ДАНДИ 128 771 Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 Только что, Дитрих сказал: Давай постарайся)А кто у тебя мастер в цеху, может я знаю? Я сам мастер. Выше только начальник цеха и дилектор. Но они не при делах. 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 158 Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 Только что, Валентиныч сказал: Так открыто не пиши... Пиши ---" Компот"... Народ сразу поймёт... Только надо писать в кавычках... Кавычки это для тех кто квас пьёт и зажал на соревах)))) 4 Ссылка на комментарий
Альбакор 7 187 Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 Здрасте! Так где всё таки будет проходить сие мероприятие, определились уже ? 5 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 Только что, Валентиныч сказал: Так открыто не пиши... Пиши ---" Компот"... Народ сразу поймёт... Только надо писать в кавычках... дак есть и компот, без кавычек, клубника , морошка, сморода и тп))))может «компот» компотом запивать) 1 минуту назад, ДАНДИ сказал: Я сам мастер. Выше только начальник цеха и дилектор. Но они не при делах. Какой цех то ? Номер? 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 21 минуту назад, wertabam сказал: Это как посмотреть 😉😁 я то не пью, и не заставляют, а песни танцевать и так можно, главное желание. Здрасти... Полностью поддерживаю Ярика... Я тоже не выпиваю... Но... На мероприятиях присутствую... 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 771 Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 3 минуты назад, Дитрих сказал: Какой цех то ? Номер? Дима, если я сам не договорюсь, то значит не судьба. Не люблю и не допускаю, когда кто то за меня. 5 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 Только что, ДАНДИ сказал: Дима, если я сам не договорюсь, то значит не судьба. Не люблю и не допускаю, когда кто то за меня. Понял, хорошо, просто я в хороших отношениях с делом, который у Вас на Лэнд Крузире ездит 777, он сам рыбак думал поймёт, но нет дак нет, если нужно будет постараюсь помочь) Только что, Дитрих сказал: Понял, хорошо, просто я в хороших отношениях с делом, который у Вас на Лэнд Крузире ездит 777, он сам рыбак думал поймёт, но нет дак нет, если нужно будет постараюсь помочь) Дедом 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 771 Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 Только что, Дитрих сказал: Понял, хорошо, просто я в хороших отношениях с делом, который у Вас на Лэнд Крузире ездит 777, он сам рыбак думал поймёт, но нет дак нет, если нужно будет постараюсь помочь) Не нужно А дед, это самый главный. 2 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 Только что, ДАНДИ сказал: Не нужно А дед, это самый главный. Да, он нормальный, болеет рыбалкой кстате, я ему крышу делал в Жаворонково) ну и у вас на фабрике 2 крыши) Там кстате в Воротово и Серега Петров может у мамы погостить да Тему Осипова позвать, я думаю не раз там у него был, так что можно будет максимально народ собрать, а кто без ночлега дак ещё больше) В общем я тут заФлудил тему, позже отдельную создам) мои извинения 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 771 Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 4 минуты назад, Дитрих сказал: Да, он нормальный, болеет рыбалкой кстате, я ему крышу делал в Жаворонково) ну и у вас на фабрике 2 крыши) Там кстате в Воротово и Серега Петров может у мамы погостить да Тему Осипова позвать, я думаю не раз там у него был, так что можно будет максимально народ собрать, а кто без ночлега дак ещё больше) Там, кстати, в Воротово негде лодки спустить. А у садков могут не пустить. Давай пока отложи обсуждение до феста, а потом тему откроешь. 2 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 1 минуту назад, ДАНДИ сказал: Там, кстати, в Воротово негде лодки спустить. А у садков могут не пустить. Давай пока отложи обсуждение до феста, а потом тему откроешь. Спустить можно у бани, но думаю тему нужно будет все таки после ДФ поднять, сейчас пока другая тема есть 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 19 минут назад, Альбакор сказал: Здрасте! Так где всё таки будет проходить сие мероприятие, определились уже ? Здрасти...Так точно...5-6 августа...ЭТО суббота-воскресенье...Но , как обычно кто то и в пятницу приедет...Смотри первую страницу...Там и карта маршрута и регламент проведения... 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 47 минут назад, Дитрих сказал: тут заФлудил тему, позже отдельную создам) мои извинения Дитрих... Перенеси твой пост про МА 2023 сюда, в Форумские мероприятия... 1 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 1 минуту назад, Валентиныч сказал: Дитрих... Перенеси твой пост про МА сюда, в Форумские мероприятия... 👌 1 Ссылка на комментарий
R53 14 740 Опубликовано 10 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 Ребята, в этот раз без меня и Ко. Долго не отписывался в теме, были некоторые неясности. Сейчас всё устаканилось. Со 2-го по 6-е августа в Карелии на Сямозере. 8 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 10 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 1 час назад, R53 сказал: Ребята, в этот раз без меня и Ко. Долго не отписывался в теме, были некоторые неясности. Сейчас всё устаканилось. Со 2-го по 6-е августа в Карелии на Сямозере. Завидую, а я в этот год не попадаю в Карелию😢Так каждый год стараюсь на недельку сгонять. Ссылка на комментарий
Френки 6 268 Опубликовано 10 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 18 часов назад, Альбакор сказал: Здрасте! Так где всё таки будет проходить сие мероприятие, определились уже ? Все и так определено.Там же где и планировалось, на Затопах, на озере Съезжее. Все по плану, ничего не менялось. 7 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 10 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 Что вообще с собой нужно брать, я в первый раз, не знаю… Подскажите🧐 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 10 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 14 минут назад, Дитрих сказал: Что вообще с собой нужно брать, я в первый раз, не знаю… Подскажите🧐 Я же тебе говорил - надо водки больше и всё 4 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 10 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 4 минуты назад, Россомаха сказал: Я же тебе говорил - надо водки больше и всё Да это то понятно) А если серьезно? Что брать с собой, кроме спиртного) Только что, Дитрих сказал: Да это то понятно) А если серьезно? Что брать с собой, кроме спиртного) Закуску?) 2 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 10 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 28 минут назад, Дитрих сказал: Да это то понятно) А если серьезно? Что брать с собой, кроме спиртного) Закуску?) Да, закусывать надо. Бери то, что сам ешь. Бутеры, огурцы, помидоры. Может шашлыков захочешь или ещё чего. Спальное место, если с ночёвкой. 7 Ссылка на комментарий
Земеля 33 960 Опубликовано 10 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 34 минуты назад, Дитрих сказал: Да это то понятно) А если серьезно? Что брать с собой, кроме спиртного) Закуску?) Что в поход не ходил ? Палатка, спальник, нз на 3суток, миска,кружка, рыльно мыльные и т.д. 2 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 10 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 А есть у кого-то колонка с нормальной музыкой? 4 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 10 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 10 минут назад, Сова сказал: А есть у кого-то колонка с нормальной музыкой? У меня есть) 17 минут назад, Сова сказал: Да, закусывать надо. Бери то, что сам ешь. Бутеры, огурцы, помидоры. Может шашлыков захочешь или ещё чего. Спальное место, если с ночёвкой. Понял, буду собран) 16 минут назад, Земеля сказал: Что в поход не ходил ? Палатка, спальник, нз на 3суток, миска,кружка, рыльно мыльные и т.д. В поход ходил, но очень давно, к сожалению, буду собран по полной, есть время подготовиться) 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 10 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 31 минуту назад, Дитрих сказал: В поход ходил, но очень давно, к сожалению, буду собран по полной, есть время подготовиться) Ещё плитку надо газовую , посно масло и бензопилу 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти