санёк 0 Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 перед гнилкой,заливные спасибо Олег время будет скатаюсь посмотреть Ссылка на комментарий
Хищник... 117 165 Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Во я сегодня над железяками поржал. колебло реально сосало у воблеров. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 782 Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Еще раз огромное спасибо Миша за великолепную рыбалку! Надеюсь еще составить тебе компанию на замечательную рыбалку на язя! Паша, да не за что. Ещё разок можно сползать, но затягивать с этим не стОит. Сам же видел, как трава резко махнула в рост. Теперь к речке безшумно не подойти. Поэтому эта рыбалка и очень скоротечна. Через три-четыре дня язя уже так будет не взять Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Во я сегодня над железяками поржал. колебло реально сосало у воблеров. Жаль меня не было,я бы тебе показал как железо работает Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Сегодня одна из пойманных щук с икрой оказалась Икра как бы спёкшаяся. Что то неладное в природе творится. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 165 Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Жаль меня не было,я бы тебе показал как железо работает в одних и тех же местах мы с тобой можем ловить, но не в месте . Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 но не в месте . А что так?Или нос кверху и вперед по ветру? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 165 Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 А что так?Или нос кверху и вперед по ветру? Ты слишком, сам знаешь, нам простым только по партизански. Ссылка на комментарий
НикЪ 593 Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 одна из пойманных щук с икрой оказалась Последствия электриков Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Последствия электриков Я тоже так подумал. Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Ты слишком, сам знаешь, нам простым только по партизански. Понятно. Дима,я если погода в выхи позволит то поеду на дальняк за щукой ,пока вода там есть а куда ты знаешь Ведь мы с тобой практически по одним местам ходим Хочется конечно и вниз за судаком пока местный абориген всех не выловил но пока вода есть погоняю щуку Ссылка на комментарий
Хищник... 117 165 Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Понятно. Дима,я если погода в выхи позволит то поеду на дальняк за щукой ,пока вода там есть а куда ты знаешь Ведь мы с тобой практически по одним местам ходим Хочется конечно и вниз за судаком пока местный абориген всех не выловил но пока вода есть погоняю щуку вода там есть и щука хорошая была. если всю не съели то оторвешься, поймаешь в любом случае. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 165 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Любимая точка Артурчика. Сегодня на воде с 17 до 21-30. Джиг. Волхов от М.Волховца до Юрьевской ямы. Активность слабая. Итог: несколько забортников, десяток тычков, три проката мелочи и 2 съедобных экземпляра(875 и 915г.)У напарника несколько забортников столько же невнятных поклевок и прокатов да щучка на полкило. Но всё равно на воде лучше, чем дома! Всем НХНЧ! Серега на любимой точке Артурчика стоите, не с ним был? Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Артурчик сёмужку давит на Кольском. Посейдон на фото торчит... Ссылка на комментарий
Varlam 20 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Сегодня был массовый вылет поденки. Вся поверхность озера и Волхова усеяна миллионами (не меньше) кожи-чехольчиков. Изображение 013.jpg Плюс еще полетел пух с ивы. На троллинг ловить проблемно - леска сразу забивается этой хренью. Изображение 010.jpg Улов - 1 окунь, 1 щучка, 1 нормальный судачок (1.5 кг) и пару незаконников. После 21 час. стало накрапывать, поехал домой. В озере пошли 4 соймы, начнут черпать. В Сиверсов канал периодически заходят баржи. Куда-то или откуда-то будут возить песок. За бронницким мостом на мсте песок берут.Прям на налимовском плесе.Прощай налим(( 2 Ссылка на комментарий
energetic53 1 438 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Сегодня одна из пойманных щук с икрой оказалась Икра как бы спёкшаяся. Что то неладное в природе творится.сегодня арки,2 щуки с икрой оказались(( Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Прям на налимовском плесе.Прощай налим((там песок опять намоет Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 За бронницким мостом на мсте песок берут.Прям на налимовском плесе.Прощай налим((Ничего страшного , не первый раз Ссылка на комментарий
Ямаха 2 074 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 сегодня арки,2 щуки с икрой оказались(( Вчера пойманный судак тоже с икрой оказался,причем икра какая-то ненормальная на вид. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 нашли немного окуня вот он то порадовал 600-800 гр.на двоих шесть кг. Серый - это получается по три с половиной окуня на брата Ссылка на комментарий
Varlam 20 Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Ничего страшного , не первый раз Первый раз за 20 лет. Ссылка на комментарий
серега валдай 1 293 Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Серый - это получается по три с половиной окуня на брата да 7 шт. да 7 шт. не много. Но покоптить хватило.вкусный жирный.да и многоли для щастья рыбаку надо.спин с катухой опробовали.джиги помокали.резину искупали.на моторе накатались.воздухом надышались.одним словом кайфанули.для первого раза хватит.а мстить потом будем когда клевать будет))). 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 да 7 шт. Класс - зачетные окушарики Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Вчера вечером ходил снова за язями. P5230004.JPG Стрекоза была поймана пару дней назад, но из-за дождей было никак не выбраться, и она сидела в корзинке под тряпкой. Почему то "крякнула" и пересохла, стала жёсткой. Но зато сильно плавучей. Первая поклёвка случилась не на первых секундах (как ранее), а через пятнадцать минут. Клюнул семьсотграммовик (какой то стандарт в этом году). P5230008.JPG Потом две пустых поклёвки, и через полчаса такой же. Далее что-то странное - очень много поклёвок, но никак не поймать - то мимо, то сход. Хотя с тройника сходов раньше не наблюдалось. Причину сходов и пустых поклёвок я потом понял - сильно сухая стрекоза с несгибаемыми крыльями просто не влезала язю в рот. В одном месте скормил около десятка стрекоз, но поймал всего три маленьких подъязка. Где же килограммовики? В первом часу подержал недолго хорошего, но и он сошёл . Около часа ночи всё-таки поймал, хоть и чуть-чуть, но закилошника - 1,1кг. P5240013.JPG Насадил последние две стрекозки и минут через десять поймал околокилошника. Стрекоза кончилась, да и время только на немножко поспать перед работой осталось, и я потопал домой. Рыбалкой очень доволен Рыбы много нынче в нашу реку поднялось. Поймал восемь рыбок, а скормил больше двадцати стрекоз. Сезон ловли на стрекозу, наверное, закончил. Потому что трава уже не даёт подойти бесшумно. Хотя.....поживём - увидим P5240017.JPG А если там (именно по темку) попробовать маленькие воблерочки вдоль травки сплавлять? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 782 Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 А если там (именно по темку) попробовать маленькие воблерочки вдоль травки сплавлять? Конечно, можно попробовать. И толк, думаю, будет. Но, язь - не рыба моей мечты , чтобы в него упираться всеми способами. Со стрекозой мне интересно именно охотиться за ним, видеть, как он волну гонит, как выскакивает за стрекозой под носом... 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения