Перейти к содержанию

Обсуждение Рыбалок.(закрыто)

Рекомендуемые сообщения

25 минуты назад, molibden сказал:

Кому очень невтерпёж,могу подогнать ЛЫЖИ-ВОДОСТУПЫ,3м длинной,дюралевые,заполненные пенопластом,держат на плаву 150кг,мой дядька на них ондатр в своё время промышлял.Одеваешь и по хрену,какой лёд,не утонешь точно.:nm038:

Леня надо летом опробовать чтоб уверенно шагать зимой. :nm448:

• Ответов 48,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Россомаха

3635

• Хищник...

4879

• ДАНДИ

2237

• Еловик

2370

Топ авторов темы

Изображения в теме

9 минут назад, Еловик сказал:

Новые вводные от Гисметео;  с 29 декабря -9 рисует, значит 31 точно на лед:facepalm: :nm069:

Однозначно - 1 и 2 го выходные взял - с ночевкой поеду :facepalm:

7 минут назад, Еловик сказал:

И куда собрался?

Или в Боровичи или еще куда нибудь , а может в Череповец - короче куда судьба закинет :facepalm::nm420:

23 часа назад, Odecolon сказал:

Мои товарищи сегодня на Рыбинку сорвались днем.

Найдут лед нормальный ?

Юра привет. Лёд то они нормальный найдут, кое где такой имеется. Но найдут ли они под этим льдом рыбу, вот в чём вопрос?!  Нет полномасштабного манёвра по водоёму. Там, где сейчас нужно ловить, вода гуляет, или лёд толщиной с бритву.

1 час назад, ЮрКон сказал:

или лёд толщиной с бритву.

Которому жизни  осталась -ночь.

46 минуты назад, ДАНДИ сказал:

Наталья, во-первых поздравляю с открытием зимнего сезона, и особенно в числе самых первых:157:Во-вторых, будь готова, что зимняя может оказаться поинтересней летней. Ну, а рыба...а что рыба? Рыба обязательно будет, если не пропадёт желание:nm411:

Сегодня со Стасом (Френки) решили слегка разнообразить зимнюю рыбалку безмотылкой. Ездили на речку Реня, которая впадает в Рыбинское водохранилище вблизи Весьегонска.

PC070442.thumb.JPG.962157bf336bf06e5b764

Лёд на речке очень плохой, не толще 5-ти см., поэтому особо и не разбежишься. Но, несмотря на реальную опасность купнуться (вчера купались), рыбаков было много. В каждом речном закутке сидели.

PC070436.thumb.JPG.8b616452de4f450f04426

PC070437.thumb.JPG.b32aa2587cfd3751ccdc9

Проходя мимо рыбаков, интересовались "как успехи?". Но в ответ только плечами разводили. Рыбы не увидели ни у кого. У нас тоже долго не клевало. Потом вроде нашли закушигу с мелкой плотвичкой. Сначала поклевала на муравья с белой (в чёрную полоску) бусой.

PC070438.thumb.JPG.485c0693307dd014dbb8b

Когда переставало, пробовал мелкого чёртика. И тут же удавалось ещё рыбку поймать. Короче, не клюёт, капризничает и отзывалась только на смену приманки или игры. И не важно в какой последовательности, главное ничего не повторять. До обеда вымучал чуть больше десятка мелких плотвичек и пару окуньков, тоже пиписечных.

PC070441.thumb.JPG.4b12465b1cf8aed1b0331

Потом начался проливной дождь. Мы его перетерпели, но рыба больше уже не клевала. Отправились снова на поиски. Но, до трёх часов я поймал пару плотвичек и пяток окуньков. Стас тоже половил немного на БМ. У насадочников дела обстояли ещё хуже:facepalm: В три часа мы поехали домой. Рыбка сегодня ну очень скромная, но удовольствие действительно получили от резких поклёвок на безмотылку:nm228:

Миша, молодец! А меня поманили на завтра Рыбинкой, но я в отказ. У нас лёд поищу.

P.S. читаешь отчёты, что зима, что лето - как будто на рыбалку ездят всего 10 человек с форума. Отчёты от одних и тех же.

Наташа - категорически поздравляю тебя с первой зимней рыбалкой :157:

А так же тех , кто тебя на это надоумил :079:

Я знаю мужиков , которые не решаются , а может не хотят рыбалить зимой и даже не представляют какой это кайф :nm088:

А ты молодец - желаю тебе постичь науку зимней ловли и отличных тебе зимних трофеев :079:

устье ловати 001.jpg

2 часа назад, Рыбачка чупачупсная сказал:

Всем привет!

Первый мой Зимний !!!

Читая ваши отчеты, я понимала, что удовольствие от рыбалки можно получать круглогодично и уже загорелась идеей приобщиться,  но капризы природы и прогнозы наших погодных предсказателей откладывают это на будущее:facepalm:. Но, душа-то просит!!!  Всю пятницу «мониторили» :smile2: погодные ресурсы, читали Ваши отчеты:nm182:, просили знакомых выйти и бросить на лед камень….и решили: На Валдай! На Валдай!

Я скоропалительно прикупила шипы для ботинок, благо остальное было ранее приобретено, собралась и стартовала в 7-00 в компании с опытными рыбаками на Валдайское озеро Тагрань. Экстрим полный! 

а проверенные рыбаки -форумчане? или кто-то другой?

5 минут назад, Рыбачка чупачупсная сказал:

и такой и другой

А кто если не секрет?

а они рыбу поймали?

8 минут назад, Рыбачка чупачупсная сказал:

и такой и другой

Наталья - ты у Хищника учишься отвечать на вопросы :facepalm:

я твоя не понимай , клянусь мамой честное слово да :nm448::nm448::nm448:

5 минут назад, Россомаха сказал:

Наталья - ты у Хищника учишься отвечать на вопросы :facepalm:

я твоя не понимай , клянусь мамой честное слово да :nm448::nm448::nm448:

вот Хад :pisya:

10 минуту назад, Рыбачка чупачупсная сказал:

и такой и другой

может сегодня ещё отчет будет.

я на 90% уверен что знаю кто был, но хотелось бы не гадать. да и про рыбу интересно, не ужели Наталья поймала больше всех?

Только что, Хищник... сказал:

проверенные рыбаки -форумчане? или кто-то другой?

я конкретна вроде -один форумчанин, второй - нет (пока видимо, на сколько я знаю))) может он и скрывается под каким-то ником))

отчет - может и напишет - не хочу лавры отнимать - я про свои рыболовецкие подвиги писала:nm205:

22 минуты назад, Евгений сказал:

Раскрою карты - будет :P

значит все 90% прямо в 9-ку.:157:

Тихушники  :facepalm::nm420:

Только что, Хищник... сказал:

значит все 90% прямо в 9-ку.:157:

Тихушники  :facepalm::nm420:

я ничего не скрыла:nm446:: ни район, ни названия озера

• Алексей К. изменил название на Обсуждение Рыбалок.(закрыто)
  • Ant закрыл тема
  • Алексей К. открыто и закрыто это тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика