Дитрих 5 550 Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: Отдай его малоимущим. У тебя должен быть чёрный Talon и не меньше. Я на него постоянно ничего не ловлю, думал почему, в цвете дело 4 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 6 минут назад, Дитрих сказал: У меня ещё спин Максимум желтого цвета есть, на барахолку?🥴 Не стОит от него избавляться. Перекрасить можно. В цвет талона. Никто и не поймёт. 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 4 минуты назад, ЮрКон сказал: А царевну мне и даром не надо Чуду юду я и так победю. "В. Высоцкий". Согласен 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 1 минуту назад, ЮрКон сказал: Перекрасить можно. В цвет талона. Никто и не поймёт. Это уже фальсификация. Однако налицово получается. 4 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 6 минут назад, ЮрКон сказал: Не стОит от него избавляться. Перекрасить можно. В цвет талона. Никто и не поймёт. Тоже верно) Может и ловить по другому станет. 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 1 минуту назад, Дитрих сказал: Тоже верно) Может и ловить по другому станет. Ловить по другому будешь ты , а он просто перекрасится 3 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 2 минуты назад, Аль с Почином сказал: Это уже фальсификация. Однако налицово получается. Получается, а иначе ещё хуже может быть. Как говорит древняя народная (правда не знаю, какого народа) пословица: "На@би ближнего своего, а то дальний придёт, и на@бёт вас обоих". Вот и приходится выбирать из двух зол меньшее. 4 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 3 минуты назад, Россомаха сказал: Ловить по другому будешь ты , а он просто перекрасится Так сказать ловить приятнее будет) 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 Ну очень интересное у вас обсуждение Джиг Феста... Только нихрена не понятно... 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 244 Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 21 минуту назад, ЮрКон сказал: Получается, а иначе ещё хуже может быть. Как говорит древняя народная (правда не знаю, какого народа) пословица: "На@би ближнего своего, а то дальний придёт, и на@бёт вас обоих". Вот и приходится выбирать из двух зол меньшее. Юра, народ про ваш компот из морошки не помнит, потому что пока они заливали за воротник, я употреблял компот. Классный я вам скажу ...Вот же он на столе стоит, скоро его не будет. 7 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 003 Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 1 минуту назад, Волжский сказал: Ну очень интересное у вас обсуждение Джиг Феста... Только нихрена не понятно... Здрасти...Валерий , что тебе не понятно... Ребята итак обсуждают... Что одевать , на что лучше клюёт... 1 минуту назад, L_N сказал: я употреблял компот. Классный я вам скажу ... Здрасти...Павел , и ты ни один...Я тоже испробовал этот компот... 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 8 минут назад, Волжский сказал: Ну очень интересное у вас обсуждение Джиг Феста... Только нихрена не понятно... Ты же всё равно не едешь))) 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 Только что, L_N сказал: Юра, народ про ваш компот из морошки не помнит, потому что пока они заливали за воротник, я употреблял компот. Классный я вам скажу компот... Бывало. Но не все пролетали на компот. И не в тот раз. А Россомаха не помнит компота потому, что Россомха с Танюшей приехали на день позже. Поздоровкались, покидали спиннинги с берега, побалагурили и отбыли во свояси. В то время я не спал, всё помню! 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 003 Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 9 минут назад, Волжский сказал: Ну очень интересное у вас обсуждение Джиг Феста... Только нихрена не понятно... Здрасти...Валерий, Стас Френки создал тему " Летний Джиг-Фест"" Хвойная 2023"...Где всё расписано...А эту страницу можно переименовать из " Обсуждения ДФ" во " Флудилка ДФ2023"... 4 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 Только что, Валентиныч сказал: Стас Френки создал тему " Летний Джиг-Фест"" Хвойная 2023"...Где всё расписано... Ну наконец то! 1 минуту назад, Валентиныч сказал: А эту страницу можно переименовать из " Обсуждения ДФ" во " Флудилка ДФ2023"... Поматросил и бросил. 1 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 3 часа назад, ДАНДИ сказал: И интересная весёлая ночь. У тебя всегда так проходит на дружеских сборах?😅 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 785 Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 5 минут назад, Сова сказал: У тебя всегда так проходит на дружеских сборах?😅 Да. И не только у меня. Конечно, смотря что ты под этим подразумеваешь. 2 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 Только что, ДАНДИ сказал: Да. И не только у меня. Конечно, смотря что ты под этим подразумеваешь. Я столько не выпью) 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 19 минут назад, Хищник... сказал: Ты же всё равно не едешь))) А вдруг ты меня в напарники возмеш... а то как же вы там без песен от меня,от Ярика... Скукотища... 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 5 минут назад, Волжский сказал: А вдруг ты меня в напарники возмеш... а то как же вы там без песен от меня,от Ярика... Скукотища... Я твоих песен устал просить)) ярик молодец долго пел Я если буду, а я стараюсь что бы быть то уже занято 3 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 7 минут назад, Хищник... сказал: Я твоих песен устал просить)) ярик молодец долго пел Я если буду, а я стараюсь что бы быть то уже занято Димка,ну вот опять за рыбу деньги...главное все слышали и слушали...вот назревает вопрос...где же ты в это время шкерился... Мише восмикласницу три раза пел...или больше... 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 37 минут назад, Волжский сказал: Мише восмикласницу Восьмиклассницу нельзя десятиклассницу можно 3 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 1 час назад, Хищник... сказал: Ты же всё равно не едешь))) А между прочим у меня есть друг Ярик... Я же его возил... Вдруг в этот раз он меня возмет в напарники... 2 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 1 минуту назад, Волжский сказал: А между прочим у меня есть друг Ярик... Я же его возил... Вдруг в этот раз он меня возмет в напарники... Валера, ты уже взрослый, скажи Ярику прямо, а не намёками. А то пока думаешь, места разберут) 6 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 3 минуты назад, Сова сказал: Валера, ты уже взрослый, скажи Ярику прямо, а не намёками. А то пока думаешь, места разберут) Оль,не люблю в последнее время напрашиваться...если сам то сам...ну а на нет и ...значит так надо... Так то Ярику круг получается в двести верст туда-сюда... 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти