Хищник... 117 058 Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая Сегодня не удержался и сбегал на карьер, полтора часика покидал джигу в воду. Шнурки отозвались сразу и клевали постоянно, Поймал, достал, отпустил 8 шт. Были и сходы и сам не поднимал давал уйти, что бы соседи не видели)) Вобщем насыщенные полтора часа. Новым комплектом доволен на всё 100. 48 Ссылка на комментарий
серж13 29 947 Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая Сегодня после обеда съездил на небольшое озерко , как раз потеплело до +5 . Приехал , а там снежку подкинуло а местами и побольше с такой погодкой рыбке толком не отнереститься , окушок измором , но поклевывает , проскакивают и не плохие , по болотным меркам . Тёще на ушицу поймал Спасибо за внимание, до новых встреч. Всем НХНЧ !!! 51 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая А я тут открылся недавно) совсем некогда в этом году ловить, но попутный ветер подул и выбрался на берег Волхова, итог 10 профильных рыбок))) 49 Ссылка на комментарий
Pelikan 7 171 Опубликовано 10 мая Поделиться Опубликовано 10 мая Вчера, после всех мероприятий, скатался на воду, нифига не поймал, первый день хоть не дуло, покатался с прибором, рыбы видел мало, поклёвок не было, на дне много травы 39 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 10 мая Поделиться Опубликовано 10 мая Скатался на раннюю утреннюю рыбалку на речку, не далеко от города, в планах была опять форель. Но планы то планами, сегодня даже поклевки не увидел. Ну ничего страшного, погода класс, воздух чистый, подышал… Хотелось еще куда-нибудь доехать, но домашние дела никто не отменял. Всем ни хвоста!!!🤘🤘🤘 45 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 10 мая Поделиться Опубликовано 10 мая Сегодня по градуснику холоднее чем вчера, а по ощущениям так теплее. Хоть и моросит противно. Получил новости что Артемки F-53 заказ по силикону мне сделал и передал, помчал забирать. И что-то прям на воду потянуло, по времени ещё полно как я думал, а на карьере вспомнил что малого надо в бассейне везти и времени всего часик. Думаю если клюёт как вчера то по фигу, наловлюсь быстро. На берегу два парня спиннингом машут, пообщались, пусто говорят. Что-то засомневался сразу насчёт хорошего клева. Смотрю и с другой стороны тоже быстро перемещаются люди. Так и оказалось, на активные приманки поклевок нет вообще, многие и перспективные места заняты. Пошёл в камыши, спрятался от всех))) правдо ветер в лицо, для кастинга не очень хорошо, пришлось перегружаться. И ставлю пассивную приманку. Окунь начинает еле-еле щипать, микруха думаю могла бы и сработать, но думаю осталось 15 минут ловить, не буду время тратить и тут чёткий тук, всек, пауза и объект пошёл катать меня))) спиннинг ул. А моща чувствуется)) Думал не достану, но взял. Хороша машинка, почти два кг. Довольный впитал все эмоции и адреналин. И рыбалку закончил, рыбку изъял и до дому. На этом водоёме нужно ещё недельку и окунь думаю себя покажет. Интересно на том карьере где ловил вчера такой же клёв или тоже затих. 48 Ссылка на комментарий
серж13 29 947 Опубликовано 10 мая Поделиться Опубликовано 10 мая Сегодня , дела не отпустили далеко уехать , до обеда мял диван, а потом не выдержал и умчал на Мсту . Окунь пока молчит . Видел две поклёвки, двух поймал , один покрупнее , второй помельче. Много зацепов , оборвал шесть приманок . Сегодня как то так. Спасибо за внимание, до новых встреч. Всем НХНЧ !!! 49 Ссылка на комментарий
Сова 16 965 Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая Вчера по работе проезжала мимо речки и озера. А почему бы и не заехать? Всё с собой) Ни одной поклевки) Видела человеческие следы, следы бобров и огромные - лося. Таких больших лосиных я ещё не видела) Грызлики))) Как хорошо там, где шумит ветер, течёт вода и поют птицы. Всем НХНЧ! 48 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая Сегодня решил проверить два водоема. На первой реке очень много воды еще, покидал джиг как в лужу. Дальше поехал на лесное озерко, но и там тихо, за два часа ни одной живой души На этом мои выходные к сожалению закончились, теперь опять походу долго без рыбалки( Но буду надеяться что все изменится в лучшую сторону! 48 Ссылка на комментарий
серж13 29 947 Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая Сегодня после обеда прокатились с Лумисом проверить одно лесное озерцо . На третьем забросе Саня ловит не плохого через минут пять и я обрыбился Весь окунь пустой и начинает активизироваться , если бы не ветер и дождь со снегом , думаю половили бы , а так вышло десятка полтора поклёвки все злые , приманка в заглот . На обратном пути заехали ещё на одно , поклёвок не было , да оно и немного поглубже , да и особо не упирались . Спасибо за внимание , до новых встреч. Всем НХНЧ !!! 49 Ссылка на комментарий
Павел 53 864 Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая Добрый вечер. Сегодня с начинающим фидеристом посетили аж 3 водоёма На первом вместо ожидаемой раздачи карася увидели одну едва уловимую поклёвку Спустя полтора часа принимаем решение о смене локации. По пути заехали на небольшую речку, показал Михаилу местечко, на наши приманки отозвалась лишь уклея в количестве 6ти штук,что уже неплохо. На третьей локации начинающий ловит с первого забросанеплохого карася, потом второго. Я тоже не отставал и поймал 2х карасиков. Проходящий мимо дедуля пожелал удачи и рыбалка на этом у нас завершилась в лучших традициях людей, верящих в приметы Весь улов на фото. И коротко о погоде-холод собачий и периодически дождь. Всем НХНЧ. 47 Ссылка на комментарий
серж13 29 947 Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая Сегодня решил проверить одно большое, но мелкое озеро ветерок задувал почти до белых барашков . За три часа поклёвок не было , переехал на небольшое там с первого заброса ловлю фублю после фотосессии отпустил , через пару забросов ещё одну поменьше часик покидал , но кроме фублей больше никого не поймал и поехал дальше . Но и на проверенном , особо поклёвок не было . За пару часиков 5 шт. наковырял матери на ушицу хватит . Спасибо за внимание , до новых встреч. Всем НХНЧ !!! 47 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая Круглая луна, говорят что клюёт плохо . Но куплен Арион для переделки в кастинг и надо опробовать пока не поздно Оказалось очень даже, то чего мне и хотелось, можно конечно было бы бланк и по длиннее взять, но ползать по кустам и болотам и этого хватит. Поклевочки чёткие несмотря на все природные бури там и Луну. Правдо мелочь, но в достатке, шнурки и окушки. Были бы сапоги можно было бы и покрупнее найти наверное, а в кросах сыро ещё на берегу. Удовольствие получено, задача выполнена, можно пилить спиннинг 46 Ссылка на комментарий
серж13 29 947 Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая Сегодня на часик получилось выбраться на Мсту , поклёвок не видел , на зацепах оборвал ещё 6 приманок . Сегодня как то так. Спасибо за внимание , до новых встреч. Всем НХНЧ !!! 42 Ссылка на комментарий
серж13 29 947 Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая Сегодня после работы прокатился до ближайших лесных озёрок . На первом окунь продолжает спать, зарывшись в ил. Перешёл на второе оно немного оживает , видел три поклёвки, одного поймал после фотосессии отпустил. Спасибо за внимание , до новых встреч. Всем НХНЧ !!! 47 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая Ну вот спиннинг готов, нужно было испытать, погода сказка. До ближнего водоёма доехал, покидал разные веса и приманки. Клюют мелкие окуни и те на курву. Были тычки на рака и всё, 6 шт за час и тех обратно. Спиннингом доволен как и ожидалось. В берегу становится живее, много малька и белой крутится, а вот окунь ещё крупный не расклевался, ждём. 45 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 780 Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая Разбавлю и я тему "Сезон открытой воды с серж13. ")))) Теплынь. Сгонял на вечерку. Моя профильная рыбка активизировалась.) Но не ровно клюёт, к нересту готовится. Мах 3.2 м, поплавок 0.6 гр. , опарыш. ) Собрал пакет мусора после трясунов.) 46 Ссылка на комментарий
серж13 29 947 Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая Так как окунь не клюёт, сегодня решил съездить на карасика . Часа полтора поклёвок не было , но потом вроде зашевелился . Карасик средний н проскакивали и не плохие до потёмок половил маленько отдал другу . Спасибо за внимание , до новых встреч. Всем НХНЧ !!! 49 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая Всем привет! Ну, что-же. Можно законно ловит щуку и ко... В 8-30 на лодочной, поздоровался с товарищами и в путь. "Глаз" нет, задержался акум... так что встал по памяти, где по осени ловили 5окуней, на канале. С волнением собрал спин, нацепил мандулу, как то всегда по холодной воде наченаю с них. И вот он, первый заброс, бах и высадил судачишка, на вид гр500, рыба не профильная, сразу обратно, домой. На этом ФСЕ проклятия первого заброс сработало на все сто... Больше и намёка на поклевку не было. Что на джиг, так и на блесна. Ну...что-же,еще толком рыбалка не начелась. Всем добра! 43 Ссылка на комментарий
серж13 29 947 Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая Сегодня решил проверить небольшие , но глубокие озёрки . На первом видел одну поклёвку , поймал мелкого отпустил . Окушок начинает просыпаться , но пока не клюёт , идёт за приманкой и всё. На втором уже было четыре поклёвки, сбивает резину , но одного тоже поймал и так же отпустил . Сегодня как то так. Спасибо за внимание , до новых встреч . Всем НХНЧ !!! 43 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая Рыбалки начались, но у тех кто от работы свободен, а нам простым смертным только на вечер сгонять или на выходных))) Тюкнула сегодня в голову карася половить на спиннингв 18 на луже, а дно уже всё ковром. Поехал на вторую, а там ветрище шапку сдувает))) Решил херли париться доскочу КА я на окуневый водоём, время 20.00 как бы поздновато, но солнышко, рыбка гуляет, комаров полно)) Первый заброс, опачки)) Схватил жадно и взаглот, второй заброс тюки и приманка без хвоста. Поймал ещё пару и начались тынцы без поимки, времени много, решил пробежаться до рабочей точки, а это минут 15 минус. Первый заброс и тынц, опачки)) Снова суповой. А после подобрал приманку и понеслась, поклёвки поимки на каждом забросе. До девяти вечера и весь окунь рядом с берегом. Жадные удары, на ариона, кайф)) Чуть солнце зашло и пошла клевать щука или щучка кому как)) но их всех обратно И брала она чуть дальше чем окунь. Короче пожалел что сразу не поехал за окунями. Наковырял на Ушичку Остальных отпустил. Удовольствие получено, рыбалка похожа на рыбалку становится))) Дальше больше)) 47 Ссылка на комментарий
ТАНТАЛ 5 840 Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая Вчера был первый, по настоящему тёплый, весенний день. Вода прогрелась, уровень ещё приличный и я отправился на рыбалку, поплавать на лодке. Ещё неделю назад лежал снег, а тут солнце так разогрело, что пришлось ловить в шортах и даже появилась мошка. Хорошо, в сумке, с прошлого лета, остался баллончик от гнуса - помогло... Ловил только на опарыша. Где-то поклёвывало, где-то, просто, пустые участки реки. Ничего хорошего не попалось, домой отобрал только 9 плотвиц. Один голавлик на полкило, его, после фото, отпустил, да такой же, примерно, сошёл. В этом году вялить, скорее всего, не буду - прошлый сезон посвятил этому делу... 45 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая Сегодня посетил небольшое озеро, с 6:00 до 10:00 видел только одну И все, тишина… После заехал на Мсту, там вообще никого, кроме кучи змеюг всяких. Видел как одна залезла в воду под камень и выползла уже во рту с бабицей, даже она поймала, а я нет… Всем НХНЧ 39 Ссылка на комментарий
Наладчик 2 689 Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая Всем привет, сегодня открыли с отцом сезон жидкой воды,были у себя на заливных,ловили не долго с 6.30 до 9 чуток поймали и домой 40 Ссылка на комментарий
wine 9 847 Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая Решено было ловить на блесну, но тк на моторе пока нельзя, то снял его и греб до места тапками от самой лодочной. Как добрался увидел множество рыбаков, отпугиваюших щук блестящими колебалками. Отгреб от них подальше и начал забрасывать блесну здорового человека))) Итогом рыбалки стали щуки, но не только лишь все приняли участие в фотосессии, а только разрешённые 5, самая на 2 кг. 41 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти