннему клеву этим летом будет очень большая жопа по хищнику . Надо переходить на бель)))) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 9 минут назад, Олег сказал: Так и на джиг также,где есть сразу берет. А вообще судя по весеннему клева этим летом будет большая жопа по хищнику . надо переходить на бель)))) ты сегодня и вчера ловил? Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Она так клюет уже вторую неделю Так ладно бы это так и размер до 35 см))))Единственный вариант очень рано утром ловить. Ещё более менее Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 9 минут назад, Олег сказал: Она так клюет уже вторую неделю интересует именно последние два дня. до этого она выпендривалась но клевала и попадалась хоть и с измором. а вчера вообще выхода не видел. по этому и говорим про вчера и сегодня. Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 С кем разговаривал сегодня те с утра отловились более менее. Мста и озеро ,судачки и окуни Щуки нет. 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 16 минут назад, Хищник... сказал: вот если бы ты на джиг поймал и туда же кинул и опять поймал то было бы другое дело. а на троль не вариант и не подходит под объяснения клева. Не согласен. Этот же воблер 3 часа ездил безрезультатно. Просто я не троллингист заядлый, мест не знаю. Знаю, что те, кто по-серьёзному этим заняты, имеют и точки наработанные, и направления-просто так не ходят! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 10 минут назад, Олег сказал: С кем разговаривал сегодня те с утра отловились более менее. Мста и озеро ,судачки и окуни Щуки нет. вот и мы про то. выясняем на что она реагирует так сильно. 10 минут назад, Ловчий сказал: Не согласен. Этот же воблер 3 часа ездил безрезультатно. Просто я не троллингист заядлый, мест не знаю. Знаю, что те, кто по-серьёзному этим заняты, имеют и точки наработанные, и направления-просто так не ходят! Серега для меня троллинг не показатель. я когда им занимался даже при плохом клеве щука все равно была. правда ее было везде много. Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 11 минуту назад, Хищник... сказал: вот и мы про то. выясняем на что она реагирует так сильно. Серега для меня троллинг не показатель. я когда им занимался даже при плохом клеве щука все равно была. правда ее было везде много. Ну тогда версия-температура воды. Сегодня была 15 градусов, а на прошлой неделе под 20 2 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 779 Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Моя версия ухудшения клева - похолодание воды.. Так как ее температура вещь более инерционная, чем воздуха. Такой-же эффект был в том году. О, пока писал, Сергей то-же такое подметил.) 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 11 минуту назад, Ловчий сказал: Ну тогда версия-температура воды. Сегодня была 15 градусов, а на прошлой неделе под 20 Мы вчера были на двух водоемах в области и вода сильно отличалась в каждом. но на клев не повлияло. может чует то чего ещё не было а будет. ? Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Сегодня после рыбалки с горя заскочил в один очень и очень интересный рыболовный магазин. Часа два тряс палки Графитлидер от Тиро до Аспро и Виво. Прямо не магазин, а палочное эльдорадо. Приглядел очень интересную палку Виво ЕХ в тесте 8-30 гр и ростом 2,54 см и ценник приемлимый. Так при слове "отводной" продавцы даже хором спросили, кто это там ругается такими словами!? Йопта! реакция такая, как-будто с сетками попался 8 Ссылка на комментарий
L_N 46 189 Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Сегодня чистил щуку, щука пустая. И еще одна приметка, щука почему то не хочет атаковать большие приманки, а клюет на лайтовые. 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 11 минуту назад, L_N сказал: Сегодня чистил щуку, щука пустая. И еще одна приметка, щука почему то не хочет атаковать большие приманки, а клюет на лайтовые. Паша я вообще уже забыл как она выглядит....как бы грешым делом с Вобами не развязать 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 13 минуты назад, Хищник... сказал: Мы вчера были на двух водоемах в области и вода сильно отличалась в каждом. но на клев не повлияло. может чует то чего ещё не было а будет. ? Это не подойдет? 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 12 минуты назад, L_N сказал: Сегодня чистил щуку, щука пустая. И еще одна приметка, щука почему то не хочет атаковать большие приманки, а клюет на лайтовые. Паша ты кого щукой назвал? тех сто граммовых карандашей? так у них одна программа, жрать, иначе не вырастешь и тебя сожрут. мелочь не показатель. 11 минуту назад, Ловчий сказал: Это не подойдет? Давление как вариант. перед уездом на рыбалку посмотрел. упало на 20едениц. были мысли о не хорошей рыбалке сразу. 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 19 минут назад, дядя Жорик сказал: Сегодня после рыбалки с горя заскочил в один очень и очень интересный рыболовный магазин. Часа два тряс палки Графитлидер от Тиро до Аспро и Виво. Прямо не магазин, а палочное эльдорадо. Приглядел очень интересную палку Виво ЕХ в тесте 8-30 гр и ростом 2,54 см и ценник приемлимый. Так при слове "отводной" продавцы даже хором спросили, кто это там ругается такими словами!? Йопта! реакция такая, как-будто с сетками попался И где такое эльдорадо?, шепни в личку, может и я там чего потрясу Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 12 минуты назад, Еловик сказал: И где такое эльдорадо?, шепни в личку, может и я там чего потрясу Алтайская, 21 Вроде Экофиш называется. Резины море, палок каких хочешь и револты есть и мажоры и прототипы Тиро,Виво. Даже новые модели Графитлидера. Одним словом первый раз на такой магаз наталкиваюсь. Просто сегодня там с одним спортсменом встречался по поводу палки одной))) 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 10 минут назад, дядя Жорик сказал: Алтайская, 21 Вроде Экофиш называется. Резины море, палок каких хочешь и револты есть и мажоры и прототипы Тиро,Виво. Даже новые модели Графитлидера. Одним словом первый раз на такой магаз наталкиваюсь. Зря ты в открытом доступе выложил , пока я до него доберусь там уже пусто будет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения