Сова 16 978 Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 2 минуты назад, Волжский сказал: Оль,не люблю в последнее время напрашиваться...если сам то сам...ну а на нет и ...значит так надо... Так то Ярику круг получается в двести верст туда-сюда... Может ещё всё получится. Дима Нив? Просто легче сразу расставить все точки над i. Я бы так сделала 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 2 минуты назад, Волжский сказал: Так то Ярику круг получается в двести верст туда-сюда... Сам на такси доедешь , не баре 3 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 Только что, Россомаха сказал: Сам на такси доедешь , не баре Сам такой...третьим возмешь? 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 Только что, Волжский сказал: Сам такой...третьим возмешь? Нет конечно , иди устраивайся на такси и приедешь , а потом уволишься 2 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 Что там у нас Петров Сергей @Серёга? Будешь? 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 980 Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 20 минут назад, Сова сказал: Валера, ты уже взрослый, скажи Ярику прямо, а не намёками. А то пока думаешь, места разберут) Здрасти... Ольга... А, причём здесь " взрослый"?.. Я вот скажу за себя... Если честно, то мне тоже стало НЕудобно постоянно напрашиваться... То в машину, то в лодку... Так что, могу понять Валеру... 2 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 14 минут назад, Валентиныч сказал: Здрасти... Ольга... А, причём здесь " взрослый"?.. Я вот скажу за себя... Если честно, то мне тоже стало НЕудобно постоянно напрашиваться... То в машину, то в лодку... Так что, могу понять Валеру... Но написать здесь, что хочу и может ли кто-то взять, можно. Как минимум. Я написала и место ребята нашли. Правда я перешла из участников в организаторы и теперь не быть мне с Потапычем, к сожалению. Но мы с ним на поляне пообщаемся 😉 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 980 Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 10 минут назад, Сова сказал: Но написать здесь, что хочу и может ли кто-то взять, можно. Как минимум. Ольга, закрыли эту тему... Можно много говорить... Но... Зачем " засорять" тему... 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 1 час назад, Волжский сказал: Оль,не люблю в последнее время напрашиваться...если сам то сам...ну а на нет и ...значит так надо... Так то Ярику круг получается в двести верст туда-сюда... До Ярика и сам допыхтишь, по асфальту не развалится машина 6 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 2 часа назад, Волжский сказал: Оль,не люблю в последнее время напрашиваться...если сам то сам...ну а на нет и ...значит так надо... Так то Ярику круг получается в двести верст туда-сюда... Двести- это только туда забрать.... А обратно вернуть ещё двести лишних... 🧐 в итоге поездочка получится в 800 км примерно... На ниве, которой уже 20 лет? Я тут конечно пытаюсь думать оптимистично, но что-то не получается😁 8 Ссылка на комментарий
Учитель 44 034 Опубликовано 5 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 Кстати, стаканчиков, понравившихся на порыбалках форумчанам, у меня ещё не меньше сотни осталось, поэтому кофейня у Учителя и евоннова Братца продолжит свою работу, наливая горячий кофей в посуду с фирменной атрибутикой 9 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 9 часов назад, Учитель сказал: Кстати, стаканчиков, понравившихся на порыбалках форумчанам, у меня ещё не меньше сотни осталось, поэтому кофейня у Учителя и евоннова Братца продолжит свою работу, наливая горячий кофей в посуду с фирменной атрибутикой Прям вспомнил прошлый год, когда с Данди к вам пришли, и мне перепала чашка ароматного кофе, а на свежем воздухе слегка сырым аромат ещё ярче Плюс если всю ночь ещё не спал то даже взбодрился чутка 7 Ссылка на комментарий
Учитель 44 034 Опубликовано 6 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 50 минут назад, Хищник... сказал: Прям вспомнил прошлый год, когда с Данди к вам пришли, и мне перепала чашка ароматного кофе, а на свежем воздухе слегка сырым аромат ещё ярче Плюс если всю ночь ещё не спал то даже взбодрился чутка Да, тогда знатно утром было. Туман над озером, встающее солнце, запах сосен и тихое потрескивание дров в костре... 5 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 696 Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 В 02.07.2023 в 09:48, Учитель сказал: в пятницу днём, у него хендай соната, проползет? Жень, мы в пятницу с утра собираемся, дернем, и машину тоже 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 034 Опубликовано 11 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 1 час назад, Потапыч сказал: Жень, мы в пятницу с утра собираемся, дернем, и машину тоже я ему скажу, он будет счастлив с тобой поехать. сейчас он аккурат в Новгороде, в обед заедет ко мне 2 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 696 Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 1 час назад, Учитель сказал: , он будет счастлив с тобой поехать Ну и отлично, двумя экипажами веселей. 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 034 Опубликовано 11 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 24 минуты назад, Потапыч сказал: Ну и отлично, двумя экипажами веселей. он там вообще в ночи уже готов стартовать, чтобы быть первым и места забивать под нашу тусовку 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти