Еловик 33 231 Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 14 минуты назад, блеснюк сказал: Раньше ты про все говорил.. 19 час назад, Еловик сказал: Форумы нужны для общения, просто на многих и общаться не с кем 15 минуту назад, блеснюк сказал: Рассказывать всю историю моего появления тут? А также все истории появления тебя на других ресурсах, коих очень много Ссылка на комментарий
Земеля 33 938 Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 6 часов назад, джека сказал: К завтрашнему дню уже все замерзнет. Это навряд ли надо дня 4-5 В рыболовном магазине слышал, что в Ужинах лёд на берег выгнало Кто, что знает про забереги(ширина,глубина) в районе Спаса, Козыньево? 1 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 14 минуты назад, Земеля сказал: В рыболовном магазине слышал, что в Ужинах лёд на берег выгнало А чему удивляться то, ветер северо-запад дует, вот и прибило в Ужине. Теперь эту льдину туда-сюда будет мотылять, пока на куски не покрошет 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 938 Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 8 минут назад, Ворчун сказал: А чему удивляться то, ветер северо-запад дует, вот и прибило в Ужине. Теперь эту льдину туда-сюда будет мотылять, пока на куски не покрошет Я так понимаю, что если туда лёд загнало, то тогда где то его оторвало Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 11 минуту назад, Земеля сказал: то тогда где то его оторвало Дима, ё-моё, вода прибывает, весь лёд подняло. Игорь, ведь вчера писал, что на лёд заходил- по колено воды, а выходил - по бубенчики, и это только за пол дня. Ветер видел какой силы дует, вот и поехал льдина. Сел в Спасе, вышел в Ужине и бесплатно прокатился 8 минут назад, Ворчун сказал: Дима, ё-моё, вода прибывает, весь лёд подняло. Игорь, ведь вчера писал, что на лёд заходил- по колено воды, а выходил - по бубенчики, и это только за пол дня. Ветер видел какой силы дует, вот и поехала льдина. Сел в Спасе, вышел в Ужине и бесплатно прокатился 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 938 Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 27 минуты назад, Земеля сказал: Кто, что знает про забереги(ширина,глубина) в районе Спаса, Козыньево? Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 11 час назад, рыбак нов сказал: приехали с напарником в 9.30 в песчаное долго искали заход.как оказалось заход только в заколениках.но я придвидел это))поэтому заколеники были взяты)))напарника переносил на лед на клякушках))двинулись на точку примерно в километре полтора от берега.прошли мимо толпы люди пытались ловить судака.сначала пробовали ловить бель но она не клювала совсем поэтому побегали с блесной.итог у меня 3 шт у напарника 4шт судачка на грани фола.за весь день 3 плотвины.на обратной дороге подходили к толпе судачатников но увы нам не подфартило((рыбалкой доволен!!! Дима, вот это было написано вчера, ты где был? Ссылка на комментарий
petrovi42008 1 168 Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 50 минут назад, Земеля сказал: Кто, что знает про забереги(ширина,глубина) в районе Спаса, Козыньево? позавчера в козынево кореша в озеро.... два раза по колено перешли.... один раз 2м.глубина 50см. ширина перепрыгнули... обратно.... 50см. превратилось в 5метров... итог.. 2км. вдоль,переход по плав. льдине утоплен шнек.... сегодня в береговых, утром перешагнули,через пару часов пришлось перепрыгивать.... 6 Ссылка на комментарий
Земеля 33 938 Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 1 час назад, Ворчун сказал: Дима, вот это было написано вчера, ты где был? Леонид я тебя тоже приветствую, так это было вчера и я это читал, а так же читал отчёт Игоря Но вчера мороза не было, а сегодня был и меня интересует сегодняшняя ледовая обстановка, а не 2 дня назад(которую я и так знаю,т.к. сам во вторник был в том районе) Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 16 минуту назад, Земеля сказал: Но вчера мороза не было Какой мороз, вода прибывает, сам лёд если только подсушило и всё Ссылка на комментарий
Земеля 33 938 Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 8 минут назад, Ворчун сказал: Какой мороз, вода прибывает, сам лёд если только подсушило и всё На градусник погляди Сегодня в 6.00 было -4, днём было -3, да и сейчас -4 плюс ветер вот и прикинь сколько сейчас на озере Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 27 минуты назад, Земеля сказал: вот и прикинь сколько сейчас на озере Флаг в руки Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 909 Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 28 минуты назад, Ворчун сказал: Какой мороз, вода прибывает, сам лёд если только подсушило и всё Леонид.по мне ребятам и рыба не нужна...Им подавай экстрим...Неужели они такие голодяи.что без рыбы не проживут...?Проживут.а вот адреналину хапнуть-вот фишка))) 15 минуту назад, Юрец сказал: Леонид.по мне ребятам и рыба не нужна...Им подавай экстрим...Неужели они такие голодяи.что без рыбы не проживут...?Проживут.а вот адреналину хапнуть-вот фишка))) цитата про сегоднешний день:"Добрый день!!!! Всем желающим попасть на рыбалку в поозёрье привычными способами: НА ЛЕД НЕ ПОПАСТЬ!!!!!!!!! Льдину двинуло в озеро!!!" 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 938 Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 50 минут назад, Ворчун сказал: Флаг в руки Он всегда со мной Ссылка на комментарий
Саныч13 3 289 Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Самое неприятное, что может быть - это чуток замерзшие забереги. Идешь, трещит, вот-вот провалишься и не знаешь - сколько под тобой: 50 см. или 4 метра (на ямах). Надо несколько дней, чтобы забереги надежно промерзли. Опять же - сильный ветер и постоянное прибытие воды процесс замерзания могут затруднить. По опыту - лучше ехать туда, где прибойный ветер. Зайдешь и выйдешь по-сухому. А это Ужины. 3 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 780 Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Отчеты всех манят на судака.) Странно, что он поклевал не один день, а больше. 44 минуты назад, Саныч13 сказал: Самое неприятное, что может быть - это чуток замерзшие забереги. Идешь, трещит, вот-вот провалишься и не знаешь - сколько под тобой: 50 см. или 4 метра (на ямах). Надо несколько дней, чтобы забереги надежно промерзли. Опять же - сильный ветер и постоянное прибытие воды процесс замерзания могут затруднить. По опыту - лучше ехать туда, где прибойный ветер. Зайдешь и выйдешь по-сухому. А это Ужины. Полностью согласен. Лед на лужах в городе "наморозило" сегодня меньше сантиметра..)))) 2 Ссылка на комментарий
Саныч13 3 289 Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 23 часа назад, Odecolon сказал: Отчеты всех манят на судака.) Странно, что он поклевал не один день, а больше. Юра, cудак-то манит, а ледовая обстановка пугает. Ссылка на комментарий
Odecolon 28 780 Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 8 минут назад, Саныч13 сказал: Юра, не туда нажал - вместо "цитата" нажал на (-) репутации. Извиняюсь. Судак-то манит, а ледовая обстановка пугает. Нет, я весить стал много, поэтому даже и не думаю по льдинам скакать.) Судака летом половим.) 2 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 25 минуты назад, Земеля сказал: Он всегда со мной Ну тогда - вперёд и с песней Ссылка на комментарий
Саныч13 3 289 Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Плохо, что в этом году так быстро образовались забереги и появилось свободное пространство для движения льда. Лет ...дцать назад около пионерлагеря мы зашли на лед практически по-сухому (с утра был штиль). С обеда поднялся ветер, льдину двинуло и лед отогнало от берега метров на 100. Деревенсике мужики с Ямка и Еруново на лодках проводили спасательные работы (плюс немного подзаработали). А несколько лет назад прибойный ветер в Козынево выпер лед на берег, повредив несколько машин, близко припаркованных к воде. Переплывать забереги на резиновой лодке и по-пластунски вылезать из нее на кромку льда - не для меня. Можно запросто искупаться. 1 Ссылка на комментарий
petrovi42008 1 168 Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 2 часа назад, Земеля сказал: меня интересует сегодняшняя ледовая обстановка, брат звонил... кореш в новосергово выходил с помощью костюма выделенного местными мужиками , 2 Ссылка на комментарий
Саныч13 3 289 Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 14 минуты назад, petrovi42008 сказал: брат звонил... кореш в новосергово выходил с помощью костюма выделенного местными мужиками , Не понятно - откуда так прет вода? Снега в лесу нет, проливных дождей не было. Еще в прошлые выходные забереги были всего 5-10 см., а сейчас - уже по "бубенчики". Если пойдет в такой прогрессии, то завтра-послезавтра и в костюме не зайдешь. Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 11 минуту назад, Саныч13 сказал: Не понятно - откуда так прет вода? Снега в лесу нет, проливных дождей не было. Еще в прошлые выходные забереги были всего 5-10 см., а сейчас - уже по "бубенчики". Если пойдет в такой прогрессии, то завтра-послезавтра и в костюме не зайдешь. Мста садиться по чуть-чуть Ссылка на комментарий
Торист 51 1 543 Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Вчера пытался половить в Юрьево на фидер,воды прибыло пока типа рыбачил на 15-20 см. по рыбе 2 поклевки. 1 Ссылка на комментарий
petrovi42008 1 168 Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 6 минут назад, Миха Боровичский сказал: Мста метр воды дает весной.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения