Перейти к содержанию

Обсуждение Рыбалок.(закрыто)

Рекомендуемые сообщения

В 16.11.2015 в 16:59, molibden сказал:

Дима,у меня такое чувство что и те,партизанские, которые хочу посетить,так и остануться непосещёнными:nm411:

Показать  

Леня,привет!!!

Собираюсь к Вам на "рыбалку",как там  со снегом и морозцем?

• Ответов 48,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Россомаха

3635

• Хищник...

4879

• ДАНДИ

2237

• Еловик

2370

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 16.11.2015 в 16:59, molibden сказал:

Дима,у меня такое чувство что и те,партизанские, которые хочу посетить,так и остануться непосещёнными:nm411:

Показать  

Дак тебя засосало с Колесом конкретно, да и меня тож только на соседнем водоеме. :157:

В 16.11.2015 в 14:23, Колыван сказал:

На ДК рыбы нет:facepalm:

DSCF4173.thumb.JPG.4e046df5ae4104616a453

Показать  

чувствую это моя колыбашка, которая шнур порвала 3 недели тому назад:facepalm:

В 16.11.2015 в 17:17, Бегемот сказал:

Показать  

Только по фотке не понял, где клыки? Это точно судак?????

У судакевичей же передние клыки здоровые и снизу и сверху...Может фотка не очень качественная?

В 16.11.2015 в 17:02, Водолей сказал:

Собираюсь к Вам на "рыбалку",как там  со снегом и морозцем?

Показать  

Снег кое где,-2 по цельсию.

В 16.11.2015 в 14:41, ДАНДИ сказал:

Игорь, а суицидники то хоть клюют? Там ведь может и монстрик проскочить.:nm447:

Показать  

Миша да и найти их на до ещё .. ПЛОХО но есть ...

В 16.11.2015 в 17:33, Ловчий сказал:

Только по фотке не понял, где клыки? Это точно судак?????

У судакевичей же передние клыки здоровые и снизу и сверху...Может фотка не очень качественная?

Показать  

Это щука. Я с ней фоткался, минут десять, почистил, фотки искать стал, а их и нет. И чё писать.:smile14:

В 16.11.2015 в 16:10, Ловчий сказал:

Кстати, твоего отчёта не видно! Рассказал бы коллективу, как "монстров" таскал! :facepalm:

Привет, Олег! На что взяли? Как всегда, на "клеточку"?:facepalm:

Показать  

Острогой:pisya:

В 16.11.2015 в 18:58, Колыван сказал:

Это щука. 

Показать  

Поздравляю с трофеем! :079:Надо Бегемота успокоить, что это не его монстра выловили!!! :)

В 16.11.2015 в 17:17, Бегемот сказал:

Показать  

Эдик! Новость знаешь? ... Надо тебе снова на ДК ехать!!!:nm038:

В 16.11.2015 в 19:40, Ловчий сказал:

снова на ДК ехать!!!:nm038:

Показать  

Не рискуй,не советую!!!

Вон Ворчелло на3,14здел с три короба, а где его теперь искать ХЗ!!!

А Ловчему всё не угомониться!)Успокойте его хоть кто нить по телефону))Скоро его кардонщики на афишах расклеют и подпишут на немецком)

Весь ГВН скоро будет ловить там.Хоть не был ни разу,но таких  как я уже много на старте будущего сизона и знаю в результате больше..чем должен знать.)))

Ловить то вижу уже научились,а в голове пока как у....продолжаете все маток губить и пи..мерятся.Это видимо в крови ещё)

Только не пишите...тогда,что эти бреки,а мы так...побаловаться!

В 16.11.2015 в 20:28, Arturio сказал:

А Ловчему всё не угомониться!)Успокойте его хоть кто нить по телефону))Скоро его кардонщики на афишах расклеют и подпишут на немецком)

Весь ГВН скоро будет ловить там.Хоть не был ни разу,но таких  как я уже много на старте будущего сизона и знаю в результате больше..чем должен знать.)))

Ловить то вижу уже научились,а в голове пока как у....продолжаете все маток губить и пи..мерятся.Это видимо в крови ещё)

Показать  

Ух, Артурик! Хоть что-то заставило тебя вылезти с МФ, и сподобится написать здесь для "простых" парней :157: скажу по секрету-этими отчётами я от Новгорода народ отваживаю, чтобы на след.год нормально здесь ловить!:nm448:

А если серьёзно, то ты мой телефон знаешь(зачем кого-то просить!) и можешь лично рассказать, почему ты ни одного судака не отпустил за то время, сколько мы с тобой знакомы!:nm411: Отпускал бы и выкладывал бы видео здесь-на форуме твоего РОДНОГО КРАЯ!

В 16.11.2015 в 20:49, Ловчий сказал:

Ух, Артурик! Хоть что-то заставило тебя вылезти с МФ, и сподобится написать здесь для "простых" парней :157: скажу по секрету-этими отчётами я от Новгорода народ отваживаю, чтобы на след.год нормально здесь ловить!:nm448:

А если серьёзно, то ты мой телефон знаешь(зачем кого-то просить!) и можешь лично рассказать, почему ты ни одного судака не отпустил за то время, сколько мы с тобой знакомы!:nm411: Отпускал бы и выкладывал бы видео здесь-на форуме твоего РОДНОГО КРАЯ!

Показать  

Серега спалил Артрчика, он теперь опять долго не появится. до льда точно. :pisya:

В 16.11.2015 в 20:49, Ловчий сказал:

Показать  

Че и мелочь забирает,? а пишет что все выпущены. :facepalm:

В 16.11.2015 в 21:20, Хищник... сказал:

Серега спалил Артрчика, он теперь опять долго не появится. до льда точно. :pisya:

Че и мелочь забирает,? а пишет что все выпущены. :facepalm:

Показать  

Не! Мелочь-это не "судак", как я написал! Незаконников лично он отпускает! Врать не буду! 

В 16.11.2015 в 20:28, Arturio сказал:

Если все будут только незаконников выпускать то и ловиться только они и будут что сейчас и прослеживается

lovisnami.ru

В 17.11.2015 в 04:35, Cobus22 сказал:

Если все будут только незаконников выпускать то и ловиться только они и будут что сейчас и прослеживается

lovisnami.ru

Показать  

Димон! Отчасти соглашусь. Но бывает так: за рыбалку один съедобный судак. Домой мне пустым ехать? Не готов. Если бы регулярно ловил по несколько штук за рыбалку, то отпускал бы не только незаконников! А чаще всего еду домой пустым! На одну условно успешную рыбалку(если считать нормальным махать день-два и домой одна-две рыбы!) минимум 2, а то и более чупса! В отчётах все видно! 

Короче, считаю нормальным то, что люди отпускают хотя бы  мелочь, ОСОБЕННО когда и другого НОЛЬ! Многие (даже форумчане!) не могут отойти от мысли: "раз другое не поймать, возьму хоть это"!

Дак это понятно все.Всех просто волнует сейчас - что дальше будет!Вот и нервничают и негодуют..

lovisnami.ru

В 17.11.2015 в 06:02, Cobus22 сказал:

Дак это понятно все.Всех просто волнует сейчас - что дальше будет!Вот и нервничают и негодуют..

Показать  

Тогда ответ именно этим негодующим: покажите пример, ловите, отпускайте, снимайте это и выкладывайте ЗДЕСЬ, где негодуете!! Я может и присоединюсь! Что-то я за полтора года общения на форуме не встретил таких праведников, а всё только негодующих!!!

В 17.11.2015 в 07:06, Ловчий сказал:

Тогда ответ именно этим негодующим: покажите пример, ловите, отпускайте, снимайте это и выкладывайте ЗДЕСЬ, где негодуете!! Я может и присоединюсь! Что-то я за полтора года общения на форуме не встретил таких праведников, а всё только негодующих!!!

Показать  

Вот я нафоруме при всех говорил - если поймаю сударя на 8 кг и больше - то отпущу :nm411:но пока таких не попадалось .

А вот насчет Артурика ты правильно говоришь - не надо зря сотрясать воздух , выложи , покажи , каких ты отпускаешь , тогда все будут знать с кого надо брать пример :079:

В 17.11.2015 в 07:14, Россомаха сказал:

Вот я нафоруме при всех говорил - если поймаю сударя на 8 кг и больше - то отпущу :nm411:но пока таких не попадалось .

Показать  

Игорян! Ну ты и :rabbi:! :facepalm:  Такие мож раз в жизни и то не в каждой!

Показать  

Нужно спокойно к этому относится, когда наловишься до тошноты возможно это и прейдёт, а возможно и нет. А доказывать чего то русскому человеку нельзя, не поймёт. Отпускаю трофейную рыбу для себя, потом когда еду на водоём совсем другой настрой, знаешь что она там есть.

ловите, отпускайте, снимайте это и выкладывайте ЗДЕСЬ, где негодуете!!

Показать  

Дак давно говорю давай заведём тему G&R, впишусь.

Что-то я за полтора года общения на форуме не встретил таких праведников, а всё только негодующих!!!

Показать  

Давно приметил что все только 3.14здят, что поймаю трофей отпущу.

В 17.11.2015 в 07:39, Ловчий сказал:

Игорян! Ну ты и :rabbi:! :facepalm:  Такие мож раз в жизни и то не в каждой!

Показать  

Да мы в том году такого с братухой отпустили :nm448: Вывел я его на верх -

Стояли как вкопанные , смотрели на него , а он очухался , пошел под лодку и оборвал шнур :facepalm::nm448:

Вот так бывает :nm420:

В 17.11.2015 в 08:16, Россомаха сказал:

Стояли как вкопанные , смотрели на него , а он очухался , пошел под лодку и оборвал шнур :facepalm::nm448:

Показать  

Это он сам себя отпустил глядя в глаза :rabbi::nm448:

В 17.11.2015 в 08:16, Россомаха сказал:

Показать  

Чтож ты Игорь профукал рыбку,:facepalm::nm448::nm448::nm448: такая щас в редкость!:nm411:

Показать  

Выглядит как дешевый понт, но как есть.:pisya: 

https://youtu.be/mZGXOwrROTg

• Алексей К. изменил название на Обсуждение Рыбалок.(закрыто)
  • Ant закрыл тема
  • Алексей К. открыто и закрыто это тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика