дядя Жорик 19 633 Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Кто не знает про "топор" посмотрите здесь: http://youtu.be/FujazPhZCrs Кто не знает про "топор" посмотрите здесь: http://youtu.be/FujazPhZCrsВот нашел!:::http://www.youtube.com/watch?v=R5TN6u0lVhc 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Э! ......ПОГОДЬ! мы еще про топор не терлиВ смысле кашу из топора? Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Посмотри второе видео! Все поймешь! Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Леш, а ловит то чего? Кильку??? Там такой человек, ради рыбалки 10 на лыжах, пешком по болоту. Не вопрос. Машины топили не раз и не два, выбирали озеро на карте и вперёд. Помню случай также собрались на поиски щуки на далёкой ламбе, плутали, плутали замучилась в доску, но озеро нашли, я с берега спин бросаю он с лодки, Уплыл он к одинокому рыбаку, на другой стороне дедушка на удочку ловил с соседней области пришёл. О чём говорили я не слышал, но хохот кореша стоял на всё озеро. Потом он мне рассказывает, плыву я значит спиннингом нахлёстываю в право в лево, а дедушка и спрашивает, сынок а ты какую рыбу то ловишь. Да к щуку, отец. Дедушка отвечает, 40 лет здесь ловлю, не разу щуки здесь не видел, НЕТ ЗДЕСЬ ЩУКИ. 5 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) Лёш, история один в один с моей, тоже лет 10 назад была. Корешок мой лепший, Дениска - звонит, в трубку орёт - Жеха, я тут озеро лесное надыбал, айда на рыбалку. У него тесть в волосовском районе ленобласти главным агрономом служил, он ему про него и рассказал. Мол куда мы всегда за грибами ходим, там дальше и озеро есть красивое. Ден меня на него и позвал. Правда надоть 5 км по лесу идти. Ну мы решили - по пути грибов пособираем, а там и в озере щуку половим. Ну собрались, шуруем. Идти с рюкзаками, спинами и корзинами не очень удобно. Грибы попадались, места вполне дремучие. Вышли на бережок - ну да, неплохо, травка, коряжки у дальнего берега, озеро, кстати, немаленькое такое. Что удивительно - домик небольшой на берегу, собачка привязана. Ну мы ловим, где-то через час мужичек выходит на крыльцо, посмотрел на нас, болезных, подходит. А чего, говорит, вы ребята тут делаете, никак блесните? Мы - ну да, осень у щуки жор, вот хотим домой зубастых красавиц принести, семью, мол, порадовать. Улыбнулся мужичек, ус покрутил - не ребята, не получится у вас тут щуку поймать - здесь карпом озеро зарыблено, я его охраняю. А щуки тут нет... Так что твои эмоции мне прекрасно понятны Изменено 14 октября, 2015 пользователем Евгений 4 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) https://www.gismeteo.ru/city/weekly/4092/ Погода пока не радует, как это ни прискорбно. Ежели так будет, то о ночевке речь вообще не идет. На прошлой неделе давали прогноз -1 ночью и 1 днем, при малооблачный погоде. Сейчас грозят снегами и дождями. Известное дело, точный прогноз могут дать не больше, чем за 3 суток, так что пока не отчаиваемся, готовим теплую одежду и тушенку А со вторника можно уже и буры точить Изменено 14 октября, 2015 пользователем Евгений 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Погоду больше чем на 2дня смотреть бесполезно, они сто раз еще все перевернут. Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) Саня, мне метеорологи в порту про трое суток говорили, там вполне служба сильная - у них же погрузки, ледоколы, ветра, мониторят каждые 4 часа. Но это я не ради спора, скорее чтобы определить день, начиная с которого нужно радоваться или грустить. Я в дождь не хочу ехать, а холод не напрягает совершенно. Когда просто холодно, не страшно- потеплее одеться. А если дождь и около нуля, то и на воде мерзко, и промокнешь, и на берегу гадко и по трассе ехать- приятного мало. Я на лете исчо Ежели похолодает ощутимо, лучше в ноябре на первый лед собраться. Изменено 14 октября, 2015 пользователем Евгений Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Так в Хвойной порт еще не построили и там другие метеорологи гадают на гуще Я на лете исчо Ежели похолодает ощутимо, лучше в ноябре на первый лед собраться. А резину пора уже сменить от греха, лед тоже жду с нетерпением! Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Надо было на эти выхи назначать мероприятие и погодка еще тепленькая и грибки растут 1 Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Какое-такое озеро "улетел"?[emoji14]isya:Женя, тогда и каску с броником бери на всякий случайЛучше спасжилет,да не один[emoji2] 1 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Я в дождь не хочу ехать, а холод не напрягает совершенно. Когда просто холодно, не страшно- потеплее одеться. А если дождь и около нуля, то и на воде мерзко, и промокнешь, и на берегу гадко и по трассе ехать- приятного мало. Я на лете исчо Ежели похолодает ощутимо, лучше в ноябре на первый лед собраться. За две недели вперёд не надо смотреть прогноз, точнее верить ему. Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 https://www.gismeteo.ru/city/weekly/4092/ Погода пока не радует, как это ни прискорбно. Ежели так будет, то о ночевке речь вообще не идет. На прошлой неделе давали прогноз -1 ночью и 1 днем, при малооблачный погоде. Сейчас грозят снегами и дождями. Известное дело, точный прогноз могут дать не больше, чем за 3 суток, так что пока не отчаиваемся, готовим теплую одежду и тушенку А со вторника можно уже и буры точить Тёмыч, дружище, где ты усмотрел мою веру в погоду??? Да ещё и за 2 недели??? Ссылка на комментарий
Френки 6 268 Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Мдааа, ну Вы товарищи потрындеть горазды.А теперь по делу и организации джиг феста:Столы (3 шт), стулья порядка 10-ти пластиковых привезу с собой, одноразовую посуду тоже. В чем варить уху, у меня тоже найдется, есть походное 12-ти литровое эмалированное ведро, думаю должно хватить. Картошку и прочее тоже захвачу. По сборам Эдик и Миша вроде все описали. Так что если есть еще какие-либо предложения, излагайте.Кому нужны снасти (спин, приманки) и лодка с мотором, могу предоставить. 3 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Стас, это мы так предвкушаем встречу. Если ты мебель возьмешь, то тогда вообще здорово! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Мдааа, ну Вы товарищи потрындеть горазды.А теперь по делу и организации джиг феста:Столы (3 шт), стулья порядка 10-ти пластиковых привезу с собой, одноразовую посуду тоже. В чем варить уху, у меня тоже найдется, есть походное 12-ти литровое эмалированное ведро, думаю должно хватить. Картошку и прочее тоже захвачу. По сборам Эдик и Миша вроде все описали. Так что если есть еще какие-либо предложения, излагайте.Кому нужны снасти (спин, приманки) и лодка с мотором, могу предоставить. ну прямо хатабыч Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 ну прямо хатабыч Ну если он и погоду укротит ,то точно Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Ну если он и погоду укротит ,то точно Эх какие вы джиговики нежные, то ли дело джерковики, те в любую погоду и по уху где. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Эх какие вы джиговики нежные, то ли дело джерковики, те в любую погоду и по уху где.А я в джиговики и не выдвигался , а на рыбалку, да с хорошей компанией, готов ехать в любую погоду, хоть камни с неба 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 А я в джиговики и не выдвигался , а на рыбалку, да с хорошей компанией, готов ехать в любую погоду, хоть камни с небаДавно я не отрывался, а уже надо бы. Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 22-23.10.2015г все кто едет на порыбалки 24.10.2015г отписываются в этой теме для понимания сколько народу едет.телефоны для связи будут чуть позднее. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Давно я не отрывался, а уже надо бы.Не отрывался по рыбе или по... Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Давно я не отрывался, а уже надо бы.Тем более та же лодка будет и тот же бородатый волшебник[emoji12] Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Тем более та же лодка будет и тот же бородатый волшебникЕсли будет Борода, то отрыв обещает быть знатным. , мы с ним культурно отдыхать умеем, жаль до бани далеко. Не отрывался по рыбе или по... Саша ты правда едешь рыбу ловить? Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 .Саша ты правда едешь рыбу ловить?Вообще то это я первым у тебя спросил Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения