Friend 8 402 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Люди были на много выше вас и отлично все и с рыбой и с дорогой. Выше это к деревне или к объездной?Где рыба я знаю,где больше где меньше меня парковка интересует Ссылка на комментарий
Хищник... 117 113 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Выше это к деревне или к объездной?Где рыба я знаю,где больше где меньше меня парковка интересует Люди не жаловались. может тебе показалось. Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Люди не жаловались. может тебе показалось. Показалось что? Вообщем мне понятно,спасибо за консультацию обойдемся,сами с усами Ссылка на комментарий
Хищник... 117 113 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Показалось что? Вообщем мне понятно,спасибо за консультацию обойдемся,сами с усами Ты опять залупаться начинаешь :nm2902: чего не понятно? я там не был, люди не жаловались, как тебе ещё объяснить? могу уйти в партизаны до зимы. ,сами с усами надо выщипать. Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Ты опять залупаться начинаешь Ошибаешься! Надо сразу объяснять (что ты там не был ) В партизаны не надо,ты ещё пригодишься Ссылка на комментарий
Прохиндей 782 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Если едешь то и меня можешь прихватить... Не, у меня работа до 18.00. Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 народ вокруг меня по 2 ведра леща и язя давили за пару часов! Да ну ? Я вот тоже разок-другой летом выбираюсь "на кольцо". Но таких результатов не видал уже лет эдак пяток... А сопы щас на вялку, пока мухи нету - сам Бог велел надербанить, да поболее, раз в сезон то и ловим, пусть и килограммами, а некоторые товарисчи и десятками кг и ничего плохого в этом не вижу, не сетками же. Имхо, конечно. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 А на Нише кто был ? Как там вода и рыбка?? Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 А на Нише кто был ? Как там вода и рыбка?? Ездил в Пролетарку участок смотреть. Ниша разлилась прилично. Воды хватает. По рыбе не знаю, не до этого было. 1 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Полазал вчера по кустам с мормышкой - поклёвки не видел. Не представляю, как вообще бель без прикормки в кол-ве ловить? Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Полазал вчера по кустам с мормышкой - поклёвки не видел. Не представляю, как вообще бель без прикормки в кол-ве ловить? У нас и у вас рыба по разному приучен вы приучили к корму мы приучили к мормышке.Улавливаешь разницу Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Улавливаешь разницу Просто у вас рыбы больше Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Просто у вас рыбы больше Откуда больше? если ходить на мормышку под кусты ловит рыбу то это не говорит что там она есть,её надо тоже искать И то,это когда она заходит на нерест 1 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 когда она заходит на нерест А тут около меня ей негде нереститься. Значит - нефиг и баловаться мормышками всякими. Верней - мормышкой то можно, но с поплавком и впроводку... Гена маски шоу отдыхает. вообще молодцы что приехали. повеселили. Сегодня решил ещё и на утрянку сгонять, ловил полтора часа, почти 60шт. поймал, куча сходов. место попалось не удобное. ловил только в проводку, на червя и опарика клевало одинаково. сопа и плотва. Фото0237.jpgФото0238.jpg на долго хватит. больше наверное не поеду народ присутсвует и все полавливают. У вас всегда такая мелкая сопа клюёт? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 113 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 У вас всегда такая мелкая сопа клюёт?всякая клюет и покрупнее и помельче в основном стандарт , если что Саша рыбу всю забрал и буду вялить и не надо мне лекции читать что на фига таких брать. 6 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 675 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 рыбу всю забрал и буду вялить и не надо мне лекции читать что на фига таких брать. Правильно Димон! Во всё нужен трезвый подход. Самое время для вялки (пока мухи нет), да и вяленой рыбы много не бывает, особенно в хорошей кампании. 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 113 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Правильно Димон! Во всё нужен трезвый подход. Самое время для вялки (пока мухи нет), да и вяленой рыбы много не бывает, особенно в хорошей кампании. Мишаня сейчас спиннинг начнется про удочку и не вспомнишь. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 675 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Мишаня сейчас спиннинг начнется про удочку и не вспомнишь. Дима, я уже про удочку и не вспоминаю. У меня огороды начались, сегодня движок на своей пахалке перетряхивал (оборвало юбку у поршня) Надо успеть картоху посадить (два огорода), всякие там грядки, парники, плёнки...До 16-го мая скучно не будет Ссылка на комментарий
Хищник... 117 113 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 сейчас щука пойдет так забудешь про все и к осени посадишь. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 675 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 сейчас щука пойдет так забудешь про все и к осени посадишь. У нас озёра маленькие закрытые, так что далеко не уйдёт. И никуда не денется Ссылка на комментарий
Хищник... 117 113 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 надо тебя наверное начинать дразнить :pisya: Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 675 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 надо тебя наверное начинать дразнить :pisya: До 16-го ни-ни. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 113 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 :nm448: окуня можно. Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 рыбу всю забрал и буду вялить и не надо мне лекции читать А я что то говорил? К стайной бели, которой - тучи, ПО ну никак не относится. И сам беру пока клюёт и вялю. Но у меня тут сопушка в среднем маленько покрупней попадается Добавить к отчету наверно и нечего ...прикололо-первый заброс,удар и 1.6 кг )))))затем килошник и околокилошник почти сразу))))Антоха уже начал нервничать,но потом наверстал и даже на одну обогнал)))а как он матерился когда крупная сошла)вы бы слышали воды нынче огого.....рыба есть!!! А что там за блесна на фото? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 113 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Но у меня тут сопушка в среднем маленько покрупней попадаетсяСаша да такая же.вчера вообще монстры были. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения