Учитель 44 817 Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Хороший ты мужик, Мишка! Открытый, добрый и душевный! Несмотря на разделяющие нас 250 км, с удовольствием жму твою руку! 4 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 29 050 Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 16 час назад, Еловик сказал: 4 часа назад, Удав сказал: Киллер 80-ка.. Где взял???Я думал они только у меня ,,, Это че репортаж с места событий??? Продолжим,,, Ща чистил улов и в 250гр окуне заглочен малек, хвостом вперед и размером,,, - правильно - 8см, Вот и ответ на популярность и уловистость 80-к,,, Ссылка на комментарий
Хищник... 118 406 Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 9 минут назад, RU XOXOL сказал: Могу представить, какой кайф обломался ее вываживать с такой *Марсиянской впадины* , Вот гад-то. мог бы и поправить а не издеваться. 10 минуту назад, RU XOXOL сказал: Дима ромб 2-х сторонний или обычный, У меня 2-х сторонний не пошел, частые захлесты тройника,,, Дерг не правильный. 12 минуты назад, Стрелец сказал: В субботу опять сгоняли в Пустошь. Володя блеснильщики были? Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 27 минуты назад, Хищник... сказал: Володя блеснильщики были? Дима, не видел ни одного в этот раз, ну по крайней мере активно ищущих... Вроде еще толпишка сидела ближе к Кукую, в самом берегу но очень далековато и толком не видно. 19 час назад, Олег Юричь сказал: Сегодня экипажем в три человека посетили Оспино. На чем ехали, как дорога для пузотерок?, особенно в районе дамбы и в деревне? СПС! 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 130 680 Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 4 часа назад, ДАНДИ сказал: Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 решили прокатиться в давно означеное место, но....... Выехав на лесную дорогу, окаймлёную канавами и полностью покрытую льдом, понял, что тут нас не хотели видеть прополз на первой полтора км, еле развернулся и ходу... Пришлось ехать на другие водоёмы. Могу отдать в обмен Одеколону место с обалденными спортивными окунями, которых чтобы вытащитиь нужно непревзойдённое мастерство)))_ Есть на правах аукциона обалденный гранитный монолит тонн на 5 , самовывоз 12 Ссылка на комментарий
Хищник... 118 406 Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 9 минут назад, Victor23 сказал: Могу отдать в обмен Одеколону место с обалденными спортивными окунями, которых чтобы вытащитиь нужно непревзойдённое мастерство)))_ Витя супер спортивный получается. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 31 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 1 час назад, Victor23 сказал: решили прокатиться в давно означеное место, но... ВиктОр - я смотрю ты тоже в ученики партизана подался 1 час назад, zheha сказал: Вчера очередной рейд на Ладогуно как и в прошлый раз клевала плохо. Одиночный окунь стучал по блесне,результат втроём 8,7,12.Окунь разный,воды на льду много,народу до попы. Можно полюбопытствовать - в каком районе были и сколько сантиметров воды на льду ??? - спрашиваю , потому что завтра собираюсь Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 282 Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 23 часа назад, Россомаха сказал: Можно полюбопытствовать - в каком районе были и сколько сантиметров воды на льду ??? - спрашиваю , потому что завтра собираюсь Одумайся Братко В нашем возрасте не стоит так легкомысленно поступать. А вдруг чего... клевать к примеру не будет, или забудешь чего дома 1 Ссылка на комментарий
джека 375 Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 32 минуты назад, Россомаха сказал: Можно полюбопытствовать - в каком районе были и сколько сантиметров воды на льду ??? - спрашиваю , потому что завтра собираюсь Там и по фото понятно, что в Кобоне были. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 31 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 39 минуты назад, джека сказал: Там и по фото понятно, что в Кобоне были. Мы люди не местные - подаааайте на хлебушек Как мне будет все понятно , если я там ни разу не был 46 минуты назад, Аль с Почином сказал: Одумайся Братко В нашем возрасте не стоит так легкомысленно поступать. А вдруг чего... клевать к примеру не будет, или забудешь чего дома Согласен А чего я могу дома забыть , если тока совесть Ссылка на комментарий
Odecolon 29 124 Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 2 часа назад, Victor23 сказал: Могу отдать в обмен Одеколону место с обалденными спортивными окунями, которых чтобы вытащитиь нужно непревзойдённое мастерство)))_ Есть на правах аукциона обалденный гранитный монолит тонн на 5 , самовывоз Витя, супер!! Я под столом.)))))) Да, Да, Рядом с коробком мой клиент! 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 31 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 29 минуты назад, Odecolon сказал: Да, Да, Рядом с коробком мой клиент! А на фига тебе такие клиенты - на соревы в Питер собрался ??? Ссылка на комментарий
Odecolon 29 124 Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 12 минуты назад, Россомаха сказал: А на фига тебе такие клиенты - на соревы в Питер собрался ??? К сожалению, соревноваться уже поздновато.) Но сам процесс очень увлекательный. Это типа ультролайта в спиннинге, многим же тоже не нравится. У нас пока мало кто этим увлечен - блесной.. Все хотят - пусть мало, но крупного поймать. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 31 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 8 минут назад, Odecolon сказал: У нас пока мало кто этим увлечен - блесной.. Все хотят - пусть мало, но крупного поймать. Не ну люди правильно соображают - поймать и сожрать А твою пиписню даже кошка жрать не будет мне лично тоже не интересно ловить и все время отпускать - надо хоть иногда ловить нормально 3 Ссылка на комментарий
Odecolon 29 124 Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 24 минуты назад, Россомаха сказал: мне лично тоже не интересно ловить и все время отпускать - надо хоть иногда ловить нормально А вот такой вариант молодежь практикует. Едут командой ловить пиписьню. Скидываются утром по 100 р. Вечером замеряют десять самых длинных рыб, ясно у каждого.. Кто выиграл - покупает красную рыбу или колбасу.)))) Кто проиграл - тренируется.))) 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 31 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 8 минут назад, Odecolon сказал: Скидываются утром по 100 р. Вечером замеряют десять самых длинных рыб. Кто выиграл - покупает красную рыбу или колбасу.)))) Кто проиграл - тренируется.))) Так тоже интересно - но я первый раз от тебя слышу о таком тотализаторе Ссылка на комментарий
Хищник... 118 406 Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 14 минуты назад, Odecolon сказал: А вот такой вариант молодежь практикует. Едут командой ловить пиписьню. Скидываются утром по 100 р. Вечером замеряют десять самых длинных рыб, ясно у каждого.. Кто выиграл - покупает красную рыбу или колбасу.)))) Кто проиграл - тренируется.))) я в теме. 11 минуту назад, Россомаха сказал: Так тоже интересно - но я первый раз от тебя слышу о таком тотализаторе Хочешь научиться ловить крупную , научись ловить мелочь. 9 минут назад, neftynik сказал: сегодня не рыбалка а одно расстройство. рыба не кювает и ко всему еще утопил ключи от машины. благо от города не далеко был, комплект запасных привезли. не расстраивайся, Бегемот тоже утопил по осени за то сейчас рыба ему прет. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 31 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 16 минуту назад, Хищник... сказал: Хочешь научиться ловить крупную , научись ловить мелочь. Дима - я уже 50 лет ловлю одну мелочь - скока мне еще учиться ??? Ссылка на комментарий
Водолей 33 385 Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 11 минуту назад, Россомаха сказал: Дима - я уже 50 лет ловлю одну мелочь - скока мне еще учиться ??? Игорь,завязывай курить Пакич,он на тебя плохо влияет,в мае тебе только 52 года будет,устрой себе перекур в употреблении дури... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 118 406 Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 12 минуты назад, Россомаха сказал: Дима - я уже 50 лет ловлю одну мелочь - скока мне еще учиться ??? Вот научишься ловить ее отлично , срубишь с каждого по 100р. и приедешь домой с семгой. вчера к кому не подошел на озере рыбы ни у кого не увидел. только мартышечники чутка плотвы до 10шт поймали. а я не стесняясь руками махал. 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 31 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 9 минут назад, Хищник... сказал: а я не стесняясь руками махал. А зачем махал то - клевало что ли 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 118 406 Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 7 минут назад, Россомаха сказал: А зачем махал то - клевало что ли Горбачи (по 70-100гр)как с пулемета. при нужных гранатах скучать не давали. 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 31 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 19 минуту назад, petrovi42008 сказал: сегодня ладога.... самое большое 9шт. с лунки... но видели раздачу местного аборигена ( его конечный результат 16кг.) .... погода класс, ловил на татарина.... Петрович - окунек какой то мелкий или мне уже кажется ??? На машинах гоняли по Ладоге ??? 1 Ссылка на комментарий
Земеля 34 604 Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 В конечном итоге на "супер секретную речку" прибыли поздно, г Дак где были то? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения