блеснюк 39 789 Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 50 минут назад, дядя Жорик сказал: Ну вот и мне очень интересна тема блеснения в тех местах, так как с мормышками там все более-менее понятно. Ну а на блесну были ли у Вас удачные рыбалки? или преимущественно трудовые? Всякие бывали. А зачем вам, новогородцам, теперь Ладога? У вас, судя по крайним отчётам и то повеселей... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 047 Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 7 минут назад, блеснюк сказал: Всякие бывали. А зачем вам, новогородцам, теперь Ладога? У вас, судя по крайним отчётам и то повеселей... Саша Ладога манит своими крупными окунями. и говорят уже полавливают, или врут? Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Ну было, вчера поехали и соснули... Сейчас ледовая обстановка позволит добраться до глубинных полян и даже на авто, так что шансы растут. 1 Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 12 минуты назад, блеснюк сказал: Ну было, вчера поехали и соснули... Сейчас ледовая обстановка позволит добраться до глубинных полян и даже на авто, так что шансы растут. ДА шансы нырнуть только увеличиваются на много.. На выходных будут хорошие морозы .. не рви попу ..! ОНА этого не стоит ..( РЫБ ) Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Только что, блеснюк сказал: Всякие бывали. А зачем вам, новогородцам, теперь Ладога? У вас, судя по крайним отчётам и то повеселей... Вообще-то я в Питере живу..... А Новгородец я по происхождению Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 12 минуты назад, дядя Жорик сказал: Вообще-то я в Питере живу..... А Новгородец я по происхождению А под аватаркой вообще другое. Ты шпиён? 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Только что, блеснюк сказал: А под аватаркой вообще другое. Ты шпиён? А что другое? Пестово - город в Новгородской области, где я часто бываю. Тосно - работаю, СПБ -живу. По-моему все абсолютно прозрачно.... Ссылка на комментарий
Ant 40 387 Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 1 час назад, Хищник... сказал: Приятно было встретить форумчан, Ленчика и Артурчика. ну он же не сдает место , а виноват Олег 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 10 минуту назад, дядя Жорик сказал: Тосно - работаю, СПБ -живу. А на рыбалку на Свирь откуда ездишь? Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Только что, Еловик сказал: А на рыбалку на Свирь откуда ездишь? С Питера через Волховстрой обычно, потому что там коллеги-рыбаки живут с которыми обычно езжу. Когда один так ходом до Паши. 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Только что, Еловик сказал: А на рыбалку на Свирь откуда ездишь? Александр! А ты на Ладогу, Свирь ездишь? Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 12 минуты назад, дядя Жорик сказал: Александр! А ты на Ладогу, Свирь ездишь? Нет, компании нету. Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Только что, Еловик сказал: Нет, компании нету. Только что, Еловик сказал: Нет, компании нету. Буду иметь в виду. До Юшково сколько тебе ехать? Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 43 минуты назад, дядя Жорик сказал: Буду иметь в виду. До Юшково сколько тебе ехать? В виду то это понятно, но это не мой случай, как говорил Глеб Егорыч - Партнера, Партнера хорошего ищу 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Только что, Еловик сказал: В виду то это понятно, но это не мой случай, как говорил Глеб Егорыч - Партнера, Партнера хорошего ищу Я понял Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 8 минут назад, дядя Жорик сказал: Я понял Просто у всех свои партнеры и компании, а у меня пока такой нету, даже тут на Новгородчине (Боровно) хочется иметь товарища, фаната по рыбалке, чтобы ездить постоянно, куда навигатор укажет Раньше как то меня никуда не тянуло, поэтому обходился местными лужами, а теперь , глаза то завидущие, а руки загребущие 3 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Только что, Еловик сказал: глаза то завидущие, а руки загребущие Я тебя понимаю....эти черты характера присущи многим уроженцам Новгородской области 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 047 Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 7 минут назад, дядя Жорик сказал: Я тебя понимаю....эти черты характера присущи многим уроженцам Новгородской области Эд ты не себя критикуешь? Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Только что, Хищник... сказал: Эд ты не себя критикуешь? и себя в том числе 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 187 Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 1 час назад, дядя Жорик сказал: и себя в том числе Ну почему не все так плохо, люди по природе максималисты... от природы далеко не уйти... Всего хочется... да побольше побольше... 2 Ссылка на комментарий
Pelikan 7 171 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Френд позвони! Ссылка на комментарий
Владимир 631 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 18 час назад, Еловик сказал: Просто у всех свои партнеры и компании, а у меня пока такой нету Толковую компанию собрать и за один сезон невозможно. То на работе проблемы, то в семье, то лентяи попадаются, то трусоваты, то не фанаты! Особенно если перестал "квасить". Боровно классное озеро! его надо изучить и тогда практически не будет пролетов. 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 1 час назад, L_N сказал: Вчера, посмотрев на прогноз погоды, никто не решился со мной ехать. Один я "отморозок" сегодня, посмотрел на термометр (-22) решился и в путь. Сразу взял курс на Хвойнинские затопы. Пока делал остановку в Боровичах покурить, сразу подумал, что тут точно не -22 по ощущениям к тридцатнику. Приехал на место и я один на озере!Холод не мог ухудшить ощущение праздника, быстро загрузил шмурдяк в санки и в путь. Сразу понял, что лед здесь хуже, чем у нас- максимум 8 оборотов и под снегом вода. Начал гулять, сразу ничего не клевало... после энной лунки удар и окунь на льду... Небольшой, но приятно. Итак ходил сверлил, снова ходил- редкие тычки, но все-таки ушел от десятка средне мелких окуней. Ближе к часу дня у меня лицо уже покрылось инеем и с бровей свисали сосульки... Стало понятно, что для первого раза достаточно. Места конечно шикарные... воздух... вокруг красотища... людей нет. На обратном пути согнал больше тридцати тетеревов, остановился , полюбовался ими, подпустили совсем близко. Хоть рыбы немного, рыбалкой доволен! Всем НХНЧ! Паша, надо было ко мне приехать, тут бы ты от сотни ушел точняком! 11 минуту назад, Владимир сказал: Толковую компанию собрать и за один сезон невозможно. То на работе проблемы, то в семье, то лентяи попадаются, то трусоваты, то не фанаты! Особенно если перестал "квасить". Боровно классное озеро! его надо изучить и тогда практически не будет пролетов. Про "перестал квасить" в точку На любом озере бывают пролеты и Боровно не исключение. 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Только что, земеля сказал: В итоге 2 окушка(200 и 250гр) оказались на льду. Вернувшись на старую лунку(где поймал окуней) я нечаянно выдернул ещё одного окунька(350гр) На этом рыба закончилась По нынешним временам это уже настоящие трофеи Поздравляю с хорошей рыбалкой! 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 929 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 8 минут назад, ДАНДИ сказал: По нынешним временам это уже настоящие трофеи Поздравляю с хорошей рыбалкой! Спасибо. Да по нынешним временам это хорошо С 2 рыбалок(4+3) буду варить хорошую уху С прошлого года ухи не ел Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения