Rekc 3 761 Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 8 минут назад, Юрец сказал: Алексей...Это что.озеро Ладога стало вашим? Юра приветствую тебя, ну если во первых если учесть что практически мы рыбалим там а не у нас, то да наше. А во вторых я же родиной от туда 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 909 Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Леонид.это в точку!!! 1 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 8 минут назад, Rekc сказал: ну если во первых если учесть что практически мы рыбалим там а не у нас, то да наше. А во вторых я же родиной от туда Лёша, ты чего куришь, шиворот на выворот написано -" родиной от туда" , кочмар Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 9 минут назад, Ворчун сказал: Лёша, ты чего куришь, шиворот на выворот написано -" родиной от туда" , кочмар Я не курю, я клубняк слушаю, наушники аж подпрыгивают А вообще пишу как хочу, и как мне удобно, я уже об этом говорил. Или про глаза напомнить? Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 909 Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Леонид.ну опечатка.и что..И почему все связывают с куревом или с грибами...Это уже не актуально... 1 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 17 минуту назад, Rekc сказал: Это же Россия, Но она большая... Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 8 минут назад, Friend сказал: Но она большая... Своя Аврора, везде найдётся 2 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 11 минуту назад, Юрец сказал: .ну опечатка.и что..И почему все связывают с куревом или с грибами...Это уже не актуально О налетели коршуны, пора тикать Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 909 Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Леонид.ну тебя заклюёшь?просто недавно мне тоже намекнули про грибочки от Россомахи... Ссылка на комментарий
серега валдай 1 293 Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Привет всем.давно собирался посетить ладагу,и отчетики нечего,сганошил местных рыбачков,посмотрел последнее видео,о думаю прикольно и жена посмотрела видео ..... Теперь сижу дома и думаю как бы остатки отпуска на берегу не провести.))))) мужики не показивайте видео родным,долеким от рыбалки. не поймут. 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 078 Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 1 час назад, Grossman сказал: Козынево.... утро....туман.... до 11-ти глухо как в танке-после, плотичка начала шевелить кивочки...Самый клёв был с 12-14,потом опять "в час по чайной ложке".В итоге пол ста плотвы жене всё же пришлось почистить.Погодка сегодня ------кайф!!!! Хорошая плотва и рядом с домом. весной для вялки самый самолет. надо как то сгонять на посиделки. 1 Ссылка на комментарий
Grossman 1 766 Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 16 час назад, Хищник... сказал: надо как то сгонять на посиделки. за Не вопрос !Можно ,только я за безалкогольные напитки. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 078 Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 1 час назад, Grossman сказал: Не вопрос !Можно ,только я за безалкогольные напитки. Так а я вообще не пьющий. 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Мужики в выходные окуня на мормулет драли на Пиросе в полводы. А другие были на Рыбинке(ближней) и типа один поймал 10 рыбин общим весом 15кг (судаки и берши) . Миша, что скажешь? За достоверность не ручаюсь, но Окуловка маленький городок и слухи быстро распространяются 1 Ссылка на комментарий
серж13 29 986 Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 38 минуты назад, Еловик сказал: на мормулет драли на Пиросе в полводы. Было такое дело,но не везде Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 8 минут назад, серж13 сказал: Было такое дело,но не везде Сергей, привет! Я так понял что ты был там- где не везде? Ссылка на комментарий
серж13 29 986 Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Привет Саня! Был,но мы уху варили,а вечером на мели от 0,5 до 1,0метра 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 33 минуты назад, Еловик сказал: А другие были на Рыбинке(ближней) и типа один поймал 10 рыбин общим весом 15кг (судаки и берши) . Миша, что скажешь? Я скажу, что по этому году это супер уловУ меня так пока не получается, но я очень стараюсь Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 12 минуты назад, ДАНДИ сказал: Я скажу, что по этому году это супер уловУ меня так пока не получается, но я очень стараюсь Да я просто не очень верю в такой улов, вот если бы ты поймал, я бы поверил Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Только что, Еловик сказал: Да я просто не очень верю в такой улов, вот если бы ты поймал, я бы поверил Саня, не берусь судить правда или нет. Рыбинка умеет сюрпризы преподносить. А рыбаки не все пи...олы. Точно скажу, что на ближней нынче окуня досыта половить никому не удаётся. А судака с бершом в одной широкоизвестной яме до фига. Клюёт, падла, не всегда и не у всех. Про бершей крупных не слышал и не видел, а вот у судака один день (перед 23-м) был выход до обеда. Жрал на всё и у всех, а толпа там собирается ого-го. Судак был весь около двушки. Самые удачливые как раз по десятку успели выхватить. Информация эта проверенная, я и фотки видел. А я в тот день на местной луже пиписню давил... Рано или поздно, Рыбинка упорных замечает и даёт шанс (у меня один уже использован). 10 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Оспино, и только Оспино, и под Чёрную, однозначно, и червяков не брать! Ужин потома. Ссылка на комментарий
Бегемот 78 686 Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 19 минуту назад, ГРЫЗЛИК сказал: А в Замленье сегодня клювала плотва-сколько хош,но мелкая,зараза. всё хорошо, вот чутка бы конкретики... вестей с тех краёв-кот наплакал, никто ничего не знает... вот очень интересна дорога-до куда, на чём?... как со льдом, как с водой, как с глубиной, в каком районе ловили?...если не сложно 3 Ссылка на комментарий
джека 375 Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Сегодня знакомые были в Ужине. Вроде как неплохо окуня половили. Окунь разный. 2 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 18 минуту назад, джека сказал: Сегодня знакомые были в Ужине. Вроде как неплохо окуня половили. Окунь разный. джека, Ужин понятие растяжимое, в какую хоть сторону смотреть - идти, где клевало Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 909 Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 11 минуту назад, Ворчун сказал: джека, Ужин понятие растяжимое, в какую хоть сторону смотреть - идти, где клевало также.как и про Замленье. Эдуард тоже вопросы задал... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения