Земеля 33 935 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 8 минут назад, Бегемот сказал: посмотрел прогноз и понял, что с зимней рыбалкой надо повременить(скрипя зубами), а с жидкой водой ещё рано завязывать-придётся продолжать джиговые тренировки.... ну или на крайняк, если судороги начнутся то Рыбинка Жду предложений Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 13 минуты назад, земеля сказал: Жду предложений ждём судорог Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 28 минуты назад, Бегемот сказал: ждём судорог А зачем их ждать, выехал на берег, там они быстро прибегут Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 1 час назад, земеля сказал: У меня их 4штуки, все с собой таскаю, некоторые на крупняк(удильники как у всех наверное) а насчёт блёсен, так на вкус и цвет товарищей нетПока зима наступит они опять потемнеют Земеля - ты случаем не ученик Хичника он так же отвечает , что хрен чего разберешь 59 минут назад, блеснюк сказал: Так где конкретно? Если на льду, то хоть сейчас (Рыбинка и пр). А ежели ты про Ладогу, то раньше НГ нехрен там делать - лёду не дадуть Саня - Рыбинка для нас не катит ( моя ИМХА ) 1000 км - ради 10 пиписочных окуней - ну его на хер Поэтому ждем льда на Ильмене и Ладоге ( на худой конец ) 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 58 минут назад, Россомаха сказал: Земеля - ты случаем не ученик Хичника он так же отвечает , что хрен чего разберешь Игорян дружище ты завязывай там с качалкой тупеешь на глазах, уже пол форума понять не можешь. сходи дунь касяк полегчает. 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 1 час назад, Россомаха сказал: Земеля - ты случаем не ученик Хичника он так же отвечает , что хрен чего разберешь Не не ученик, просто тёзка 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 6 минут назад, земеля сказал: Не не ученик, просто тёзка Точно попутал немного 19 минуту назад, Хищник... сказал: сходи дунь касяк полегчает. я не курю железо прежде всего Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 11 минуту назад, Россомаха сказал: я не курю железо прежде всего Вы Игорь аккуратней там, без фанатизма, а то люди тебя не узнают уже Скрытый текст Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 6 минут назад, земеля сказал: Вы Игорь аккуратней там, без фанатизма, а то люди тебя не узнают уже Показать содержимое Какие люди - Хичник что ли ? Не долго ему осталось - до первой совместной рыбалки Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 7 минут назад, Россомаха сказал: Какие люди - Хичник что ли ? Не долго ему осталось - до первой совместной рыбалки Одно слово Добрый человек А может ещё пригодится? А кого в разведку пошлём? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 23 минуты назад, земеля сказал: А кого в разведку пошлём? Ты сам то понял , что сказал у него фамилия Сусанин Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 11 минуту назад, Россомаха сказал: Ты сам то понял , что сказал у него фамилия Сусанин Да,да, о чём это я Наслышан Да вроде фамилия Партизан 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 БУр погну обоим при встречи. дотрындитесь. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 9 минут назад, Хищник... сказал: БУр погну обоим при встречи. дотрындитесь. Чтобы енто сделать - надо сначала позаниматься 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 7 минут назад, Россомаха сказал: Чтобы енто сделать - надо сначала позаниматься Я свое железо уже все поднял, не переживай. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 6 минут назад, Хищник... сказал: Я свое железо уже все поднял, не переживай. А теперь что - врачи запретили Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 18 час назад, shadal сказал: Время для поездки нужно выбирать с 14.00 субботы и до воскресенья ночи Ну так, значит так. Только вот потает похоже все до субботы. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Только что, Стрелец сказал: Ну так, значит так. Только вот потает похоже все до субботы. Володя, не переживай. Там ничего уже не потает 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 19 минуту назад, ДАНДИ сказал: Володя, не переживай. Там ничего уже не потает Майк, если на январских каникулах соберёмся ТУДА, на тебя, как проводника, можно будет рассчитывать??? Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 1 час назад, Россомаха сказал: Только что, ДАНДИ сказал: Володя, не переживай. Там ничего уже не потает Вот теперь когда не надо - Игоря цитирую.. Миша Данди - это радует. Ты энд компани в эти числа не собираетесь часом? Только что, ДАНДИ сказал: Володя, не переживай. Там ничего уже не потает Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Только что, Евгений сказал: Майк, если на январских каникулах соберёмся ТУДА, на тебя, как проводника, можно будет рассчитывать??? Жень, разумеется!Правда, у меня есть некоторые ограничения по времяпребыванию там Но, как минимум подробный маршрут и точки возможной дислокации рыб непременно будут. Только что, Стрелец сказал: Только что, Стрелец сказал: Ты энд компани в эти числа не собираетесь часом? Я всегда туда собираюсь Зависит от напарников, как только экипаж сформирован - сразу низкий старт. Вся проблема сейчас выбрать место, куда податься. Жёсткие обломы преследуют везде 2 Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 2 часа назад, Хищник... сказал: Я свое железо уже все поднял, не переживай. я твоё железо уже забрал 1 час назад, ДАНДИ сказал: Я всегда туда собираюсь Зависит от напарников, как только экипаж сформирован - сразу низкий старт. Вся проблема сейчас выбрать место, куда податься. Жёсткие обломы преследуют везде Миша,мне почему то кажется что мы именно в воскресенье поедем Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 11 минуту назад, ДАНДИ сказал: Вся проблема сейчас выбрать место, куда податься. Жёсткие обломы преследуют везде Миша - тебя еще из дома не выгоняют или уже плюнули как на меня Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 13 минуты назад, ДАНДИ сказал: Жень, разумеется!Правда, у меня есть некоторые ограничения по времяпребыванию там Но, как минимум подробный маршрут и точки возможной дислокации рыб непременно будут. Майк, спасибо! Ни капли не сомневался в твоей искренности и желании помочь! Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Только что, Россомаха сказал: Миша - тебя еще из дома не выгоняют или уже плюнули как на меня Меня хоть и редко дома видят, но место на кровати пока не занято А если честно, то не на меня, а я на всех плюнул Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения