Россомаха 66 903 Опубликовано 30 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 31 минуты назад, Еловик сказал: Игорь, а кто сегодня там был? -Там новгородцев каждый день - как собак бездомных Я думаю Удав кого нибудь уговорил , чтобы его отвезли - правда он отчеты гад не пишет Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 30 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 12 минуты назад, Андрей сказал: Сегодня получилось посетить Ладожское озеро (Креницы) .лов окуня своеобразный ,поймав несколько окуней с лунки не задумываясь бросают её если в стороне кто-то поймал и бегут туда (это я про местных) были не плохие уловы, но на мормышку. У меня намного проще, в пятой лунки клюнул и попался первый не крупный окунек, и за рыбалку было поймано еще 4шт и десяток поклевок. Лед чуть больше спирали барнаульского шнека, глубина около двух м. ловил на блесну проверенный гвоздь. А на льду наверно каша ??? А машинки по льду катаются ??? Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 11 минуту назад, Андрей сказал: У меня намного проще, в пятой лунки клюнул и попался первый не крупный окунек, и за рыбалку было поймано еще 4шт и десяток поклевок. Сразу Рыбинка вспомнилась. Такое же курево! 2 Ссылка на комментарий
Андрей 31 111 Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 21 минуты назад, Россомаха сказал: А на льду наверно каша ??? А машинки по льду катаются ??? Ехать нормально (ока, класика, микроавтобус) без проблем гоняют. Пешим тяжиловато. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 188 Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Так вся рыбалка такая, сплошное лото. Не знаешь, где эти горбачи клюнут... будем искать... 1 Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 А я на завтра передумал на Ладогу. Не стоит она(рыба) таких рисков. 5 Ссылка на комментарий
Андрей 31 111 Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 11 минуту назад, Опер сказал: А я на завтра передумал на Ладогу. Не стоит она(рыба) таких рисков. А куда надумал? Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Думаю,а есть предложение? Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 890 Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 1 час назад, Еловик сказал: сегодня были на Заозерье Что то новое, а это еще куда,,, 10 минуту назад, Опер сказал: А я на завтра передумал на Ладогу. Не стоит она(рыба) таких рисков. Согласен, ща лед быстро водой пропитается, все озеро сплошной целик,,, Ссылка на комментарий
L_N 46 188 Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 8 минут назад, RU XOXOL сказал: Что то новое, а это еще куда,,, Так от Окуловки 5 км. до озера. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 30 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 13 минуты назад, Опер сказал: А я на завтра передумал на Ладогу. Не стоит она(рыба) таких рисков. Правильно , что завтра передумал - поедем в понедельник Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 8 минут назад, RU XOXOL сказал: Что то новое, а это еще куда,,, Как куда, Окуловка. 15 минуту назад, Опер сказал: А я на завтра передумал на Ладогу. Не стоит она(рыба) таких рисков. Так а какие риски?, можно в Креницы, а там пехом 1 Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 13 минуты назад, Опер сказал: А я на завтра передумал на Ладогу. Не стоит она(рыба) таких рисков. Правильно , что завтра передумал - поедем в понедельник Что ты что ты. Если на завтра нет,то в понедельник и поныне Я не болшой любитель пятерками км пехом нарезать 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 30 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 8 минут назад, Опер сказал: Что ты что ты. Если на завтра нет,то в понедельник и поныне как хочешь - я мешок картофельный возьму под рыбу 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 890 Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 11 минуту назад, Еловик сказал: Как куда, Окуловка Понял - извиняйте мы не местные, будем знать,,, Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 8 минут назад, Опер сказал: Что ты что ты. Если на завтра нет,то в понедельник и поныне как хочешь - я мешок картофельный возьму под рыбу НХНЧ Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 30 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 8 минут назад, Опер сказал: НХНЧ Что ты , что ты - к черту Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 9 минут назад, RU XOXOL сказал: Понял - извиняйте мы не местные, будем знать,,, Это наверно потому что Борода не приглашал в свои пенаты Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 848 Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 23 часа назад, Россомаха сказал: Что ты , что ты - к черту Братко, суеверие однако грех. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 188 Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Ну вот... Миша опять всех воодушевил и потекут теперь толпы народа с Ладоги на Рыбинское... Плотва и окунек... очень даже конкретные! 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 30 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Не получилось процитировать !!! Миша Данди Крокодил представил как ты плотву морскую таскал - кайф обалденный - молодца 8 минут назад, Аль с Почином сказал: Братко, суеверие однако грех. Грех конечно - но не очень большой 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 848 Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 23 часа назад, Россомаха сказал: Грех конечно - но не очень большой Дык не согрешишь, так и не раскаешься. Так Аллах говорит. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 На Рыбинке не клюёт, но собирается! Только что, Россомаха сказал: Миша Данди Крокодил представил как ты плотву морскую таскал - кайф обалденный - молодца Игорь, это просто непередаваемые ощущения! Держать и травить её под лункой вверх-вниз. А она так приятно толкается 5 Ссылка на комментарий
серега валдай 1 293 Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 24 минуты назад, ДАНДИ сказал: Ездил, плотву безмотылками пугал, но она не испугалась, а пыталась их съесть Ездили втроём. Оба напарника сразу умотали куда-то за толпой. Я пошёл не спеша по речке, проверяя интересные места и задерживаясь на рассверленных участках. Поиск был сильно затруднён, из-за обилия воды под снегом (до 30-ти см.). Поэтому с намятой тропинки старался не сходить. Так потихоньку и продвигался. Смотрю, интересные кусты из воды торчат, а лунок рядом нет. Тогда просверлил прямо на тропинке и решил попробовать. А время уже был одиннадцатый час. И на первом подъёме - мощный загиб. Вот она первая, и неплохая И сразу вторая, ещё крупнее. Ой, как на душе похорошело Подряд поймал штук восемь. Поклёвки были на каждой проводке. а этот поросёнок вдарил так, что чуть удочка из рук не выскочила, и мормышка оказалась в жабрах. Потом стало затихать, но при смене проводки вновь следовала поклёвка. Плотва очень душевная, удовольствия доставила обалденного при вываживании. Леска 0,12. Обрывов не было, но приходилось её поуговаривать залезть в лунку. Сначала она несколько раз выдёргивала леску из стиснутых пальцев со звуком тр-р-р, потом начинала качаться в лунке воде, а потом появлялась её морда. Кайф Эта эйфория длилась минут 30, За это время я успел поймать штук 20 потом по этой тропинке из-за поворота появились сначала двое. А я же на тропке сижу, и у меня клюёт, и рыбу спрятать не успеваю. Короче, взяли меня в клещи. Но у них почему то нифига. Потом мимо проходили ещё четверо, тоже мимо меня пройти не могли. Я оказался в очень плотном кольце. Подошли и мои напарники. Но, рыба почему то клевала только у меня Правда к двенадцати и у меня перестала. Стал экспериментировать с мормышками. И на каждую новую мормышку почти сразу следовала поклёвка, но одна. Так и гонял по кругу несколько мормышек. Когда дошла очередь до маленького чёртика, то на него вдруг стали поклёвывать ярко-полосатые окунишки. С одним пришлось изрядно повозиться на тонкой леске, но я его заборол У других участников что-то совсем не получалось. И мормышки им показывал, и в свои лунки пускал. Но редко кто вытаскивал одну-две плотвички. Напарники тоже слегка подкачали, хотя и мормышки им дал трясти пытался научить. Оба поймали по две штуки. Мой же улов составил 33 плотвицы и 8 окуней. Самые мордатые плотки потянули на 640 и 570 гр., а самый крупный окунишко 780 грамм. Взял себе половину, остальное отдал парням. Пока лучшая рыбалка сезона Вот так выглядело место действия, когда все разошлись. А сначала на этой тропинке был только мой ящик, и ни следочка в сторону. Ящик весь день на одном месте и простоял. Вот понимаю люди кайфуют... 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 30 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 7 минут назад, ДАНДИ сказал: Игорь, это просто непередаваемые ощущения! Держать и травить её под лункой вверх-вниз. А она так приятно толкается Миша не трави душу я в свое время плотвы много ловил - правда не такую крупную , до 500 гр редко - сколько удочек утащено под воду , а один раз сходу две мормышки хапнула - еле сообразил , что происходит 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения