ДАНДИ 128 651 Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Игорь, если зимы не предвидится, то куда угодно рванёшь, лишь бы лёд был 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 180 Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 1 час назад, ДАНДИ сказал: Артём, я что-то сильно сомневаюсь (наверное, после купания заосторожничал)У нас тонкий ледок уже стоял, а теперь его снегом накрыло, и снег не перестаёт. Нифига под снегом лёд не намёрзнет. Лучше бы снег просто в воду сыпал, а не на лёд. Точно, Миша, согласен. У нас сегодня выпало больше 8 см. снега, лед засыпало и он мокрый. Лед расти не будет, а с субботы будет мясо...https://www.gismeteo.ru/city/daily/4092/2/ 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Этим снегом тонкий лёд прогнёт, вода наружу выступит, завтра морозом всё прохватит, и будет гуд. А в прогнозе оттепель с выходных - это ещё вилами по воде. Если завтра - послезавтра минус 5 - 7, то в выхи можно смело по льду топать. 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 180 Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 6 минут назад, ЮрКон сказал: Этим снегом тонкий лёд прогнёт, вода наружу выступит, завтра морозом всё прохватит, и будет гуд. А в прогнозе оттепель с выходных - это ещё вилами по воде. Если завтра - послезавтра минус 5 - 7, то в выхи можно смело по льду топать. Юра, хотелось бы верить... Но похоже только мечтать... Зато есть время потестить и перебрать новые блесенки. Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 8 минут назад, L_N сказал: Зато есть время потестить и перебрать новые блесенки Паша, да сколько же их перебирать - то можно? Нужно ехать и ловить. Кто хочет, тот ездит. Я вот тоже засиделся, работы много, некогда на водоём выбраться. А кореша и сегодня на рыбинке, на неделе по местным озёрам ходили. Ловят помаленьку. Лёд есть. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 180 Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 10 минуту назад, ЮрКон сказал: Паша, да сколько же их перебирать - то можно? Нужно ехать и ловить. Кто хочет, тот ездит. Я вот тоже засиделся, работы много, некогда на водоём выбраться. А кореша и сегодня на рыбинке, на неделе по местным озёрам ходили. Ловят помаленьку. Лёд есть. Юра, то что есть лед я не сомневаюсь... Но меня он пока держать не будет, купаться не хочется... хочется праздника души., даже если клевать не будет, но с нормальным льдом. Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 14 минуты назад, L_N сказал: Юра, то что есть лед я не сомневаюсь... Но меня он пока держать не будет, купаться не хочется... хочется праздника души., даже если клевать не будет, но с нормальным льдом. В любой ситуации есть положительный момент. Исстрадаешься, выйдешь на крепкий январский лёд, и как дашь чёсу. Озеро - в дуршлаг. Держись рыба.... Ссылка на комментарий
L_N 46 180 Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 15 минуту назад, ЮрКон сказал: В любой ситуации есть положительный момент. Исстрадаешься, выйдешь на крепкий январский лёд, и как дашь чёсу. Озеро - в дуршлаг. Держись рыба.... Это точно Юра! Ждем зимы, а ее все нет и нет. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 1 час назад, L_N сказал: Ждем зимы, а ее все нет и нет Помню один Новый год, где накануне кругом лежал снег, и зима вступала в свои права, но проснувшись утром увидел, что от снега не осталось и следа, кругом была одна вода, такое ощущение типа на машине времени перенесся в осень. Очень не хочется повторения Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 37 минуты назад, Еловик сказал: Очень не хочется повторения Да Саша - это жестокая правда нашей жизни А если средняя температура на нашей планете повысится на один градус - то льда у нас ваще не будет никогда , а потом ваще писец всему Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 651 Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 У меня сегодня утром -12. И весь день не отпускает. Ещё завтра немного закрепит, и можно на лёд пробовать (и снег, наверное, проморозит). Желающих будет ух как много 4 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 20 минуты назад, ДАНДИ сказал: У меня сегодня утром -12. И весь день не отпускает. Ещё завтра немного закрепит, и можно на лёд пробовать (и снег, наверное, проморозит). Желающих будет ух как много Так и у нас также, а вот в выходные уже +7 с дождем Ссылка на комментарий
zheha 497 Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Зимы в ближайшее время не предвидится https://www.gismeteo.ru/month/4092/ Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 6 часов назад, Еловик сказал: Так и у нас также, а вот в выходные уже +7 с дождем +7 с дождём не страшно. Главное, чтобы лёд встал, а за два дня дождь его не смоет. Я в воскресенье 1000 % еду. 2 Ссылка на комментарий
Владимир68 17 064 Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Главное, чтобы лёд встал, Сегодня утром в Боровичах было -9.5 сейчас -6.2 если ночь продержится то в субботу на лесные лужи можно ехать. Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Ребят а на буднях не кто ни ездил на рыбалку? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 651 Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Только что, Артём сказал: +7 с дождём не страшно. Главное, чтобы лёд встал, а за два дня дождь его не смоет. Долбаный снег не даёт льду намёрзнуть. Только что от знакомых узнал, что пытались сегодня лёд пощупать. Льда НЕТ Под снегом 2-3 см., прожимается, вода из лунок бьёт ключом, больше пары минут не устоять. Там, где снег упал в воду, там нормально, но таких мест мало. Короче, надо воду на лёд выпускать (ходить на лыжах и дырявить лёд), иначе удачи не видать. На лужах побольше и поглубже не было тонкой корочки льда и снег падал в воду, вот там лёд скорее нарастёт. В любом случае надо самому проверять. Завтра думаю в болота смотаться. Посмотрю 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 888 Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 10 минуту назад, Korolev сказал: Ребят а на буднях не кто ни ездил на рыбалку? Алексей.заходи почаще в "отчёты" и"обсуждения рыбалки"...там можешь прочитать...а кто не пишет.так он и тебе не ответит.... Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Только что, Юрец сказал: Алексей.заходи почаще в "отчёты"...там можешь прочитать...а кто не пишет.так он и тебе не ответит.... Привет да я думаю что сомной походу вообще ни кто ни хочет общаться Ссылка на комментарий
Владимир68 17 064 Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 В любом случае надо самому проверять. Миша сегодня ездил проверил в городе две лужи в 11.дня смотреть у нас снега на льду нет лёгкий налёт и тот впитался и его прихватило самая тема.хоть не прозрачный.Слабый конечно лёд но морозит. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 043 Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 7 минут назад, Korolev сказал: Привет да я думаю что сомной походу вообще ни кто ни хочет общаться Так тебя мало кто знает чтоб общаться на личные темы. а общайся по рыбалке и разгоняй темы про снасти ,методы , сам чего поведай и все будет. 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 651 Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Только что, Владимир68 сказал: В любом случае надо самому проверять. Миша сегодня ездил проверил в городе две лужи в 11.дня смотреть у нас снега на льду нет лёгкий налёт и тот впитался и его прихватило самая тема.хоть не прозрачный.Слабый конечно лёд но морозит. Да, я был сегодня в Боровичах. Да, у вас снега практически и нет. Это хорошо. Мста под подвесным к вечеру уже стояла, забитая шугой. Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Только что, Хищник... сказал: Так тебя мало кто знает чтоб общаться на личные темы. а общайся по рыбалке и разгоняй темы про снасти ,методы , сам чего поведай и все будет. Ок Ссылка на комментарий
Владимир68 17 064 Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Мыл машину на мойке сегодня.Мужики мошенские сказали у них утром -15 было. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 043 Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 7 минут назад, Korolev сказал: Ок Вот к примеру Димка 71 на форуме почти не общается а многие его знают и общаются как только напишет. а всего на всего присутствует на всех джерковых покидушках. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения