Хищник... 116 923 Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 25 минуты назад, molibden сказал: Кому очень невтерпёж,могу подогнать ЛЫЖИ-ВОДОСТУПЫ,3м длинной,дюралевые,заполненные пенопластом,держат на плаву 150кг,мой дядька на них ондатр в своё время промышлял.Одеваешь и по хрену,какой лёд,не утонешь точно. Леня надо летом опробовать чтоб уверенно шагать зимой. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 27 минуты назад, блеснюк сказал: Звони. Понял Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Новые вводные от Гисметео; с 29 декабря -9 рисует, значит 31 точно на лед Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 9 минут назад, Еловик сказал: Новые вводные от Гисметео; с 29 декабря -9 рисует, значит 31 точно на лед Однозначно - 1 и 2 го выходные взял - с ночевкой поеду Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 7 минут назад, Россомаха сказал: Однозначно - 1 и 2 го выходные взял - с ночевкой поеду И куда собрался? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 7 минут назад, Еловик сказал: И куда собрался? Или в Боровичи или еще куда нибудь , а может в Череповец - короче куда судьба закинет Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 23 часа назад, Odecolon сказал: Мои товарищи сегодня на Рыбинку сорвались днем. Найдут лед нормальный ? Юра привет. Лёд то они нормальный найдут, кое где такой имеется. Но найдут ли они под этим льдом рыбу, вот в чём вопрос?! Нет полномасштабного манёвра по водоёму. Там, где сейчас нужно ловить, вода гуляет, или лёд толщиной с бритву. 4 Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 1 час назад, ЮрКон сказал: или лёд толщиной с бритву. Которому жизни осталась -ночь. 2 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 46 минуты назад, ДАНДИ сказал: Наталья, во-первых поздравляю с открытием зимнего сезона, и особенно в числе самых первыхВо-вторых, будь готова, что зимняя может оказаться поинтересней летней. Ну, а рыба...а что рыба? Рыба обязательно будет, если не пропадёт желание Сегодня со Стасом (Френки) решили слегка разнообразить зимнюю рыбалку безмотылкой. Ездили на речку Реня, которая впадает в Рыбинское водохранилище вблизи Весьегонска. Лёд на речке очень плохой, не толще 5-ти см., поэтому особо и не разбежишься. Но, несмотря на реальную опасность купнуться (вчера купались), рыбаков было много. В каждом речном закутке сидели. Проходя мимо рыбаков, интересовались "как успехи?". Но в ответ только плечами разводили. Рыбы не увидели ни у кого. У нас тоже долго не клевало. Потом вроде нашли закушигу с мелкой плотвичкой. Сначала поклевала на муравья с белой (в чёрную полоску) бусой. Когда переставало, пробовал мелкого чёртика. И тут же удавалось ещё рыбку поймать. Короче, не клюёт, капризничает и отзывалась только на смену приманки или игры. И не важно в какой последовательности, главное ничего не повторять. До обеда вымучал чуть больше десятка мелких плотвичек и пару окуньков, тоже пиписечных. Потом начался проливной дождь. Мы его перетерпели, но рыба больше уже не клевала. Отправились снова на поиски. Но, до трёх часов я поймал пару плотвичек и пяток окуньков. Стас тоже половил немного на БМ. У насадочников дела обстояли ещё хуже В три часа мы поехали домой. Рыбка сегодня ну очень скромная, но удовольствие действительно получили от резких поклёвок на безмотылку Миша, молодец! А меня поманили на завтра Рыбинкой, но я в отказ. У нас лёд поищу. P.S. читаешь отчёты, что зима, что лето - как будто на рыбалку ездят всего 10 человек с форума. Отчёты от одних и тех же. 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Наташа - категорически поздравляю тебя с первой зимней рыбалкой А так же тех , кто тебя на это надоумил Я знаю мужиков , которые не решаются , а может не хотят рыбалить зимой и даже не представляют какой это кайф А ты молодец - желаю тебе постичь науку зимней ловли и отличных тебе зимних трофеев 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 923 Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 2 часа назад, Рыбачка чупачупсная сказал: Всем привет! Первый мой Зимний !!! Читая ваши отчеты, я понимала, что удовольствие от рыбалки можно получать круглогодично и уже загорелась идеей приобщиться, но капризы природы и прогнозы наших погодных предсказателей откладывают это на будущее. Но, душа-то просит!!! Всю пятницу «мониторили» погодные ресурсы, читали Ваши отчеты, просили знакомых выйти и бросить на лед камень….и решили: На Валдай! На Валдай! Я скоропалительно прикупила шипы для ботинок, благо остальное было ранее приобретено, собралась и стартовала в 7-00 в компании с опытными рыбаками на Валдайское озеро Тагрань. Экстрим полный! а проверенные рыбаки -форумчане? или кто-то другой? 2 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Только что, Хищник... сказал: форумчане? или кто-то другой? и такой и другой 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 923 Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 5 минут назад, Рыбачка чупачупсная сказал: и такой и другой А кто если не секрет? а они рыбу поймали? 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 8 минут назад, Рыбачка чупачупсная сказал: и такой и другой Наталья - ты у Хищника учишься отвечать на вопросы я твоя не понимай , клянусь мамой честное слово да 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 923 Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 5 минут назад, Россомаха сказал: Наталья - ты у Хищника учишься отвечать на вопросы я твоя не понимай , клянусь мамой честное слово да вот Хад 10 минуту назад, Рыбачка чупачупсная сказал: и такой и другой может сегодня ещё отчет будет. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 853 Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Димон.а если не будет? 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 8 минут назад, Хищник... сказал: может сегодня ещё отчет будет. Димон - не торопись Кто напишет - тот и был 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 923 Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 я на 90% уверен что знаю кто был, но хотелось бы не гадать. да и про рыбу интересно, не ужели Наталья поймала больше всех? 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 7 минут назад, Хищник... сказал: не ужели Наталья поймала больше всех? Ты че в ней сомневаешься 3 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Только что, Хищник... сказал: проверенные рыбаки -форумчане? или кто-то другой? я конкретна вроде -один форумчанин, второй - нет (пока видимо, на сколько я знаю))) может он и скрывается под каким-то ником)) отчет - может и напишет - не хочу лавры отнимать - я про свои рыболовецкие подвиги писала 3 Ссылка на комментарий
Учитель 43 946 Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 12 минуты назад, Хищник... сказал: вот Хад может сегодня ещё отчет будет. Раскрою карты - будет 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 7 минут назад, Евгений сказал: Раскрою карты - будет Евгений ты думаешь мы сумлевались 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 923 Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 22 минуты назад, Евгений сказал: Раскрою карты - будет значит все 90% прямо в 9-ку. Тихушники Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Только что, Хищник... сказал: значит все 90% прямо в 9-ку. Тихушники я ничего не скрыла: ни район, ни названия озера 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 853 Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Димыч.от тебя партизанить учатся..... 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения