Валентиныч 31 994 Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта 15 минут назад, Ant сказал: Список участников и сдавших деньги пополняется. Актуальный список в 1 посте . Ну и ладушки ...Только что то медленно дело продвигается...Правда...Ещё парочка недель есть... Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 940 Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта В 03.03.2024 в 20:10, Ant сказал: 16.Александр, ру хохол 17. Ирина, царица Александра В свете обстоятельств и открывшихся новых,,,, Мы снимаемся с дистанции,,, Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 994 Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта 45 минут назад, RU XOXOL сказал: Мы снимаемся с дистанции,,, Эх, да... Жаль... Но... Жизнь- она не предсказуема... 1 Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 509 Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта Колючий деньги сдал 😁, ничего я не сдавал, что за двойник 🤣 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 994 Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта 10 минут назад, Dikobraz сказал: Колючий деньги сдал 😁, ничего я не сдавал, что за двойник 🤣 Так это не ты... Зовут его Николай... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 168 Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта 11 минут назад, Dikobraz сказал: Колючий деньги сдал 😁, ничего я не сдавал, что за двойник 🤣 Жека повезло, можешь так придти и сказать глянь в список, колючий всё сдал)))) 1 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта В 27.03.2024 в 17:20, Валентиныч сказал: Музыка будет... Не получается, к сожалению. Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 994 Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта 41 минуту назад, Сова сказал: Не получается, к сожалению. Значит, не судьба... Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 994 Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля Что то, застопорился список ... Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 1 апреля Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля 1 час назад, Валентиныч сказал: Что то, застопорился список ... Еще человек 10 ждут , как смены выйдут , надеюсь у них все срастётся 🤝 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 994 Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля 12 минут назад, Ant сказал: надеюсь у них все срастётся 🤝 Замечательно... Тогда не буду более торопить... Вам виднее... Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 906 Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля В 31.03.2024 в 21:49, Сова сказал: Не получается, к сожалению. А жаль. Думал подъеду вечерком (инкогнито) зазнакомлюсь с Совой, танец" Гоп со смыком" спляшем. Ан нет, не будет Совушки. 3 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля Я с супругой буду ,Антон , запиши пожалуйста! 3 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля В 02.04.2024 в 21:24, Аль с Почином сказал: А жаль. Думал подъеду вечерком (инкогнито) зазнакомлюсь с Совой, танец" Гоп со смыком" спляшем. Ан нет, не будет Совушки. Можно с кем-то другим потанцевать танец Сабантуй (тат.нар), например))) Но лучше прийти с любимой супругой и отдохнуть вместе. Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 906 Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 10 часов назад, Сова сказал: Но лучше прийти с любимой супругой Я на открытие охоты весенней поеду. Аккурат в субботу 13 апреля . Так что потом отпляшем. 3 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 13 часов назад, Сова сказал: Можно с кем-то другим потанцевать танец Сабантуй (тат.нар), например))) Но лучше прийти с любимой супругой и отдохнуть вместе. Оля, тебе же до Боровичей не далеко.) Приезжай 13-го туда, соберем местных форумчан и отметим параллельно ДР Форума.) Я с супругой и дочкой там буду. В 18-00 дочка выступит, в 19-25 награждение и потом мы свободны.) Можем собраться бандой и отдохнуть.) Еще и с Новгородом видеоконференцию устроим.) Ко всем боровичским-хвойнинским и рядом обитающим друзьям обращаюсь.) Как насчет моего предложения?) 4 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 3 часа назад, Альф сказал: Оля, тебе же до Боровичей не далеко.) Приезжай 13-го туда, соберем местных форумчан и отметим параллельно ДР Форума.) Я с супругой и дочкой там буду. В 18-00 дочка выступит, в 19-25 награждение и потом мы свободны.) Можем собраться бандой и отдохнуть.) Еще и с Новгородом видеоконференцию устроим.) Ко всем боровичским-хвойнинским и рядом обитающим друзьям обращаюсь.) Как насчет моего предложения?) Интересно... а как вы потом уедете? Или с ночёвкой? Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 22 минуты назад, Сова сказал: Интересно... а как вы потом уедете? Или с ночёвкой? Если организуемся - то конечно с ночёвкой. 3 Ссылка на комментарий
R53 14 740 Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля 19 часов назад, Альф сказал: Ко всем боровичским-хвойнинским и рядом обитающим друзьям обращаюсь.) Как насчет моего предложения?) Илья, заманчивое предложение, но я буду привязан к фестивалю Комета, может и смогу вырваться на какое то время. Пока из моих только Серега Х изъявил желание. 3 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля 43 минуты назад, R53 сказал: Илья, заманчивое предложение, но я буду привязан к фестивалю Комета, может и смогу вырваться на какое то время. Пока из моих только Серега Х изъявил желание. Гостиницу я забронировал, короче. Так что мы с семьей останемся после соревнований. 4 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля 1 час назад, Альф сказал: Гостиницу я забронировал, короче. Так что мы с семьей останемся после соревнований. Дитрих накидал варианты с кабаками, в ближайшие дни забронирую. 1 Ссылка на комментарий
триш 17 077 Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля В 05.04.2024 в 18:37, Альф сказал: Ко всем боровичским-хвойнинским и рядом обитающим друзьям обращаюсь Илья,так надо им предложить вообще свой местный форум замутить.А потом можно в гости друг к другу ездить и два раза в году днюху отмечать)) Да и гимн у них давно свой есть,с детства помню) Лишь портит форум Боровический Раздел в общалке -венерический Там пишут местные евреи Про три пера и гонорею 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 168 Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля 5 часов назад, Сова сказал: Дитрих накидал варианты с кабаками, в ближайшие дни забронирую. Дитрих же в Новгород собирался, или опять слился 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 994 Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля 3 минуты назад, Хищник... сказал: Дитрих же в Новгород собирался, или опять слился Его в списке уже заменили... "Плотник" Андрей со своей принцессой... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти