Хищник... 117 058 Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября Сгонял и я на вечерку. Был рядом с Грызликом, но в другой ямке. Рядом с берегом на вёслах. Поэтому топтался на одном месте. Начал с резины Перебрал много, но даже тычка не увидел. Перешёл на мандулу и сразу поимка. Так и продолжил ловить на них. поймал 9 шт. Самый на 800 гр. Вся рыба обратно отпущена. Куда то свалил судак, с тех мест. Погода сказка, + 27 люди купаются во всю. Подъехал Серега с Машей и предложили съесть дыню, а на жаре то самое оно) Спасибо им огромное. Видел Сергеича У него хорошо поймано и зачётные. 44 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября Вчера весь день температура почти 39.... Сегодня легче , да и погодка огонь.... Вырвался на пару часов на вечерку..... Судачки клевали сразу , но клев быстро закончился .... 42 Ссылка на комментарий
ALEKS 4 700 Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября Всем доброго утра. Побывал и я на море и конечно как же без рыбалки. Надеялся на более удачную но получилось как получилось. Вечером сходить не получалось ходил только утром. Где рыба клюёт почаще и покрупнее каждый день волна из-за неё много зацепов и плохая подсечка так что приходилось ходить на другую сторону мыса но зато поймал несколько новых видов рыб в свою коллекцию морских обитателеймного мелочи но всё равно кайфово были и экземпляры которые не доезжали до берега либо срез либо заводило за камень. Рыбалкой всё равно доволен чего и всем желаю. 42 Ссылка на комментарий
serg_16 1 288 Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября Поехал на Сиверсов канал на утрянку. К сожалению рыбалка не удалась, даже отводной не работал. Только несколько мелких окушков. Даже фото не делал. 38 Ссылка на комментарий
Сережа 4 332 Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября Сегодня подъём в 4 часа, минуя завтрак, прямиком на рыбалку. Основная цель - карась, линь на фидер, пикер на стоячем водоёме. С задачей справились, рыбки поймали. Честно даже не ожидал такого. В приоритете из наживки, кукуруза и опарыш. Ловили с 5 до 11. Клев не стабильный. То можно час сидеть курить, то сразу на два удилища одновременно. Рыба бойкая, при вываживании даёт прикурить. Заряд эмоций на весь оставшиеся день. Всем нхнч! 46 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября Несмотря на сегодняшнюю ситуацию рыбалка, хоть и не долгая у меня состоялась. Так как на вечер у супруги планы, решил половить с 4 до 5. Рановато конечно для вечерки, но попробовать стоило. Сильный ветер в лицо, пришлось ловить на 2,5 гр, но все равно шнур выдувает конкретно. На удивление первые 6-7 забросов с поклевками и все злые, карась разрывает… Засекается сегодня хорошо, приманку жадно добирает, кайфанул конкретно за этот короткий час. Да и размер карася вполне не плохой, особо меньше ладошки и не попадался. По итогу 17 шт за час поднял, исключительно только караси клевали. Надеюсь дроны все сбили и завтра утряне быть… Всем добра))) 41 Ссылка на комментарий
Serzh53rus 9 461 Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября Р. Питьба силикон, поппер, микруха- ноль, всю рыбалку сделал меппс аглия вертушка. Шнуркам и окуням счёта не было все дома кроме тех кто в коптилку. 43 Ссылка на комментарий
серж13 29 947 Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября Сегодня отвёз жену за брусникой , а сам поехал на ближайшее лесное озеро . Окушок начал клевать с первых забросов , особо крупных не было до 100 гр , скучать не давали , поймал десятка четыре , всех отпустил . Спасибо за внимание, до новых встреч. Всем НХНЧ !!! 41 Ссылка на комментарий
Ехидна 2 603 Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября Сегодня выходной и конечно рыбалка.Поехали на утрянку.Там же где и вчера Малый Волховец.Ловили на джиг,но поклевок не увидели.Изучали ямы,и так встанем и этак ,но увы🧐поклевок небыло.Утром прохладно пили кофе с термоса.🍮Решили поменять тактику💪Перешли на троллинг и через некоторое время…,удар и щучка около 2 кг.👍Поклевывал мелкий щукарик,весь отправлен за борт 😀Поймали 4 окуней ушистого размера. Ловили с 7 утра и до 15🌞 Сегодня как то так.Всем пока НХНЧ💯 44 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября Всем привет! Сгоняли сегодня с товарищем по работе на вечерку,к Скиту... Сначала пробовали в форватере на джиг...перепробовал всякого,и резину всяку разну,и мандула,и паралон,но полный голяк. Рванули в Запаш,а там рыб булькаеься всякая разная,и окунь,и щука и не мелкая,но жрать не хотела ваще. Товарищ на отводной словил несколько окушков синегубого размера. У меня опять голяк. Вернулись на форватер,увидели по одной поклёвке и тишина... В восемь рванули до дома... Я даже руки рыбой не испачкал. Вот как-то так сегодня... Всем НХНЧ! 41 Ссылка на комментарий
триш 17 032 Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября 48 минут назад, Волжский сказал: мелкая,но жрать не хотела ваще. Совершенно ага)) Потому как жрала она сегодня в малом волховце)) Давненько туда не заглядывал,тк последнее время болтался в озере,вот сегодня пол дня отбалтался и словил три костылика и пару наноокуней,всех под амнистию.Ехал домой и заглянул в волховец,двущка и полтораха за пол часа,штук пять окуней мягоньких отпустил.А почему болтался в озере? Потому как в конце августа завалил там жабку на пять с лишним и две чуть помене,естественно в разные дни,выезжал в 12 дня,ловлю рыбинку и домой)) А почему не писал в отчёты? Потому как поуху уже эта рыба и лень)) А почему сейчас пишу?)) Потому как -всё,сезон закрыл ,вода в гребном закончилась. А погода -сердце кровью обливаецца.А окуней мордатых позавчера набубенили целый мешок в канале,так что лучше там его поискать,ну не ловились чо то у меня в озере такие в этом сезоне грамм по 400-500 )) Вот как то так я провёл уходяшее лето.За сим откланиваюсь и завязываю с рыбалкой и всяческими отчётами. 43 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября Ну что Господа.. Сегодня на Волхове около 20:00 на паралон на фарватере, прицепился мусор... Но по итогу оказался трофей, который повелся на паралон... За что и был наказан.. Адреналина на течении дал уйму... Спасибо напарнику Димке, сливатором отработал на оценку превосходно.. 45 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября Сегодня получилось вырваться на рыбалку. Прицел предложил составить ему компанию, после того как он по врачам пробежится. Сказано-сделано. Ветер для озера не Алле, но мы в тельняшках. Доскакали до одной ямы, увидели силуэты, заякорились и.... первым поймал я. Что самое удивительное - на трофейную мандулу Несколько поклевок мимо, а вот Димон отличился Но на резину. Приманка в шахте Ну и как положено отметили это дело После этого я вообще больше ничего не поймал. Прицел же двух суицидников уговорил. Клевать перестало наверно от того, что ветер стих Пометались, поискали-глухо. Попросили Грызлика для нас рыбу поискать Но даже он ничего не нашел Начало раздувать и мы двинули к дому По пути проверили окуней, получили по паре поклевок и несолоно хлебавши двинули до дому Рыбу (2 хвоста) решили отдать для СВО. У Димона, сообщили сегодня, коллега погиб там.... Завтра закину девчонкам на переработку. Напрягает наличие сеточников и сетей. Вообще не таятся. Сегодня три лодки на ПВХ без моторов беззастенчиво трясли сети, которые спокойно стояли с привязанными бутылками. Рыбнадзор-АУ? Поздравляю Шмеля с трофеем. Видел- достойная рыба 43 Ссылка на комментарий
serg_16 1 288 Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября Рыбалка была на р. Питьба. Ловил на воблеры, блесну и на отводной. Рыба ловилась мелкие окушки и щучки разного калибра. 39 Ссылка на комментарий
серж13 29 947 Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября Сегодня на пару часиков съездил на Мсту , река не много порадовала не большим жерешком и пятью окунишками на копчуху , да штук пять мелких отпустил . Сегодня как то так. Спасибо за внимание , до новых встреч. Всем НХНЧ !!! 40 Ссылка на комментарий
хХх 14 229 Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября Всем привет!!!! Сегодня посетили озеро семьёй. Рыбасик отказывался клевать на дальних ямах , переехали по ближе к берегу, и поклёвки пошли Правда размер рыбы маленький))) ну и ладно за то хоть поклёвки есть Была и зубастая Около лодки убежала, ну и ладно пускай плывет по своим делам))) Рыбасик не давал скучать))) Девчонки играли в монополию Я потихоньку кидался в воду приманками. В общем отдохнули хорошо!!! Варюха на обратной дороге уснула))) Вот такая хорошая прогулка сегодня) 44 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября А я сегодня уже с Вадимом(Альбакор), не со сранья. Решили тоже в озеро, ветер хоть и восточный, но позволил. Ну и на вчерашние точки сразу заглянули. Рыбку вроде увидели и заякорились. Через некоторое время первый на 42 см У напарника вроде тоже поклёвки, но как то так Потом стайка суицидников подтянулась-ушли. Мыкались по всем углам, искали. Рыбас есть, но в какой то коме. Только на звонком пятачке нашли отзывчивых, получили несколько поклевок, Вадик обрыбился съедобным и у меня бонус влупил 5 дюймов в шахте Вот и пойми, что ему надо. Потянул на 1.927 кг. Дальнейшие поиски принесли только ещё одного съедобного судачка Вадику и Фублю мне За весь день изловил 6 судачков (2 изъял), 2 фубли(1 забрал). Окунь где то растворился. Только Альбакор смог одного уговорить. Рядом ХХХ семью выгуливал Чую Варька скоро папу уделает по рыбе. Солнце к закату, мы домой И только промысел нам на смену в озеро попыхтел Рыбалка состоялась, а вот недосказанность осталась. Спасибо Вадику за приглашение После черного бакена, по правому краю фарватера (если лететь в озеро), метров за 200-300 до полосатого дрейфует стоя на попа топлячок. Брёвнышко не малое, почти не видимое, будьте аккуратны 43 Ссылка на комментарий
ТАНТАЛ 5 840 Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября Давно ничего сюда не скидывал - тяжело себя настроить, отчёт набросать, в то время, когда кругом электроудочками всё выбивают... Иногда даже, в каком то смысле, завидую тем, кто даже и не задумывается, почему рыба исчезает внезапно, куда-то... Поэтому отпишусь, чуть с опозданием, а то и так, мало кто здесь отмечается, хотя всё закономерно - чем меньше рыбы, в реках и озёрах, тем меньше и отчётов. Поехал на поиски плотвы, на опарыша. С нескольких остановок, удалось отобрать домой 2,6 кг. Не попалось ни одной, ни за двести, ни за триста грамм. Мелочь достала, решил, что в следующий раз, поставлю более крупный крючок и буду ловить на хлеб. Правда, в этом году, одна стоящая плотва, всё-таки, была, на 480 гр. 43 Ссылка на комментарий
Forau 6 192 Опубликовано 7 сентября Поделиться Опубликовано 7 сентября Коротко о рыбалке. Морины. С 6 до 11. Полный 0 у меня (даже поклевки не было), у отца пара полосатых. 36 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 7 сентября Поделиться Опубликовано 7 сентября Наконец-то погода позволила выйти в озеро, в гостях Серж Поехали рано. Пока собирал лодку друг накрыл поляну. Тут и солнце поползло вверх Погнали в озеро. Встретили много друзей. И рыбалка отошла на второй план. Но она была. И первая рыбка судак на кило двести Порадовал, сожрал новую приманку неплохо так. Она сегодня прям фиерила среди остальных. Мелочи перкосила прилично, с десяток точно обратно. Пробовали разные и на много хуже работали. Окуням шоколадка тож пришлась по вкусу Специально в него не упирались, но с десяток достойных взял, при чем резина молчала по полной. Серёга весь в непонятках как так))) Бреки сильно активизировались и сети попадаются всё чаще и чаще. Приходилось оттаскивать к берегу. В общем хорошо половили и друзья тоже все с уловом. Из самого весёлого сегодня это судак на кило, который выскочил из подсака, как будто утюг забыл выключить))) 44 Ссылка на комментарий
серж13 29 947 Опубликовано 7 сентября Поделиться Опубликовано 7 сентября Сегодня с другом наконец то встречали рассвет на озере .с утра символические и на воду . Ловили у какого то камня под присмотром цапли Ловил вообще то Димон а я только менял приманки и даже умудрился поймать двух фублей вторую просто стряхнул , чтобы руки не пачкать и больше на резину поклёвок не было , а в остальном всё прошло на полном позитиве . Спасибо за внимание, до новых встреч . Всем НХНЧ !!! 44 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 8 сентября Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября Вчера мой выходной совпал с суботой. А накануне позвонил Виталик R53 и предложил авантюру в ебенях. Я только ЗА. Да и озеро новое очень интересно посмотреть. Авантюра оказалась довольно лайтовой - без лебёдки и даже без передка. Благодаря сухой погоде, доехали на заднем мосту. Озеро красивое. Мелкое. Травянистое. С виду просто щучье эльдорадо. Даже пожалел, что не взял джерки. Но щука, почему то, не клевала. И, как выяснилось, вечером на стоянке от местных, на озере побывали "электрики"....В итоге я поймал всего три небольших щучки, одна срезала приманку и ещё пара пустых поклёвок. Окуня крупного тоже не стало. Но тот, который остался, очень активно отзывался на микруху. Благодаря микрухе, было совсем нескучно и в итоге получилось очень весомое ведро гостинцев для домашних птичек, проживаюших где то в Прогрессе (точный адрес не знаю (передано через посредников)). Хорошая погода, прекрасная компания - рыбалка в зачёт. Поклёвок море. Озеро красивое, может ещё восстановится. Виталику огромное спасибо за приглашение и рыбалку! Достойных рыб не было, поэтому без фото. 41 Ссылка на комментарий
хХх 14 229 Опубликовано 8 сентября Поделиться Опубликовано 8 сентября Всем доброго времени суток!!!! Вчера посетил озеро, цель вылозки была у меня найти крупную щуку. На лодочной был около 6 утру, был сильный туман ,решил отложить старт так как видимость очень плохая и предположил , что народу уже прилично на воде. По этому не спеша намыл лодку , заправил топливом , разложил удочки и минут чере 30-40 выехал на воду. Туман начал уходить и видимость хорошая. Но Троицкого берега не видно Приехал к друзьям , а у них уже и стол накрыт)))) Поболтали , отведал вкусных бутиков с чаем и конечно же вкусного напитка. Димка подарил приманочку ( мандуляшку))) спасибо большое!!!! И поехали искать рыбасика. Я решил, что надо поискать крупную щуку в озёрных ямах и стартонул на дальние ямы. Прошёл все ямы , рыбы ту которую я так хочу поймать к сожалению не нашёл. Около 14 часов стартону по ближе к берегу там только видел пару тынцов и одного маленького поймал Но меня всё мучили мысли о большой щуки , и я опять поехал искать её, около 17:00 решаю ,что к сожалению рыбу мечты сегодня не поймаю и поехал на яму к пляжу. А там по веселее с поклёвками ))) на второй постановки ловлю клыкастика Следом ещё один И поклёвки присутствуют . Через некоторое время затихло , переехал на другое место (бугор) там влетел щупак У лодки отцепил его , пуска носится в просторах озера. На этой же постановки и провел ещё час , рыбка клюет) Окунишка тоже не прочь мандуляшку схомячить )))) Да ещё жадно так тынцнул))) Домой стартонул 19:00 , солнышко уже садится , начинает холодать и я подумал , надо уезжать Вот такая у меня получилась рыбалка. Домой забрал 4 рыбки. Ну , что же будем искать дальше трофейную рыбу озера Ильмень. Всем спасибо за внимание!!! ваш хХх 43 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 8 сентября Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября На неделе (между ночными сменами) прокатился со своими девчонками на Городно. Не ради рыбалки, просто отдохнуть. Ездили через Першутино, Опарино, мимо старого карьера, по высохшему руслу Новой реки. Места там, конечно, завораживающие. Особенно дорога по горе между озёрами. Собственно, рыбалки, как таковой, и не было. Но пообещал девчонок ухой накормить и со своей задачей справился. Минут сорок потребовалось всего, чтобы поймать с берега 8 окуней. Этого вполне достаточно, что бы сварить полкотелка ухи. Но эти полкотелка улетели вмиг на свежем воздухе, надо было целый варить. Тем более, что с окунями проблем не было - клевали почти на каждом забросе. После ухи, после жареных колбасок и после печёной картошки дамы отправились грибы искать, а я опять пошёл к воде. Кроме окуньков, влетела и щучка грамм на 500. Очень было нескучно (я даже не ожидал). Около часа я ещё резвился с микроджигом, всех рыбок отпускал. Классный получился выезд. Отличная погода. Завораживающие краски наступающей осени. Ни одного комара и мошки. И чистейший, звенящий своей тишиной воздух.... Ну, и несколько фоток. 42 Ссылка на комментарий
серж13 29 947 Опубликовано 8 сентября Поделиться Опубликовано 8 сентября Сегодня с Лумисом решили покататься по боровичскому району , в надежде на злые поклёвки , но видно не судьба . Проехали три озера , а в итоге с десяток не больших окунишек на двоих , стайного пока не видели , одиночки и те даже разбавлены водой . Саниному тестю на уху хватит . Спасибо за внимание, до новых встреч. Всем НХНЧ !!! 40 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти