ДАНДИ 128 826 Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 1 минуту назад, Хищник... сказал: Миха ты не искал)) искать надо было Да. Озёра незнакомые, а я даже эхолот не брал. Думал, что там везде рыба. А оказалось - нигде, где я пробовал. 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 210 Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 6 минут назад, ДАНДИ сказал: Да. Озёра незнакомые, а я даже эхолот не брал. Думал, что там везде рыба. А оказалось - нигде, где я пробовал. Руку слабо поставил 3 Ссылка на комментарий
Френки 6 268 Опубликовано 14 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 13 часов назад, ДАНДИ сказал: Я на полном серьёзе не хочу никого подбирать в Спасово у магазина или на остановке и тащить его с собой в лодку для комплектации команды. А заранее команду не могу собрать, потому что парень я ненадёжный и могу не приехать. Вот и останусь я один в случае приезда. А с Сержем что не так, или сандали жмут и нам не по пути ? Так рыбачить можно и одному и вдвоем, рыба будет делиться на количество человек в лодке, если такая ситуация будет. 7 минут назад, Хищник... сказал: Руку слабо поставил Да, да, опыт зависит от полноты налитого стакана 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 210 Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 18 минут назад, Френки сказал: Да, да, опыт зависит от полноты налитого стакана Рыба может натянуть любого самого опытного и не раз в этом убеждался и смеюсь когда опытные говорят что знают как ловить))) но после полного стакана это воспринимается как-то по другому 6 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 826 Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 17 минут назад, Френки сказал: А с Сержем что не так, или сандали жмут и нам не по пути ? Так рыбачить можно и одному и вдвоем, рыба будет делиться на количество человек в лодке, если такая ситуация будет. При чём здесь Серж и сандали? Он мой постоянный напарник. Вопрос во мне - могу не договорится на работе и не приехать. А Серж, если со мной договорится, останется на берегу. Вот и все сандали. 5 Ссылка на комментарий
триш 17 080 Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 3 часа назад, ДАНДИ сказал: пришлось всё самому... За таким столом да в хорошей компании я бы вообще член положил на эту рыбу 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 826 Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 По теме. Дорога до намеченной стоянки очень даже проезжабельная. Бывало и похуже. Напоминаю, что когда вы в Спасово повернули на Молодильно, то проехав по асфальту километра три (точно не помню сколько), будет поворот направо. В лес. И через 37 метров дорога раздваивается влево и вправо. Вам надо ехать НАЛЕВО. И едете вдоль озера. Озеро будет с левой стороны. Едете не быстро и долго. Сначала приедете на большую стоянку на берегу с пляжем. Там будет занято. Проезжаете мимо машин и палаток и едете до развлки. На развилке висит табличка "МЕГА" со стрелочкой, показывающий влево. Вам туда. Едете до следующей развилки, где также висит такая же табличка с указателем влево. Вам опять туда же. Видимо, та стоянка мега крутая. Уже подъехав к озеру, будет ещё одна развилка. Но, уже без табличка. Вам направо. И через 300 метров выезжаете на роскошную поляну. Вот я сегодня на поляну не выехал. Она вся заставлена машинами и палатками и пришлось в лесу разворачиваться и искать другое место. Но к 4му августа оттуда должны все свалить. 16 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 826 Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 Фото затопов для привлечения внимания в теме "фото". Женя, там есть и Дубно, по которому ты иногда ностальгируешь. Думаю, узнаешь. 8 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 7 часов назад, ДАНДИ сказал: Фото затопов для привлечения внимания в теме "фото". Женя, там есть и Дубно, по которому ты иногда ностальгируешь. Думаю, узнаешь. Я тебя обожаю!!!! 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 015 Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 9 часов назад, ДАНДИ сказал: Фото затопов для привлечения внимания в теме "фото". Женя, там есть и Дубно, по которому ты иногда ностальгируешь. Думаю, узнаешь. Да, Михаил Юрьевич, глядя на твои фотки, можно повспоминать и помечтать... 2 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 Надеюсь дырки на дороге Боровичи-Хвойная заделают. Вчера была в Боровичах, вроде и езжу периодически, но не углядела и , как следствие, пробитое колесо. Когда колесо почти открутила, остановился мужчина, помог(пожалел даму в платье и на каблуках🤣). А до него проехало не менее 20 мудаков. Но из-за мудаков, которые встречаются по жизни, я становлюсь только крепче))) Поэтому будьте осторожнее! 18 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 4 часа назад, Сова сказал: А до него проехало не менее 20 мудаков. С такими выводами мы ещё долго не придём к победе коммунистического труда! 6 Ссылка на комментарий
Альбакор 7 187 Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 Уважаемые коллеги, а детей своих будет кто нибудь брать на сие мероприятие ? Если все получится, сына хочу своего взять... 7 Ссылка на комментарий
Земеля 33 976 Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 8 часов назад, Сова сказал: 🤣). А до него проехало не менее 20 мудаков. Но из-за мудаков, которые встречаются по жизни, я становлюсь только крепче))) Поэтому будьте осторожнее! Интересная логика, я так понимаю чисто женская! 3 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 2 часа назад, Земеля сказал: Интересная логика, я так понимаю чисто женская! Все правильно! Будьте осторожнее в отношениях с мудаками. Не по этой тематике, но я все чаще их встречаю на своём жизненном пути, особенно на автодорогах. Стал чаще ругаться матом. 6 Ссылка на комментарий
NIV21213 16 043 Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 Как и обещал, прокатились с сыном на Съезжие . Дороги, проехать можно на любой пузотёрке. Воды ушло много. Сравниваю с предыдущими годами. Народу очень много. Поляна с беседкой уже занята и въезд перекрыт деревом. Поехали дальше. Такая же ситуация. Там полянку только что заняли и сгружали лодку, мы не помешали. Лодку на воду и решили половить. Только вот тучки накрыли нас дождиком Дождик закончился. Можно и проверить наличие рыбы в воде. По рыбе очень грустно . Два окуня и щучка Зато количество наживок не уменьшается. Видимо по этой причине народ переключается на перловиц. Раз рыба не хочет клевать. 18 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 4 часа назад, Земеля сказал: Интересная логика, я так понимаю чисто женская! Это просто жизнь 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 249 Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 - 3 Ссылка на комментарий
MrAkimDim 1 962 Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 В 13.07.2023 в 07:47, Forau сказал: А я пока жду подписанный отпуск с 31 июля, чтобы потом уже что-то планировать. P.S. Дядь Дим, ты точилку жуковскую захвати с собой (если не сложно будет) - а то на порыбалках во второй день до неё из-за грозы и быстросваливания всех дело до неё вроде так и не дошло. Она в Новгороде у Потапыча )))))))) В 14.07.2023 в 21:26, ДАНДИ сказал: Был сегодня на затопах. Дороги хорошие во всех направлениях. Вода немного упала, но ещё много, и до уровня 16го года ей падать и падать. Про стоянки подробнее отпишу чуть позже. Ловил рыбу. Не клюёт. Ловил на Съезжем, на Клетно, на Дубно, на Каменце, на Чёрном. НИ ПОКЛЁВКИ. Рыба не жрёт, пришлось всё самому... Мла********** он вообще не слышит.........Хищник пни уже его....у тебя удар послабже, наверное, .......)))))))))) 2 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 700 Опубликовано 17 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 10 часов назад, MrAkimDim сказал: у Потапыча )))))))) Наслаждаюсь острыми ножами, жена заново в меня влюбилась сказала 9 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 210 Опубликовано 17 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 21 минуту назад, Потапыч сказал: жена заново в меня влюбилась сказала Миха гад, клёво выдал 5 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 700 Опубликовано 17 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 5 минут назад, Хищник... сказал: клёво выдал Чистая правда! 5 Ссылка на комментарий
Оксанка))) 101 Опубликовано 17 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 Была в выходные на Затопах, как раз в том месте, про которое описывает Михаил. (После второй таблички мега есть еще развилка.) Только не налево (нужная вам поляна), а на право - на маленькой полянке. Большая поляна была занята уже в пятницу. Дорога хорошая, но как будто более глубже стали неровности. Но в целом на моей низкой машинке с длинным носом проехала нормально, пусть и потихоньку. С рыбой правда глухо. От слова вообще: ни на поплавок, ни на спин... Зато вода теплая, песок, берег пологий. Оставалось только любоваться природой, и кушать, кушать, кушать...) 12 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 17 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 В 15.07.2023 в 22:49, NIV21213 сказал: народ переключается на перловиц. 1 час назад, Оксанка))) сказал: С рыбой правда глухо. От слова вообще: ни на поплавок, ни на спин... К тому времени и устриц всех сожрут. Женька! Учитель! Коптилку то я возьму. А что коптить будем? Маша как насчёт копчёного сала? 10 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 210 Опубликовано 17 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 4 минуты назад, ЮрКон сказал: К тому времени и устриц всех сожрут. Женька! Учитель! Коптилку то я возьму. А что коптить будем? Маша как насчёт копчёного сала? Если ты Свету привезёшь то без ужина не останемся, грибы точно будут 11 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти