Учитель 44,399 Posted June 6, 2023 Share Posted June 6, 2023 Парни, ай, что называется, нид хелп. Друг мой Холмич насмотрелся всяких видосов, в которых умелые парни ловят матёрых окуней на отводной поводок, где в качестве приманки стоит небольшой, сантиметров 5, стример. Где такие можно купить, никто не знает? Link to comment
RU XOXOL 29,037 Posted June 6, 2023 Share Posted June 6, 2023 54 минуты назад, Учитель сказал: Парни, ай, что называется, нид хелп. Друг мой Холмич насмотрелся всяких видосов, в которых умелые парни ловят матёрых окуней на отводной поводок, где в качестве приманки стоит небольшой, сантиметров 5, стример. Где такие можно купить, никто не знает? Женя в Леще были... Этот который к тебе ближний на Кочетова... А так есть у нас Мастер!!! Должно сам откликнуться - палить не буду... 1 Link to comment
Учитель 44,399 Posted June 6, 2023 Author Share Posted June 6, 2023 1 час назад, RU XOXOL сказал: Женя в Леще были... Этот который к тебе ближний на Кочетова... А так есть у нас Мастер!!! Должно сам откликнуться - палить не буду... Санечка, благодарствую! В магазине этом был аккурат в субботу, грузы для отводного покупал, загляну исчо обязательно! А если Мастер откликнется - вообще буду счастлив! Link to comment
botinok 2,239 Posted June 7, 2023 Share Posted June 7, 2023 На озоне. Ещё в ВК есть Андрей Алферов он вяжет всему РФ стримеры, но в основном на судака заточены. В ВН Хан вяжет спроси по окуню делает ли. Вообще по окуню работает почти любой некрупный стример. Я в Юрьево осенью жереха ловил, перед блеснлй стример привязывал, мушку любую из магазина, так опустил снасть в воду, пока коробочкой водил окунь уже сидит на мухе)))) 2 Link to comment
Учитель 44,399 Posted June 7, 2023 Author Share Posted June 7, 2023 53 минуты назад, botinok сказал: На озоне. Ещё в ВК есть Андрей Алферов он вяжет всему РФ стримеры, но в основном на судака заточены. В ВН Хан вяжет спроси по окуню делает ли. Вообще по окуню работает почти любой некрупный стример. Я в Юрьево осенью жереха ловил, перед блеснлй стример привязывал, мушку любую из магазина, так опустил снасть в воду, пока коробочкой водил окунь уже сидит на мухе)))) Благодарю. Значит Саня именно Толика имел ввиду, когда про Мастера писал Мог бы и прямо сказать, мол звони по известному номеру 1 Link to comment
botinok 2,239 Posted June 7, 2023 Share Posted June 7, 2023 2 часа назад, Учитель сказал: Благодарю. Значит Саня именно Толика имел ввиду, когда про Мастера писал Мог бы и прямо сказать, мол звони по известному номеру Наверное боится дать Анатолию заработать))))) Link to comment
PavSob 5,814 Posted June 7, 2023 Share Posted June 7, 2023 6 часов назад, Учитель сказал: Благодарю. Значит Саня именно Толика имел ввиду, когда про Мастера писал Мог бы и прямо сказать, мол звони по известному номеру Привет Женя) Трионикс же вязал мухи для нахлыста, думаю и для отводного связал бы) 1 Link to comment
Учитель 44,399 Posted June 7, 2023 Author Share Posted June 7, 2023 Так Лёха пропал с горизонта... Link to comment
PavSob 5,814 Posted June 7, 2023 Share Posted June 7, 2023 3 минуты назад, Учитель сказал: Так Лёха пропал с горизонта... В каком плане? Вот ВК еще нашел мастера. https://vk.com/wall-202928534_13659 Link to comment
Учитель 44,399 Posted June 7, 2023 Author Share Posted June 7, 2023 6 минут назад, PavSob сказал: В каком плане? Вот ВК еще нашел мастера. https://vk.com/wall-202928534_13659 Давно его не видно нигде, я про Трионикса. В контакте полазаю, спасибочки. там и Лёхе напишу 1 Link to comment
Forau 6,314 Posted June 7, 2023 Share Posted June 7, 2023 Женя, ещё можешь Дениса (Курамаден) поспрошать. Link to comment
Хищник... 118,069 Posted June 7, 2023 Share Posted June 7, 2023 7 часов назад, Учитель сказал: Давно его не видно нигде, я про Трионикса. В контакте полазаю, спасибочки. там и Лёхе напишу Друже у меня лежит нехилый наборчик навязанный друзьями ещё со времён когда Иван Ермаков организовывал встречи нахлыстовиков, так вот я ими ловил и очень отлично, некоторые косят рыбу лучше резины 100% Но отводным не ловлю или очень очень редко, поэтому подарю его тебе с товарищем. Твой друг мой друг. Набери меня завтра. 5 Link to comment
Учитель 44,399 Posted June 8, 2023 Author Share Posted June 8, 2023 7 часов назад, Хищник... сказал: Друже у меня лежит нехилый наборчик навязанный друзьями ещё со времён когда Иван Ермаков организовывал встречи нахлыстовиков, так вот я ими ловил и очень отлично, некоторые косят рыбу лучше резины 100% Но отводным не ловлю или очень очень редко, поэтому подарю его тебе с товарищем. Твой друг мой друг. Набери меня завтра. Таким предложением ты меня обезоруживаешь и восхищаешь! Отказаться я не в силах 4 Link to comment
Хищник... 118,069 Posted June 8, 2023 Share Posted June 8, 2023 19 минут назад, Учитель сказал: Таким предложением ты меня обезоруживаешь и восхищаешь! Отказаться я не в силах Ну и отлично 3 Link to comment
Курамаден 11,011 Posted June 14, 2023 Share Posted June 14, 2023 Я окуней хорошо ловил на вулибагеры. Ещё Леха Краснов делал стримеры. 1 Link to comment
Хищник... 118,069 Posted June 14, 2023 Share Posted June 14, 2023 1 час назад, Курамаден сказал: Я окуней хорошо ловил на вулибагеры. Ещё Леха Краснов делал стримеры. Ден в том наборе и Лехиных полно. 1 Link to comment
Учитель 44,399 Posted June 14, 2023 Author Share Posted June 14, 2023 51 минуту назад, Хищник... сказал: Ден в том наборе и Лехиных полно. Класс! Лëху же помню совсем юным, был он модератором на холмфише, а на каком-то слёте новфлая я тоже как-то присутствовал по его приглашению, было это году в 09-10, меня тогда Лёлик поразил, поймав нахлыстом под мостом пешеходным 5 рыбин за считанные минуты. Сегодня Толик ещё несколько класных приманок подарил, я в восторге! Спасибо, други! 1 Link to comment
Recommended Posts