Валентиныч 31 984 Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 7 минут назад, Учитель сказал: Оки, созвонимся Понял вас, первый!!!... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 6 часов назад, Учитель сказал: Ты к кому-то конкретному обращаешься??? Даты в обсуждении. Я ратую за первые выхи августа. Озеро или Городно или Затопы Женя Бери брозды правления, какие даты напишешь те и будут. 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 035 Опубликовано 30 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 43 минуты назад, Хищник... сказал: Женя Бери брозды правления, какие даты напишешь те и будут. Ну тогда, почитав отчёт от Сержа53рус и поглядев на прекрасные берега озера Городно, предлагаю собраться под вековыми соснами в первые выходные августа. Место где был синегубик и где проходил джиг-фест 20 года, когда Прицел мастырил плов, Френки делал шашлык, ЮрКон коптил рыбу, Лёня жарил щуку, Ярик с Толей играли на гитаре, Валентиныч впервые поймал окуня на отводной, я обловил Потапыча на удочку, вырезанную из рябины, братец пошёл до ветру и набрал белых грибов и так далее... 12 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 774 Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 4 часа назад, Учитель сказал: Ну тогда, почитав отчёт от Сержа53рус и поглядев на прекрасные берега озера Городно, предлагаю собраться под вековыми соснами в первые выходные августа. Место где был синегубик и где проходил джиг-фест 20 года, когда Прицел мастырил плов, Френки делал шашлык, ЮрКон коптил рыбу, Лёня жарил щуку, Ярик с Толей играли на гитаре, Валентиныч впервые поймал окуня на отводной, я обловил Потапыча на удочку, вырезанную из рябины, братец пошёл до ветру и набрал белых грибов и так далее... Пеликан ещё тогда билет на самолёт выиграл. 6 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 17 часов назад, Учитель сказал: Ты к кому-то конкретному обращаешься??? Даты в обсуждении. Я ратую за первые выхи августа. Озеро или Городно или Затопы Первые выхи августа это День ЖД. Помнится, некоторым этот праздник не позволял на наше мероприятие приехать. Может откорректируем, глядишь и народа поболе будет? 4 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 2 минуты назад, ЮрКон сказал: Первые выхи августа это День ЖД. Помнится, некоторым этот праздник не позволял на наше мероприятие приехать. Может откорректируем, глядишь и народа поболе будет? Надо ориентироваться на тех, кто реально собирается, а не на предполагаемых. Пусть напишут те, кто хочет, но не может. Тогда и корректировка имеет смысл. Юра, вам какая дата лучше? 6 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 Здрасти... Опять я... Напишу за себя... Как написал ранее :" Велика вероятность не поехать"... Но, не окончательная... По месту- Городно... По датам, можно и сдвинуть... 12-13 августа... 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 774 Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 Я реально собираюсь и хочу приехать 4го августа, 9го августа, 14го и 15го августа. Консенсус можно бесконечно вырабатывать. Организатор назначает конкретную дату и кто хочет действительно, тот подстроится. И выбор свой сделает для себя, где ему удобней и комфортней пить компот - в парке ж/д или на берегу озера. Единственное кого надо послушать, это тех, кто действительно хочет, но работает в смену и в какой выходной выпадает его выходной. У меня, к сожалению, ни в какой. Аот здесь и важно мнение ЮрКона. А остальные когда назначит главный, тогда и приедут, если действительно хочут. 7 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 Женя @Учитель, ты организатор? Меня дата,назначенная Женей, устраивает. День рождения пройдёт, день жд не отмечаю. И, надеюсь, будет тепло! 6 Ссылка на комментарий
Учитель 44 035 Опубликовано 1 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 1 час назад, Сова сказал: Женя @Учитель, ты организатор? Меня дата,назначенная Женей, устраивает. День рождения пройдёт, день жд не отмечаю. И, надеюсь, будет тепло! Оля, милая, ну какой я организатор из Новгорода. Организатором всегда выступал Френки, это их с Жориком идея была. Я в этом году начал обсуждения, исходя из выбора места и даты. Если не 4-5, то давайте 11-12, просто я назвал первые выхи августа, Потапыч, Хищник, Ярик, брат мой сказали Да, Ване начало августа удобнее, в первые выхи не смогут Артём с сыном и Палыч. Давайте в следующие выходные, как в прошлом году, когда Мишке был юбилей. Никто ведь не написал, кроме ребят, что не могут. Я про день ж/д не в курсе, если это важный праздник и кто-то не сможет поехать, давайте проголосуем, кто когда может и тогда выберем по большинству. 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 Так день РЖД- воскресенье. 6 августа... В пятницу приехать, в субботу рыбу половить... А, в воскресенье- празднуй... Опять суюсь)))... 4 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 23 часа назад, Бегемот сказал: Цыгане увели?. В субботу же была кобыла Машина то есть,но ходовой кирдык,а делать пока не на что... Здесь рядышком ещё езжу,а на дальняка не рискну... 22 часа назад, Боярский сказал: Устройся в такси Какое такси...я на заводе работаю... Если кто-то возьмёт на борт,то я бы с удовольствием посетил сие мероприятие... 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 774 Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 44 минуты назад, Учитель сказал: давайте проголосуем, кто когда может и тогда выберем по большинству. Женя, поверь, голосование будет жеваться до 27го октября. Басню помнишь про щуку с раком и птицей? Так вот здесь будет тоже самое, только один рак говорить будет, а щука с птицей отмолчатся. Возьмите уже кто нибудь на себя смелость и назначьте дату. Хотите я назначу? Только ведь я не попадаю ни в какие даты. 5 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 23 часа назад, Россомаха сказал: А мы с Танюшенькой поедем назло всем врагам И кто те враги? Которым на зло? 28 минут назад, ДАНДИ сказал: Женя, поверь, голосование будет жеваться до 27го октября. Басню помнишь про щуку с раком и птицей? Так вот здесь будет тоже самое, только один рак говорить будет, а щука с птицей отмолчатся. Возьмите уже кто нибудь на себя смелость и назначьте дату. Хотите я назначу? Только ведь я не попадаю ни в какие даты. Мишаня,привет! А ты назнач и место и даты...раз все отмалчиваются... И пусть тогда уже все подстраиваются... 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 774 Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 21 минуту назад, Волжский сказал: И кто те враги? Которым на зло? Мишаня,привет! А ты назнач и место и даты...раз все отмалчиваются... И пусть тогда уже все подстраиваются... Ха. Тогда это точно будет не Городно. И не август. 4 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 3 часа назад, Сова сказал: Юра, вам какая дата лучше? Такая чтобы было тепло и купаться можно было. Ветер желательно южных направлений, и не сильный. Чтобы рыба клевала, и иногда трофейная. Чтобы все кто действительно хочет, смогли бы приехать. А мне то вообще с сегодняшнего дня и до 20 июля очень удобно. В отпуске потому что. А в августе мы 4 и 5- го свободны. 6- го мне на смену, так что вместе со многими новгородцами в этот раз в субботу домой отъеду. Так что нас- то устраивают первые выходные августа, а других как? 9 Ссылка на комментарий
Френки 6 268 Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 Значит так, как говориться в одном фильме, всем три шага назад и дышать носом . Фесту быть, беру организацию на себя, по датам и месту сообщу позже и в новой теме. 13 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 2 минуты назад, ДАНДИ сказал: Ха. Тогда это точно будет не Городно. И не август. Да и ладно. Совместим ДФ с Синегубиком. 7 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 3 часа назад, ДАНДИ сказал: Я реально собираюсь и хочу приехать 4го августа, 9го августа, 14го и 15го августа. Консенсус можно бесконечно вырабатывать. Организатор назначает конкретную дату и кто хочет действительно, тот подстроится. И выбор свой сделает для себя, где ему удобней и комфортней пить компот - в парке ж/д или на берегу озера. Единственное кого надо послушать, это тех, кто действительно хочет, но работает в смену и в какой выходной выпадает его выходной. У меня, к сожалению, ни в какой. Аот здесь и важно мнение ЮрКона. А остальные когда назначит главный, тогда и приедут, если действительно хочут. 😂😂😂уссялся 3 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 29 минут назад, ЮрКон сказал: Да и ладно. Совместим ДФ с Синегубиком. В лунке джиговать))) круто) Только что, wertabam сказал: 😂😂😂уссялся Ярик, рано писаться, после 90 -летия хоть 😉 4 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 4 минуты назад, Сова сказал: В лунке джиговать))) круто) Ярик, рано писаться, после 90 -летия хоть 😉 После 90 я только по девкам начну бегать😁 4 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 8 минут назад, wertabam сказал: После 90 я только по девкам начну бегать😁 Это которые оголяют твою попу и вгоняют иглы под кожу? 4 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 12 минут назад, Сова сказал: Это которые оголяют твою попу и вгоняют иглы под кожу? Оля в точку... 21 минуту назад, wertabam сказал: После 90 я только по девкам начну бегать😁 Спорцмен... бегун на короткие дистанции... или обладатель золотой педали по прыжкам в сторону... 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 25 минут назад, wertabam сказал: После 90 я только по девкам начну бегать😁 И я начну. Лишь бы их дети на асфальте рисовать не перестали 4 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 2 минуты назад, ЮрКон сказал: И я начну. Лишь бы их дети на асфальте рисовать не перестали 🤝🤝🤝вот! Прямо бальзам на душу... Веселей будет. А то, думаю, не верит никто.... Али завидуют? 😉😄 22 минуты назад, Сова сказал: Это которые оголяют твою попу и вгоняют иглы под кожу? И тут накрыло Ярослава🤣🤣🤣 ващпе, мая твая не понимай... 😁 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти