рыболов82 32 740 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 10 минуту назад, Россомаха сказал: как то не понятно ? Чего не понятно ? Блесна с впаяным крючком есть , и есть с подвесным троиником Ссылка на комментарий
Земеля 33 875 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 15 минуту назад, рыболов82 сказал: Чего не понятно ? Блесна с впаяным крючком есть , и есть с подвесным троиником Какие блёсны есть мы и так знаем, а ты прочитай, что у тебя у самого написано : Подвеснои выиграл у впайки, т,к на впайку сходов много было, Спс Юре подарил мне впаику ,и дело пошло Какая то противоречивая информация, то ли хорошо клевало на подвесной, то ли на впайку? 1 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 56 минут назад, Евгений сказал: Анонс! Ладога! Лучшая рыбалка нескольких последних сезонов для всего экипажа! Напишу как рыбу почищу :-) Если писать отчет после окончания чистки рыбы, то дня 2 его точно никто не увидит, как и мой, уже мечтаю об электро-рыбо-чистке. Фото нашего "ДИВАйса" по спасению от налета стихии Саня -Еловик уже выложил)), а вот видео стихии http://novfishing.ru/applications/core/interface/file/attachment.php?id=49898 5 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 17 минуту назад, Бегемот сказал: ну та как в питере и братка просит ушицы-пришлось ехать(не смотря на погоду), а зря во вы даете...отдохни,побереги себя)))) 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 17 минуту назад, Земеля сказал: Какие блёсны есть мы и так знаем, а ты прочитай, что у тебя у самого написано : Подвеснои выиграл у впайки, т,к на впайку сходов много было, Спс Юре подарил мне впаику ,и дело пошло Какая то противоречивая информация, то ли хорошо клевало на подвесной, то ли на впайку? Писал пост , пля комп с инетом тормозит стерло пол поста, пришлось кое как дописать , сорри мой косяк ,,,,,,,,,,,,,, Клевало лучше на подвеснои троиник 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 112 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 16 минуту назад, Русалка Дока сказал: Если писать отчет после окончания чистки рыбы, то дня 2 его точно никто не увидит, как и мой, уже мечтаю об электро-рыбо-чистке. Фото нашего "ДИВАйса" по спасению от налета стихии Саня -Еловик уже выложил)), а вот видео стихии поземка Наташа, у тебя файл без расширения привязан. А так ничего! Молодцы, голову только свернул пока смотрел Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Только что, L_N сказал: Наташа, у тебя файл без расширения привязан. А так ничего! Молодцы, голову только свернул пока смотрел я полная "лохушка" в этом плане - проделала всё как обычно со вставкой, а самой его вообще не видно((( Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 28 минуты назад, рыболов82 сказал: Чего не понятно ? Блесна с впаяным крючком есть , и есть с подвесным троиником Ты внимательно прочитай , что ты накатал - у тебя на впайку было много сходов , а потом Одеколон дал тебе впайку и дело пошло . Как это понимать ? Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 13 минуты назад, Россомаха сказал: Ты внимательно прочитай , что ты накатал - у тебя на впайку было много сходов , а потом Одеколон дал тебе впайку и дело пошло . Как это понимать ? Чуть выше все описано , что да как Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 853 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Натали.привет!!!!а позёмка на небе была?(шутка)...как перевернуть и посмотреть? 1 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Только что, Юрец сказал: Натали.привет!!!!а позёмка на небе была?(шутка)...как перевернуть и посмотреть? Простите, меня за свернутые головы, но шутка "про небо" - не в бровь, а в глаз - позёмка была везде.... мой комп вообще такого расширения не понимает, с телефона скинула, а там нормально((( 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 28 минуты назад, Хищник... сказал: окунь брал везде и на 2-х м. и на 10 м. одинаково и везде мелочь. не ну по сравнению с Боровно гиганты конечно. были и по 100гр. Блесенки работали разные. но тяжелые под глубину. клевала на блесны и плотва. поймано очень много. уходил с клевачих лунок в поисках крупнячка. но так и не нашел. везде стандарт. взял домой пару кг на уху. остальных отпустил. кота нету Наговариваете вы на Боровно наше, грех это Ну ничего, скоро осень , и я покажу где горбачи у нас тусят 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 853 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 10 минуту назад, Еловик сказал: Ну ничего, скоро осень Александр.родной!!!какая ОСЕНЬ скоро? Ссылка на комментарий
Хищник... 116 923 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 11 минуту назад, Еловик сказал: Наговариваете вы на Боровно наше, грех это Ну ничего, скоро осень , и я покажу где горбачи у нас тусят Саша ты же знаешь что я про зимнего пишу, а летом может и я приеду подловить, ухи сварим. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 8 минут назад, Юрец сказал: Александр.родной!!!какая ОСЕНЬ скоро? Осень жизни, она всегда внезапна. 8 минут назад, Хищник... сказал: Саша ты же знаешь что я про зимнего пишу, а летом может и я приеду подловить, ухи сварим. Дима, все осенью, тогда народу на берегах нету и ночь длинна как жизнь 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 853 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 браво..красиво вывернулся!!! Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 8 минут назад, Юрец сказал: браво..красиво вывернулся!!! Первым так выворачивался Владимир Асмолов , когда я еще только учился употреблять 33 портвейн 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 112 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 20 минуты назад, Русалка Дока сказал: Простите, меня за свернутые головы, но шутка "про небо" - не в бровь, а в глаз - позёмка была везде.... мой комп вообще такого расширения не понимает, с телефона скинула, а там нормально((( Перевернул Наташа, посмотри.Кодек просто надо поставить и все будет читаться на компе (http://www.codecguide.com/download_k-lite_codec_pack_mega.htm). Поземка_перевернутая.wmv Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Только что, L_N сказал: Перевернул Наташа, посмотри.Кодек просто надо поставить и все будет читаться на компе (http://www.codecguide.com/download_k-lite_codec_pack_mega.htm). Поземка_перевернутая.wmv Паша, спасибочки!!!Красота!!! даже мой комп видит!!! 1 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Ребят, а зачем видео выкладывать файлом для скачивания? Вот заморочек - скачай, открой (ещё разберись - чем). А мой комп ваш файл вообще расшифровывать не хочет... Не проще в ЮТуб кинуть, а потом ссыль сюда? 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 493 Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 9 часов назад, Евгений сказал: Еда, голод, ветер – все отходит на второй план. Рыба как очумелая, бросается почти на пустую мормышку, где висит одна лишь шкурка от мотыля… Наташка радостно хохочет, Мишка -2 не успевает поднимать удочки, клюёт на обе, такое ощущение, одновременно, я наслаждаюсь вываживанием сильных рыбин. Вес оценить не смогу, но думаю граммов по 300 примерно, может, конечно, и меньше, но здоровые!!!!!!!!!! Ровные, красивые, сильные… Женя, ах как порадовал, на одном дыхании прочитал, и как будто сам участие принимал.Всем желаю испытать такие ощущения на рыбалкеи также ими (ощущениями) поделиться ч нами. Ух, Женёк, раздразнил ты меня, никуда не собирался, а теперь поеду за "морскими" лещами куда-нибудь у дома. 3 Ссылка на комментарий
Учитель 43 946 Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 17 минуту назад, ДАНДИ сказал: Женя, ах как порадовал, на одном дыхании прочитал, и как будто сам участие принимал.Всем желаю испытать такие ощущения на рыбалкеи также ими (ощущениями) поделиться ч нами. Ух, Женёк, раздразнил ты меня, никуда не собирался, а теперь поеду за "морскими" лещами куда-нибудь у дома. Майк, ни хвоста тебе, ни чешуи!!! Уверен, твоя рыбалка будет ещё успешнее 4 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Всем привет!!!! вот мы обсуждали тут как то по поводу про запрет выход налет Вчера разговаривал с одним рыбаком, и он мне сказал что его штрафанул М.Ч.С на той недели на 5.000 р И на ильмене тоже начинается шмон, уже мне не один человек про это уже говорит Ссылка на комментарий
Pelikan 7 171 Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 21 минуты назад, Korolev сказал: Всем привет!!!! вот мы обсуждали тут как то по поводу про запрет выход налет Вчера разговаривал с одним рыбаком, и он мне сказал что его штрафанул М.Ч.С на той недели на 5.000 р И на ильмене тоже начинается шмон, уже мне не один человек про это уже говорит Берешь собираешь по тихому прям при них вещи,и куда глаза глядят беги Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 8 минут назад, Pelikan сказал: Берешь собираешь по тихому прям при них вещи,и куда глаза глядят беги Пока собираешь тебя не один раз штрафанут Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения