Россомаха 66 903 Опубликовано 30 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 20 минуты назад, Аль с Почином сказал: Дык не согрешишь, так и не раскаешься. Так Аллах говорит. «Господи наш! Сделай нас предавшимися Тебе и из нашего потомства – общину, предавшуюся Тебе, и научи нас поклонению, и прими наше покаяние, ведь Ты – Прощающий, Милосердный!». Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 917 Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 23 часа назад, Россомаха сказал: «Господи наш! Сделай нас предавшимися Тебе и из нашего потомства – общину, предавшуюся Тебе, и научи нас поклонению, и прими наше покаяние, ведь Ты – Прощающий, Милосердный!». . 1 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 28 минуты назад, Россомаха сказал: как хочешь - я мешок картофельный возьму под рыбу Привет дружище а ты когда хочешь с гонять на рыбалку? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 30 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 46 минуты назад, Русалка Дока сказал: Нано-отчет о микро-рыбалке В замечательной компании, состоящей из коллег (1фанат, 1 старейшина, 1 новичок), посетили аж 2 Валдайских озера: Тагрань и Городенское, что и явилось самым приятным достижением в этот день! Прекрасный подарок от Матушки-природы: очень порадовала погода и позволила вдоволь поехидничать в сторону «Метео-Гисметео» И главное – никто не орал в мою сторону – твой НИК виноват!!! Естественно, я отставала от парней в количестве пойманных рып, но и не чупсила. Яркими мазками (уверена!), с детализацией и терминологией обрисует наш ЗИМАписец – Евгений! Всем НХНЧ!!!! Натали - ты чудо всю жизнь мечтал о такой жене 8 минут назад, Korolev сказал: Привет дружище а ты когда хочешь с гонять на рыбалку? хотелось бы в понедельник . 9 минут назад, Аль с Почином сказал: . 4 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 8 минут назад, Россомаха сказал: Натали - ты чудо всю жизнь мечтал о такой жене хотелось бы в понедельник . Хотел на просится Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 30 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 7 минут назад, Korolev сказал: Хотел на просится Я бы сам не отказался кому нибудь на хвоста сесть 1 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 16 минуту назад, Россомаха сказал: Я бы сам не отказался кому нибудь на хвоста сесть Не поспорю Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 2 часа назад, L_N сказал: потекут теперь толпы народа с Ладоги на Рыбинское. Тем более, что ещё день-два и по Ладоге только ножками. Ну или резиновыми гусеницами. Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 1 час назад, серега валдай сказал: Вот понимаю люди кайфуют... Пипец! Тут читаешь, и уже неловко своими "успехами" хвастаться, а прикидываю, каково было мужикам в соседних лунках!!! ... Может быть даже такое, что Мишаня половину своего улова и НЕ по доброте своей души отдал... 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 979 Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Льду приходит толстый полярный лис Похоже наездились на Ладогу Но если внимательно посмотреть, то машина ехала вдоль тороса где и провалилась и похоже в берегу т.к. глубина маленькая 2 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 9 минут назад, Земеля сказал: Льду приходит толстый полярный лис Похоже наездились на Ладогу Даааааааа это полный пипец Ссылка на комментарий
Земеля 33 979 Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 У нас на озере тоже в берегу уже забереги начинают формироваться если так и дальше пойдёт, то зимней рыбалке скоро придёт звиздец Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 13 минуты назад, Земеля сказал: если внимательно посмотреть, то машина ехала вдоль тороса где и провалилась и похоже в берегу т.к. глубина маленькая Машина стоит НА ЛЬДУ. А под ней - 5м воды. Может где то это и маленькая глубина. 1 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 7 минут назад, Земеля сказал: У нас на озере тоже в берегу уже забереги начинают формироваться если так и дальше пойдёт, то зимней рыбалке скоро придёт звиздец Сегодня прогулялся по набережной А .Невского дак там вообще полный фарш Ссылка на комментарий
Земеля 33 979 Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 9 минут назад, блеснюк сказал: Машина стоит НА ЛЬДУ. А под ней - 5м воды. Может где то это и маленькая глубина. Тогда извиняй, меня там не было, а по фото не понятно Это столько воды с тороса нагнало что ли? Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 7 минут назад, Земеля сказал: столько воды с тороса нагнало что ли? Типа того. Да и везде на льду (на ровном) 5-15 см воды. В колеях - 20-30... 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 979 Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Повторюсь: с такой погодой зимней рыбалке звиздец Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 7 минут назад, Земеля сказал: Повторюсь: с такой погодой зимней рыбалке звиздец Я конечно не знаю спорить не буду но наследующей недели опять морозы обещают до - 20 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 979 Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 13 минуты назад, Korolev сказал: Я конечно не знаю спорить не буду но наследующей недели опять морозы обещают до - 20 Как говорится: поживём увидем Всё пока , пошёл медитировать Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 7 минут назад, Земеля сказал: Как говорится: поживём увидем Всё пока , пошёл медитировать Давай Ссылка на комментарий
серега валдай 1 293 Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 6 часов назад, Ловчий сказал: Пипец! Тут читаешь, и уже неловко своими "успехами" хвастаться, а прикидываю, каково было мужикам в соседних лунках!!! ... Может быть даже такое, что Мишаня половину своего улова и НЕ по доброте своей души отдал... Да не хотел бы я одним из тех быть кто рядом ловил. Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Три машины слились... две поехали... Не знаю как у шевика а у дастера уже почти по три десятка среднего окуня... Как обычно... Ладога... 1 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 9 минут назад, Удав сказал: по три десятка среднего окуня... На мормышку в Крениках Это не по нашему Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 В Кобоне на блесну... Киллер 80-ка... 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 860 Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 15 час назад, Ловчий сказал: Пипец! Тут читаешь, и уже неловко своими "успехами" хвастаться, а прикидываю, каково было мужикам в соседних лунках!!! ... Может быть даже такое, что Мишаня половину своего улова и НЕ по доброте своей души отдал... 8 часов назад, серега валдай сказал: Да не хотел бы я одним из тех быть кто рядом ловил. Да мне просто повезло самому найти рыбу, а не подсаживаться под чью-то жопу. И рыба, видимо, в этот день клевала только на безмотылку, и только на определённую проводку или кардинальную смену проводки. То есть рыбалка то оказалась трудовой и просто мне опять повезло, что получилось ключик подобрать. Со своих лунок никого не сгонял. Мормышки всем показал. У одного чела из Чагоды, который подошёл, посмотрел и расспросил тоже стало получаться и он поймал штук семь. Ну, а остальные только причитали, что надо бежать в магазин и брать по литру водки на рыло, чтобы стресс снять Как-то так, было бы желание, поймать можно. Напарники тоже старались, но они впервые увидели эти безмотылки и им было трудно их освоить с первого раза. Но, по две рыбины поймали и сильно загорелись, сказали что зацепило и скупят все безмотылкиПонравилось им очень, и рыбу брать не хотели, пришлось настаивать 11 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения