Перейти к содержанию

Обсуждение Рыбалок.(закрыто)

Рекомендуемые сообщения

рекламщики мать вашу :nm448:

Юра ну ты то взрослый человек :facepalm:а резина эта и в ленте и в рыбомании лежит и попробована и что то не особо по сравнению с другими моделями. :nm014:

Так ума-то нет.)))

Я вообще резиной последнее время почти не ловлю. Ловлю мандулами и стримерочки на отводном осенью работают неплохо.

За силиконовой модой мне не уследить. Узнаю лучшее только в конце сезона.) В этот раз Бегемот развел.)))). Такой гламур я бы никогда сам не купил.

Но попробовать надо.))))

• Ответов 48,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Россомаха

3635

• Хищник...

4879

• ДАНДИ

2237

• Еловик

2370

Топ авторов темы

Изображения в теме

розовой нет:facepalm:. а в прошлый раз на морковку поймал:nm184:

я этой резины розовой летом кучу сбагрил, ни кому не надо было по халявной цене. где-то ещё штучно в розовом цвете по ящику валяется. но резина рабочая и в темном цвете у меня отловилась куда лучше.

Так ума-то нет.)))

Я вообще резиной последнее время почти не ловлю. Ловлю мандулами и стримерочки на отводном осенью работают неплохо.

За силиконовой модой мне не уследить. Узнаю лучшее только в конце сезона.) В этот раз Бегемот развел.)))). Такой гламур я бы никогда сам не купил.

Но попробовать надо.))))

Юра я на последней джиговой рыбалке всю путнюю рыбу взял на свой поролон и подумал а надо ли резина.

Юра .Бегемот .видимо на проценте у Удава.:facepalm:

Саша сто %:nm411:

С такими ценами на резину,надо реально плотно на паролон садиться.

С такими ценами на резину,надо реально плотно на паролон садиться.

Олега с такими запасами можно ещё долго о ценах не думать. :nm411:

Привет Дима!я думаю надо,так как судак есть судак,сегодня так а завтра так

Привет Френдушка, наконец-то трезвые мысли .:157:

все правильно поэтому и держим запасы. а так бы слил и на канары.:pisya:

Мысли в слух,,,

Если Вы собрались на рыбалку: забудьте дома подсачник, эхолот, навигатор или еще чего нибудь не очень нужное на рыбалке - и будет Вам счастье, проверено неоднократно ,,,,

Если Вы добрались до места лова на моторе, а рядом уже ловят, то выключите его и включите мозги, работайте веслами,,,На якорь становитесь так, чтобы чья-то снасть не прилетела к Вам и не надо  в других швыряться,,,

Если у Вас есть эхолот, мое мнение его надо иногда выключать, от того есть на мониторе рыба или нет, она лучше клевать не будет ,,,

Как обычно , рыба клюёт завтра и вчера, всю неделю трофеи а как выхи так и клев кончился, + погода говно.

Если Вы добрались до места лова на моторе, а рядом уже ловят, то

Это значит, что Вы вчера написали отличный отчет с красивыми фото трофеев.))))))

Мысли в слух,,,

Если Вы собрались на рыбалку: забудьте дома подсачник, эхолот, навигатор или еще чего нибудь не очень нужное на рыбалке - и будет Вам счастье, проверено неоднократно ,,,,

Если Вы добрались до места лова на моторе, а рядом уже ловят, то выключите его и включите мозги, работайте веслами,,,На якорь становитесь так, чтобы чья-то снасть не прилетела к Вам и не надо  в других швыряться,,,

Если у Вас есть эхолот, мое мнение его надо иногда выключать, от того есть на мониторе рыба или нет, она лучше клевать не будет ,,,

Подсачник в топку. Остальное всегда с собой и включено всю рыбалку. Счастье то есть, то нет. Трофеев нет.)))

Если рядом ловят на джиг , нужно отгрести от ловящих метров на 200-300. Место позволяет.

Если остаться, то почему-то при подмотке начинаешь обязательно дрыгать спиннингом два раза . как соседи. Наверное так надо.)))))

Изменено пользователем Odecolon

ЭДУАРД - замечательно! Я бы даже сказал Замечательно!!! Да не, чего уж скромничать - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!! :079: И рыбаки, и озеро, и отчет :157:

Был.но уже:nm069:

Трофея обмывает или с горя?

Трофея обмывает или с горя?

на Д-Р у кого-то резвится...

Видел форумчан, вместо привет - прозвучало : тебе чо мало - общаться расхотелось,,,:nm411:

Ну и правильно Саша.

Отправлено с моего HTC One X+ через Tapatalk

Интересно,кто такой умный :facepalm:

Изменено пользователем Ant

Александр.завистники были.есть и будут...ребята давайте радоваться уловам товарищей.а не завидовать...

РУ ХОХОЛ, сколько там сегодня лодок ?

вернее будет-сколько там сегодня  наивных лодок?:facepalm::nm448:

Изменено пользователем Олег

РУ ХОХОЛ, сколько там сегодня лодок ?

4 и я пятый, но все вместе не собирались, но точку шерстили,,,

Я там и поклевки не видел, знакомый после меня на нее пришел тоже,,,

Изменено пользователем RU XOXOL
  • Алексей К. изменил название на Обсуждение Рыбалок.(закрыто)
  • Ant закрыл тема
  • Алексей К. открыто и закрыто это тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика