Россомаха 66 903 Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 1 час назад, Боярский сказал: Игорь, в Рыбацком щастье была информации, глянь или спроси там. Вроде Алексей Клим, но могу ошибаться, давненько видел инфу. Понял вас первый. ? Ссылка на комментарий
Дмитрий Новгородский 69 Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Подскажите, куда можно привезти в Новгороде лодку для установки резьбовых клёпок М10? Нужно трапик установить на кринолин, а покупать для 6 клёпок такой узконаправленный инструмент не хочется. Ссылка на комментарий
wine 9 848 Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Попробуй к ним, пока зима им все равно делать нечего ? https://all4boat.ru/kontakty/ Ссылка на комментарий
Дмитрий Новгородский 69 Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 20 часов назад, wine сказал: Попробуй к ним, пока зима им все равно делать нечего ? https://all4boat.ru/kontakty/ Класс, даже не слышал о них! Люблю ковыряться сам, но иногда упираешься в отсутствие инструмента или чего-то ещё. Вот спасибо! Ссылка на комментарий
wine 9 848 Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 19 часов назад, Дмитрий Новгородский сказал: даже не слышал о них! Они весьма не плохо делают и тенты и кресла и тд. Даже если новую лодку брать то выгоднее взять пустое корыто и у этих ребят его доделать, чем у производителя заказывать кресла, тенты и тд. Ссылка на комментарий
Дмитрий Новгородский 69 Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 2 часа назад, wine сказал: Они весьма не плохо делают и тенты и кресла и тд. Даже если новую лодку брать то выгоднее взять пустое корыто и у этих ребят его доделать, чем у производителя заказывать кресла, тенты и тд. Недавно накупил инструмента для установки автономного отоплителя и помывочного комплекта в лодку, а можно было бы к ним поехать и поставить, глядишь и сэкономил бы. Впереди ещё установка лебедки, встанет вопрос изготовления кронштейна, так как хочу скрытый монтаж. В 26.01.2022 в 17:31, wine сказал: Попробуй к ним, пока зима им все равно делать нечего ? https://all4boat.ru/kontakty/ Вопрос задал в ВК, но пока молчат. Ссылка на комментарий
FinnSport 830 Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Всем привет!У дед ПВХашку где-то чем-то провикавиривал,требуется ремонт.....может подскажет кто-нибудь телефончик мастера.Буду весьма признателен Ссылка на комментарий
Дмитрий Новгородский 69 Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 В 26.01.2022 в 17:31, wine сказал: Попробуй к ним, пока зима им все равно делать нечего ? https://all4boat.ru/kontakty/ Для последователей: если кому надо будет установить резьбовые клёпки, у этих ребят заклёпочник есть. Ссылка на комментарий
FinnSport 830 Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 да хрен там,ПВХашками они вообще не занимаются,а зимой у них работы аншлаг.Они на пол России тенты,стёкла и всякий обвес делают.Мне говорили ,что в "Рыбацком счастье" была объява по ремонту,но я чего-то не нашёл,потому сюды вопрос и задал? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 2 минуты назад, FinnSport сказал: в "Рыбацком счастье" была объява по ремонту, 921 738 70 99 ремонт лодок 908 225 94 85 ремонт лодок Алексей 909 565 09 58 ремонт пвх лодок Ссылка на комментарий
FinnSport 830 Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Ай спасибо тебе, мил человек,буду завтра позвонить. Игорь,а ты свою ПВХашку старую продавал, продал? 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 15 минут назад, FinnSport сказал: Ай спасибо тебе, мил человек,буду завтра позвонить. Игорь,а ты свою ПВХашку старую продавал, продал? Нет не продал и не отремонтировал - тоже надо заняться !!! Ссылка на комментарий
Дмитрий Новгородский 69 Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Вопрос остался не решенным, с ребятами из "Все для лодки" договориться не удалось.... Может у кого есть в аренду заклепочник резьбовой под клепки М10? Ссылка на комментарий
dyadka2006 4 Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 9 часов назад, Дмитрий Новгородский сказал: Вопрос остался не решенным, с ребятами из "Все для лодки" договориться не удалось.... Может у кого есть в аренду заклепочник резьбовой под клепки М10? Посмотрю на следующей неделе, был вюртовский заклепочник. 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий Новгородский 69 Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 1 час назад, dyadka2006 сказал: Посмотрю на следующей неделе, был вюртовский заклепочник. Спасибо, очень выручит. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти