L_N 46 187 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 2 часа назад, Еловик сказал: Паша, надо было ко мне приехать, тут бы ты от сотни ушел точняком! Саша, спасибо! Хотелось опять по "затопам" побегать. Последнее время туда тянет, как магнитом. Вроде бы и рыба одинаковая, но там тихо, почти никогда никого не бывает. Изредка пара тройка рыбаков придет и все, никто не толкается... все чин чином... никакого поджопничества. Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Сегодня жарил щуку,в обоих икра,с 2 шт банка 0.5 л.,что удивило ,печенка большая,тоже пожарил,но ещё не пробовал.... В Руссе теплее....... 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 7 минут назад, L_N сказал: Вроде бы и рыба одинаковая, но там тихо, почти никогда никого не бывает. Изредка пара тройка рыбаков придет и все, никто не толкается... все чин чином... никакого поджопничества А в Боровно чего, толпы? Приезжай, тут тоже тихо, ну разве что только я потолкаюсь немного и усе 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 047 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 15 минуту назад, ДАНДИ сказал: По нынешним временам это уже настоящие трофеи Поздравляю с хорошей рыбалкой! ещё бы на фото посмотреть. а то может там по 150гр.как часто бывает. 2 Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 9 минут назад, L_N сказал: Саша, спасибо! Хотелось опять по "затопам" побегать. Последнее время туда тянет, как магнитом. Вроде бы и рыба одинаковая, но там тихо, почти никогда никого не бывает. Изредка пара тройка рыбаков придет и все, никто не толкается... все чин чином... никакого поджопничества. На затопах делоть нечего одна мелочь .. Ссылка на комментарий
L_N 46 187 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 8 минут назад, Еловик сказал: А в Боровно чего, толпы? Приезжай, тут тоже тихо, ну разве что только я потолкаюсь немного и усе Не знаю, даже как объяснить... нравится там и все... Саша, приеду когда-нибудь обязательно. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Только что, Хищник... сказал: ещё бы на фото посмотреть. а то может там по 150гр.как часто бывает. Дима, после отпускания 20-ти граммовой срани целый день, и 100граммовик уже трофей, а 150 - это ого-гоДа и многие не очень правильно определяют вес "на глаз". Я, например, всегда занижаю 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 187 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 9 минут назад, игорь_милюков сказал: На затопах делоть нечего одна мелочь .. Зато бойко клюет... И если высидеть... или выждать попадаются экземпляры и покрупнее. У боровических товарищей много фоток с килограммовыми окунями. 8 минут назад, ДАНДИ сказал: Дима, после отпускания 20-ти граммовой срани целый день, и 100граммовик уже трофей, а 150 - это ого-гоДа и многие не очень правильно определяют вес "на глаз". Я, например, всегда занижаю Ну уж Миша не прибедняйся. Все язи весной у тебя были четко зафиксированы на глаз! Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 7 минут назад, L_N сказал: Зато бойко клюет... И если высидеть... или выждать попадаются экземпляры и покрупнее. У боровических товарищей много фоток с килограммовыми окунями. Они летом ДА ловятся и то на до места знать .. на Затопах .. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Только что, L_N сказал: Ну уж Миша не прибедняйся. Все язи весной у тебя были четко зафиксированы на глаз! Э-э, Паша, язи - это отдельная история. Я с ними на одной реке вырос и знаю их получше, чем всю остальную рыбу. С язями я раньше очень хорошо умел договариваться Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 12 минуты назад, L_N сказал: приеду когда-нибудь обязательно Ты у Хищника научился что ли?, тот тоже так отвечал 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 047 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 8 минут назад, Еловик сказал: Ты у Хищника научился что ли?, тот тоже так отвечал вот Хад. ты что меня уже в гости не ждешь? Ссылка на комментарий
L_N 46 187 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 7 минут назад, Еловик сказал: Ты у Хищника научился что ли?, тот тоже так отвечал Саш без обед, когда хочется поехать туда, сюда и на то озеро... Сложно телепортироваться и в другое место.. 10 минуту назад, ДАНДИ сказал: Э-э, Паша, язи - это отдельная история. Я с ними на одной реке вырос и знаю их получше, чем всю остальную рыбу. С язями я раньше очень хорошо умел договариваться Миша, по -моему если по одной рыбе определяешь, то и по другой будет так же. Хотя по последнему озеру, когда клевал средне мелкий окунь и потом пара тройка нормальных, то они казались просто гигантами по сравнению со своими собратами. Ссылка на комментарий
Земеля 33 929 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 16 минуту назад, ДАНДИ сказал: Дима, после отпускания 20-ти граммовой срани целый день, и 100граммовик уже трофей, а 150 - это ого-гоДа и многие не очень правильно определяют вес "на глаз". Я, например, всегда занижаю А я после "глаза" дома на безмене проверяю, так сказать глаз "набиваю" Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 7 минут назад, Хищник... сказал: вот Хад. ты что меня уже в гости не ждешь? Конечно жду, твоего обещания, но вот как говорят, можно 3года ждать, и уже неясно какое время года будет... , когда сие событие свершится Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 890 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 22 минуты назад, Еловик сказал: А в Боровно чего, толпы? Приезжай, тут тоже тихо, ну разве что только я потолкаюсь немного и усе Александр!!!когда мы были у тебя на озере...там даже с палаткой сидели...и народ был....но немного....и ты был не одинок..... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 047 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 7 минут назад, Еловик сказал: Конечно жду, твоего обещания, но вот как говорят, можно 3года ждать, и уже неясно какое время года будет... , когда сие событие свершится не ну три года много. надеюсь этой зимой с тобой порыбачить. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 7 минут назад, Юрец сказал: Александр!!!когда мы были у тебя на озере...там даже с палаткой сидели...и народ был....но немного....и ты был не одинок..... Юрий, так на горизонте там и куница пробегала, но она никак не мешала нашему уединению 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 187 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 10 минуту назад, Хищник... сказал: вот Хад. ты что меня уже в гости не ждешь? Ждет, ждет. Только , когда наступит глухозимье на Боровно точно делать нечего. Только знатоки озера , как Александр будут там постоянно полавливать рыбку. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 047 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 7 минут назад, L_N сказал: Ждет, ждет. Только , когда наступит глухозимье на Боровно точно делать нечего. Только знатоки озера , как Александр будут там постоянно полавливать рыбку. вот и наведаемся что бы вместе половить. Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 890 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 7 минут назад, Еловик сказал: Юрий, так на горизонте там и куница пробегала, но она никак не мешала нашему уединению это точно.и зверёк бегал по озеру....и никто не мешал нам....ты прав!!!! Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 7 минут назад, L_N сказал: Ждет, ждет. Только , когда наступит глухозимье на Боровно точно делать нечего. Только знатоки озера , как Александр будут там постоянно полавливать рыбку. Паша, я себя не отношу к знатокам озера, а в глухозимье, да если снега навалит, тут конечно делать нечего, поедем на Ладогу, там всю зиму ловят! Ссылка на комментарий
L_N 46 187 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 7 минут назад, Хищник... сказал: вот и наведаемся что бы вместе половить. Точно Всей толпой, чтобы ни один большой не ушел окунь 7 минут назад, Еловик сказал: Паша, я себя не отношу к знатокам озера, а в глухозимье, да если снега навалит, тут конечно делать нечего, поедем на Ладогу, там всю зиму ловят! Я помню, как по пояс там ковырялся в снегу... Чума... Хорошо в следующий раз взял охотничьи лыжи, так бегать стало намного легче. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 047 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 8 минут назад, Еловик сказал: Паша, я себя не отношу к знатокам озера, а в глухозимье, да если снега навалит, тут конечно делать нечего, поедем на Ладогу, там всю зиму ловят! Саша будем искать. не верю в то что делать не чего. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 9 минут назад, Хищник... сказал: вот и наведаемся что бы вместе половить. Дима, мне нужен спец по крупным окуням, я тебя вывожу на точку где они тусят, а ты показываешь мастер-класс по их поимке 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения