Россомаха 66 903 Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 И тебе не хворать,мой Друг!!!...всё пытаешься меня к зимней рыбалке приучить...Всё что для этого нужно,Вы мне подарили,но как то пока не знаю,поглядим в ближайшее время.Ворчуна нужно будет в корыте прокаТИТЬ,чтобы он язык "прикусил"...Я смотрю Ворчун рыбу то и не ловит по фоткам только в корыте и катается 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 031 Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Я смотрю Ворчун рыбу то и не ловит по фоткам только в корыте и катается Зимой в корыте, летом в корыте, чую сейчас заворчит. 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Я смотрю Ворчун рыбу то и не ловит по фоткам только в корыте и катается Так и было...А сейчас кудато слился...??? Ссылка на комментарий
L_N 46 175 Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 надо блесенки в ведре покупать Рано Дима... щука еще злится... Больших морозов еще не предвидится... еще спины в воду помакаем... 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Так и было...А сейчас кудато слился...??? Погоди - нарисуется Ссылка на комментарий
Хищник... 117 031 Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Рано Дима... щука еще злится... Больших морозов еще не предвидится... еще спины в воду помакаем...так в свободное время на спин, а в гараже спаял и обязательно купание и настройка . Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) И так оформим и мы свои мысли по поводу "Джиг Феста Хвойная 2015"Часть первая: Начало....Как и полагается отмотав свои 470км до родного города Пестово в пятницу вечером заехал к Френки на чашечку горячего чая, благо это уже вошло в традицию,где уже на кануне соревнований он, уже почти готовый и упакованный всем необходимым (ответственность же все-таки!) встречал меня. Попив "чайковского" и обсудив детали предстоящего мероприятия, мы как обычно поделились друг с другом последними приобретениями в джиговой гонке вооружений. Так как время уже было позднее, все разговоры решили оставить до утра, благо ехать нам предстояло целых 2 часа. И на этом я удалился домой, где под тепло русской печки лег спать.....а сон как всегда перед рыбалкой да еще и такой ни как не хотел приходить. Кое-как все-таки уснул где-то к часу.Часть вторая: Утро, дорога, встреча .....Вот тут я ни разу не сомневался, что Френки, как он обычно это делает, не опоздает! Так и есть в 4.30 как штык! Подхватил меня на углу и мы двинулись в сторону Боровичей. Дорога была не близкой и мы успели маленько "потрындеть о том, о сем".Без четверти семь мы прибыли в деревню Спасово, где уже к тому времени собрался почти весь коллектив. Как и положено по плану мероприятий в 7.15 все участники двинулись в сторону Озера, где и состоялось сие действо....Часть третья: Джиг Фест Хвойная 2015г состоялся!!!!Вот они - будущие герои соревнований! Мой главный "конкурент" по жизни!Улыбается...как-будто за ранее чувствуя свою победуНу что тут можно сказать...КУЗЬМИЧ!!! Собственной персоной!!!Тут похоже ребята кидают жребий, чья очередь качать лодку.....А вот и наш "НЕПОДКУПНЫЙ СУДЬЯ" Михаил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И вот он! разгар предстоящей битвы рыбаков!Пытался сдаться в плен.....разубедилиБригада Боровических парней Боровичи рулят :-)))Показал как надо ехать к перспективным точкамА вот редкие кадры, когда и как говорится "в позу встать" не грех А здесь совсем редкий кадр: "Танцы с бубном" - это ритуальный танец Боровических парней, которые знают как нужно привлечь у себе удачу!!!Молодец! Красава!!!А тут кто-то переехал лодку судьи...наверное, чтоб тот не успел к началу соревнований! Вот это конкуренция!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Счастливые лица участников соревнованийЗдесь мы можем увидеть как происходит подкуп конкурентов, при чем они это не скрывают от других.....Вот они, герои Хвойнинских Затопов!увидев такое количество матерых рыбаков, рыба в ужасе мигрировала на дальний кордон..."Веселые старты", некоторые по-фински не торопятся....Далее конечно была рыбалка во всех ее проявлениях. Кастрюли, ПВХки с мотором и без бороздили просторы Затопов вдоль и поперек в надежде на поимкутрофея. А по сему фоткать было не когда, я был увлечен рыбалкой. Лишь изредка мы по рации спрашивали у Судьи, обстановку на соревнованиях. Судья, как полагается беспристрастно докладывал об уловах участников. И так время не заметно подошло в 14.00, на которое был назначен общий сбор участников. И вот настало долгожданное определение победителей соревнований, которыми стали.....УРА!!!!! Вот они! Наши победители!!!! Ну а остальных участников ждал утешительный приз в виде УХИ и ПОСИДЕЛОК! Вот она рыбацкая дружба! Вот такой он "Джиг Фест Хвойная 2015" получился.....ВСЕМ УЧАСТНИКАМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!!!!До новых встреч!!!! Изменено 26 октября, 2015 пользователем дядя Жорик ( Эдуард) 22 Ссылка на комментарий
Френки 6 268 Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Так в чем проблема, по накатанной повторим Джиг Фест Хвойная 2015 часть-2 .Как Вам товарищи такая идея? Отсутствующие в прошлый раз могут реабилитироваться. Место проведения то же, лагерь там же, но только без ночевки, хотя кто хочет может и остаться на ночь. Время проведения такое же 9.00- 14.00 соревнования, дальше посиделки с ухой до упора. С призами что-нибудь придумаем. Время на сборы есть. Кто за, мнения в студию. Ну так что есть желающие взять реванш и просто поучаствовать . Ссылка на комментарий
Хищник... 117 031 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Ну так что есть желающие взять реванш и просто поучаствовать . Я с удовольствием, но все как всегда зависит от работы. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 650 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Ну так что есть желающие взять реванш и просто поучаствовать . Если будете забиваться, то в воскресенье с удовольствием, раньше не смогу. Замаячила авантюра по закрытию сезона на Рыбинке. Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Если будете забиваться, то в воскресенье с удовольствием, раньше не смогу. Замаячила авантюра по закрытию сезона на Рыбинке.В воскресенье я бы тоже сгонял 100%, в субботу ни как. Ссылка на комментарий
Сивый 44 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 ПРИВЕТ МУЖИКИВот и Я тут!!!Большое спасибо ВСЕМ кто был на ДЖИГ ФЕСТЕ 2015 на ЗАТОПАХ!!!ОСОБЕННО ОРГАНИЗАТОРАМ!!!ПОЛУЧИЛОСЬ ВСЁ НА 5+ Наша бригада осталась ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА И С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДЁТ НОВОЙ ВСТРЕЧИ!!! 10 Ссылка на комментарий
Френки 6 268 Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 В воскресенье, было бы отлично. Ссылка на комментарий
Сивый 44 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 В это?кто едет?куда? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 650 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 ПРИВЕТ МУЖИКИВот и Я тут!!!Большое спасибо ВСЕМ кто был на ДЖИГ ФЕСТЕ 2015 на ЗАТОПАХ!!!ОСОБЕННО ОРГАНИЗАТОРАМ!!!ПОЛУЧИЛОСЬ ВСЁ НА 5+ Наша бригада осталась ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА И С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДЁТ НОВОЙ ВСТРЕЧИ!!!Привет, Денис!Давай и бригаду свою сюда зови А встречу можно и повторить, главное - чтобы люди опять потянулись. Ссылка на комментарий
Сивый 44 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Скоро будут тут,так то главное что Я тутЗНАЧИТ ОНИ ВСЕГДА БУДУТ В КУРСЕ!!!ТАК ЧТО ЖДЁМ ПРИГЛАШЕНИЯ!!!ЛЕТОМ И САМИ ОРГАНИЗУЕМ!МОЖЕТЕ ЛОВИТЬ МЕНЯ НА СЛОВЕ!!!ЖАЛЬ ЧТО ПОЗДНО ВЛИЛИСЬ МЫ К ВАМ В КОМПАНИЮ В ЭТОМ ГОДУ!!! 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 В Луге какое то джеркпати планируют. Ссылка на комментарий
L_N 46 175 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 В Луге какое то джеркпати планируют.Не, Олег- до туда точно далеко... Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 882 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 В Луге какое то джеркпати планируют.Олег.там всё как-то по сюрьёзному... Ссылка на комментарий
Сивый 44 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Давайте лучше по серьёзному,но у Нас Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Давайте лучше по серьёзному,но у НасДенис, привет! А точку сольете где монстра взяли... ? Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Давайте лучше по серьёзному,но у НасПо серьёзному это на "трольь", щук давить. Ссылка на комментарий
Сивый 44 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 АХАХАХА....это в прошлом!!!после трофея завязал!!! 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 175 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Сейчас посмотрел в выходные с погодой на "затопах" полная ж... В субботу мороз, в воскресенье дождь целый день. Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Сейчас посмотрел в выходные с погодой на "затопах" полная ж... В субботу мороз, в воскресенье дождь целый день.Паша привет! На прошедшие выхи тебе прогноз тоже ливень выдавал. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения