Хищник... 117 113 Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Так это ты был напротив меня.Смотрю вроде Димон .вроде нет.слепота.Да успел и туда т к был один.и не зря Нет я был под линией, я видел тебя из далека когда ты к кому-то подходил, тот чел хорошего губаря дернул, на 1.5-2кг, он один правда и был на 100-ню дрочунов. Все Леща душите!!! Не Саша . плотвичку на стоячку. прикоромкой правда я один так ловил. Ссылка на комментарий
art00000 1 541 Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Привет Сань.лещей ваще не видел.поменял три места пока сопу увидел. Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Не Саша . плотвичку на стоячку. прикоромкой правда я один так ловил.видели мы 2 удочки в воде Ссылка на комментарий
Водолей 33 304 Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Привет Сань.лещей ваще не видел.поменял три места пока сопу увидел.И я тебя приветствую,Саня!!!Нет я был под линией, я видел тебя из далека когда ты к кому-то подходил, тот чел хорошего губаря дернул, на 1.5-2кг, он один правда и был на 100-ню дрочунов. Не Саша . плотвичку на стоячку. прикоромкой правда я один так ловил. Ссылка на комментарий
Водолей 33 304 Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Какие отвратительные морды на фото!!!Дима-Хищник,я скоро стартую с ДК,буду в городе наберу тебе!!! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 113 Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Какие отвратительные морды на фото!!!Дима-Хищник,я скоро стартую с ДК,буду в городе наберу тебе!!! Саша к дому подъедешь. видели мы 2 удочки в воде Ну ты и не видел. а удочки на рогатке стояли и чего?, на стоячий поплавок, вроде все законно. Ссылка на комментарий
Водолей 33 304 Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Саша к дому подъедешь. Подъеду!!! Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 тот чел хорошего губаря дернул, на 1.5-2кг, он один правда и был на 100-ню дрочунов. Губарь уже два дня оттуда как ушел Ссылка на комментарий
Хищник... 117 113 Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Губарь уже два дня оттуда как ушел Игорь я знаю куда он пришел и на Волхове и других злачных местах но мне и надо было чтоб его не было, иначе другая бель будет зажата. и клева не будет. Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Первый сомик. Мста. Донки. Черви. А нафига мальков сомячьих брать? Потом плачем - 2рыбы не стало" 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 797 Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 А нафига мальков сомячьих брать? Потом плачем - 2рыбы не стало" Так старой закалки народ. Рыбу ловят чтобы съесть, а не чтобы побаловаться. Я бы тоже съел.)) Ссылка на комментарий
Бегемот 78 687 Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Я бы тоже съели я тоже ... спецом сомов не ловил никогда, да и вообще не ловил , а по северо-западным меркам для сома это съедобный размер. да и запрет на них по нересту позже наступает 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 113 Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 А нафига мальков сомячьих брать? Потом плачем - 2рыбы не стало" Саша сома становится очень много и очень быстро, как бы не повлиял на популяцию более ценных видов. Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 сома становится очень много и очень быстро, А я как то не любитель этой рыбы,не только ловить но и кушать Ссылка на комментарий
Хищник... 117 113 Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 А я как то не любитель этой рыбы,не только ловить но и кушать в том то и дело что ловить у нас его почти не ловят. те что пытаются не в счет. а он уже начинает попадаться и на трол и на джиг и на все что не поподя. а это говорит о том что он начинает прогрессировать. и вытеснять другую рыбу . Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 в том то и дело что ловить у нас его почти не ловят. те что пытаются не в счет. а он уже начинает попадаться и на трол и на джиг и на все что не поподя. а это говорит о том что он начинает прогрессировать. и вытеснять другую рыбу . Гнать его, убийцу трофейных судаков, щук и лещей! Надо квочников активировать! Ау! Мужики знаю места, где эти монстры пируют вечерами, аж страшно стоять на лодке!!! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 113 Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Гнать его, убийцу трофейных судаков, щук и лещей! Надо квочников активировать! Ау! Мужики знаю места, где эти монстры пируют вечерами, аж страшно стоять на лодке!!! Тебе квок дать? Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Тебе квок дать? Квок ни разу не держал в руках! А там от умения квочить вся рыбалка зависит... Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Сом становится половозрелым когда до 5ти кг вырастает. А таких сомят брать, это всё равно, что 100гр судачков или карандашей. Саша сома становится очень много и очень быстро, как бы не повлиял на популяцию более ценных видов. В Китае была попытк уничтожить "вредителей" воробьёв. К чему это привело? Сегодня очень рано утром, поймал трех головлей, общим весом 2850гр. Голавлики зачётные. А нахрена их забирать? Они же практически не съедобные. Ни вкуса, ни запаха. Вата с костями... 1 Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Сом становится половозрелым когда до 5ти кг вырастает. А таких сомят брать, это всё равно, что 100гр судачков или карандашей. В Китае была попытк уничтожить "вредителей" воробьёв. К чему это привело? Голавлики зачётные. А нахрена их забирать? Они же практически не съедобные. Ни вкуса, ни запаха. Вата с костями... По ходу у Александра настроение не очень,всех поругал Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 у Александра настроение не очень,всех поругал Да нет, Алексей, нормальное настроение. И никого я не ругал, просто всё пытаюсь донести свою позицию. Вот для чего рыболовный форум? Неужели только для того, чтоб похвастать своим уловом максимально возможному числу людей? Думаю - нет. КМК - оснавная задача любых объединений людей ценящих и уважающих природу - сделать всё возможное для её сохранения. И тут многие делают это, да, респект им и уважуха. Но подход должен быть не односторонним. А то с одной стороны, проводятся антисеточные рейды, с другой - ставятся лайки за наловленную мелочь и набитые мешки. Нт,конечно, все тут люди взрослые и вольны ловить кого хотят, как хотят и сколько хотят. Только КМК - не надо этого выкладывать на форум, дабы показывать новичкам, молодёжи или людям только приобщающимся к рыбалке только хороший пример.... Как то так. Сумбурно, но голова с утра ещё не варит - кофе в дому не оказалось 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Вот для чего рыболовный форум?Саша, у нас не Питер и фишка Поймал - отпусти , ой как долго к нам не придет Ссылка на комментарий
Хищник... 117 113 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Голавлики зачётные. А нахрена их забирать? Они же практически не съедобные. Ни вкуса, ни запаха. Вата с костями... Саша вот я не люблю когда одному не нравится и он пытается это всем навязать как должное. у меня многие знакомые голавля предпочитают другим видам рыб и хрен чего докажешь, может все по разному готовят. Саша, у нас не Питер и фишка Поймал - отпусти , ой как долго к нам не придет я тебя умоляю ,видел я как и питерцы гребут все подряд, просто на количество рыбаков отпускающих больше, а по соотношению все так же. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 675 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Были с ночевкой с 3 по 4 на Мологе, недалеко от Рыбинки (Ванское), вода есть, течение. Александр, а ниже Ванского, в сторону Модно по берегу (там дорожина есть) воды очень много? Реально на бугор на повороте (напротив Модно) пробраться? Или только вплавь? Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Саша, у нас не Питер и фишка Поймал - отпусти , ой как долго к нам не придет А я соглашусь с тем, что не надо выкладывать запрещенных к вылову мальков(сом, кажется, разрешен к вылову от 60см). Но про гастрономические пристрастия отдельных групп людей спорить не стоит и нет смысла! Кто-то и молоко с солеными огурцами трескает-пускай! Закон не нарушают! 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения