Аль с Почином 41 907 Опубликовано 25 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 14 минут назад, Учитель сказал: Стоматолог, 6 с небольшим кг -Чего вы больше всего боитесь в жизни? - Стоматологов и темноты. - Ну стоматологов это понятно, могут причинить боль, инструменты у них страшные. А темноты то почему боитесь? - Да кто же знает, сколько там в темноте этих стоматологов. 13 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 25 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 19 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 004 Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 8 часов назад, Учитель сказал: Да и форумчан на сей раз участвовало гораздо меньше обычного... Человек 15, если не больше, из тех,кто на мероприятиях в последние годы бывает, не приехали. Хищник и Данди, Серж 13 и Зайчишка, Боярский и Горыныч, Френд и Сова, Жорик и Serg53, Хохол и ФИЛ, Матвей и Дамир, Королёв и Альбакор... Это кого вспомнил навскидку. А ещё в былые годы участвовали, это я точно помню - Паша L_N с Ярославом, Ловчий, ЮрКон.... Алексей Лаврентьев ( Борода), Евгений Суворов( Дикобраз), Михаил Машаров( Потапыч)...Алексей Фёдоров ( Опер)...Финнспорт,ПронАлекс...Можно ещё называть... Окуловских... И других районов... 6 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 004 Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 Запомнился один момент, связанный с Опером... Год не помню... Он был в лодке с Александром Алексеевичем... И попали в призы... И, вот... Награждение... Какое место тоже помню... Называют фамилию--- Алексей Фёдоров... Выходит рыболов, получает приз... Следующим приглашают за призом Александра Алексеевича( Водолей)... Я стою рядом с Опером... И слышу его слова :" Так я же Алексей Фёдоров, и был с Водолеем в лодке"... Тут судьи стали разбераться... И справедливость восторжествовала... Приз от того Фёдорова забрали и вручили Оперу... Извиняюсь за много букв... 10 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 9 часов назад, Учитель сказал: Да и форумчан на сей раз участвовало гораздо меньше обычного... Человек 15, если не больше, из тех,кто на мероприятиях в последние годы бывает, не приехали. Хищник и Данди, Серж 13 и Зайчишка, Боярский и Горыныч, Френд и Сова, Жорик и Serg53, Хохол и ФИЛ, Матвей и Дамир, Королёв и Альбакор... Это кого вспомнил навскидку. А ещё в былые годы участвовали, это я точно помню - Паша L_N с Ярославом, Ловчий, ЮрКон.... Хищник очень хотел быть с вами и дать нервов соперникам Но выпускной ребёнка пропустить не мог! А вечером навестил всех присутствующих и фоточки скидывал, ел вкусности приготовленные Прицелом на берегу и пил компот от Вишерского мастера. Душой был с вами) 11 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 004 Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 4 минуты назад, Хищник... сказал: Хищник очень хотел быть с вами и дать нервов соперникам... Душой был с вами... Дружище... В пятницу был... И то, уже зачёт... 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 8 минут назад, Хищник... сказал: А вечером навестил всех присутствующих и фоточки скидывал, ел вкусности приготовленные Прицелом на берегу и пил компот от Вишерского мастера. Душой был с вами) И правда был Димка, я перечислял всех, кто обычно ловил и писал отчёты. То, что душой ты с нами - обсуждению не подлежит! Это аксиома!!! 11 Ссылка на комментарий
MrAkimDim 1 962 Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 Всем привет. Ну что же, традиционно в 20-х числах июня проходит рыболовный фестиваль "Новгородские порыбалки: Спиннинг" и в этот раз все по плану, и я там был, и на поляне с друзьями точили ножи и дружно общались. И это главное - главное чаще встречаться. А рыбалка, сам турнир - это просто приятное дополнение к встрече. Рыбу нашёл, рыбы много, в этот раз в берега не совался практически а всё отведённое время отрабатывал русло...и рыбка отвечала, в общем около 20 щук было уговорено, одна зачётного размера а вот остальные подвели, в итоге на взвешивании одну не засчитали не доросла какие то мм....ну да ладно, хотя итоговую мою позицию она бы прилично подняла. Ну и конечно же 3 окуней в зачёт, по ним особо не упирался - подошёл к травам, поставил вертушку взял несколько и ушёл дальше искать мамку зубастую. По судаку не работаю принципиально т.к. всё же от меня выставляются три ножа по самым крупным судакам. В итоге праздник удался, по рыбе закрылся, рыбы наловился, на лодочке покатался, с друзьями встретился.... Всем спасибо!!! 17 Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 509 Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 14 часов назад, Учитель сказал: Да и форумчан на сей раз участвовало гораздо меньше обычного... Человек 15, если не больше, из тех,кто на мероприятиях в последние годы бывает, не приехали. Хищник и Данди, Серж 13 и Зайчишка, Боярский и Горыныч, Френд и Сова, Жорик и Serg53, Хохол и ФИЛ, Матвей и Дамир, Королёв и Альбакор... Это кого вспомнил навскидку. А ещё в былые годы участвовали, это я точно помню - Паша L_N с Ярославом, Ловчий, ЮрКон.... Точно не всех написал 🤣 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 004 Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 5 минут назад, Dikobraz сказал: Точно не всех написал 🤣 Здрасти... Потому что, многих " бывших" Форумчан, стали забывать... Так как, они " исчезли" из вида... 1 Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 509 Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 1 минуту назад, Валентиныч сказал: Здрасти... Потому что, многих " бывших" Форумчан, стали забывать... Так как, они " исчезли" из вида... Привет Валентиныч🤝🍻 1 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 15 часов назад, Учитель сказал: Да и форумчан на сей раз участвовало гораздо меньше обычного... Человек 15, если не больше, из тех,кто на мероприятиях в последние годы бывает, не приехали. Хищник и Данди, Серж 13 и Зайчишка, Боярский и Горыныч, Френд и Сова, Жорик и Serg53, Хохол и ФИЛ, Матвей и Дамир, Королёв и Альбакор... Это кого вспомнил навскидку. А ещё в былые годы участвовали, это я точно помню - Паша L_N с Ярославом, Ловчий, ЮрКон.... Зайчишка отсутствовал по уважительной причине, ездил в родные пенаты, навестить родителей, попариться в папиной баньке, да заранее поздравить маму с наступающим днем рождения, а то в эту пятницу уже не смогу поприсутствовать. Да заодно спроведал озеро Великое, привет ему от тебя передал 13 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 1 час назад, Dikobraz сказал: Точно не всех написал 🤣 "Ну, и???" как говорит товарищ Карпин... Я не всех написал, согласен - что из этого? Юра добавил еще десяток ников, кого я не упомянул. Если повспоминить, ещё десяток можно добавить. 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 1 час назад, Зайчишка сказал: Зайчишка отсутствовал по уважительной причине, ездил в родные пенаты, навестить родителей, попариться в папиной баньке, да заранее поздравить маму с наступающим днем рождения, а то в эту пятницу уже не смогу поприсутствовать. Да заодно спроведал озеро Великое, привет ему от тебя передал Какой всё же судак красивый там!!! И озеро чудесное!!! 10 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 2 минуты назад, Учитель сказал: Какой всё же судак красивый там!!! Я того же мнения Самый красивый среди всех (немногих) мест, где я его ловил! 5 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 Только что, Зайчишка сказал: Я того же мнения Самый красивый среди всех (немногих) мест, где я его ловил! Наверное за счет глубин и цвета дна. У нас песок, а там каменные сухмени, должно быть 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 https://vk.com/video591195960_456239068 6 Ссылка на комментарий
Земеля 33 967 Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 20 минут назад, Россомаха сказал: https://vk.com/video591195960_456239068 Что и усё? 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 14 минут назад, Земеля сказал: Что и усё? Это у меня усё , а у Дениски много , он уже в ВК скидывал 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 967 Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 1 час назад, Россомаха сказал: Это у меня усё , а у Дениски много , он уже в ВК скидывал А мы чего тут не люди? ! 2 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 27 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 13 часов назад, Россомаха сказал: Это у меня усё , а у Дениски много , он уже в ВК скидывал Что он где скидывал ? У Дениске как обычно , на то он и не был бы им ))) у него походу карта навернулась. Пытается спасти файлы .... Но есть вероятность , что фото умерли 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 3 минуты назад, Ant сказал: Что он где скидывал ? У Дениске как обычно , на то он и не был бы им ))) у него походу карта навернулась. Пытается спасти файлы .... Но есть вероятность , что фото умерли Ещё интересней 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 967 Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 6 минут назад, Ant сказал: Что он где скидывал ? У Дениске как обычно , на то он и не был бы им ))) у него походу карта навернулась. Пытается спасти файлы .... Но есть вероятность , что фото умерли Ну значит всё ппц, не побывать нам виртуально на празднике, не узнаем мы всей правдивой информации! кого то и, что то это мне напоминает, из недавних событий! 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 004 Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 31 минуту назад, Ant сказал: . Пытается спасти файлы .... Но есть вероятность , что фото умерли Здрасти... Да... Прискорбно... Будем надеяться на лучшее... 2 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 В 25.06.2023 в 23:17, Учитель сказал: Да и форумчан на сей раз участвовало гораздо меньше обычного... Человек 15, если не больше, из тех,кто на мероприятиях в последние годы бывает, не приехали. Хищник и Данди, Серж 13 и Зайчишка, Боярский и Горыныч, Френд и Сова, Жорик и Serg53, Хохол и ФИЛ, Матвей и Дамир, Королёв и Альбакор... Это кого вспомнил навскидку. А ещё в былые годы участвовали, это я точно помню - Паша L_N с Ярославом, Ловчий, ЮрКон.... К сожалению не получилось, как планировала, посетить мероприятие. Но тот день я провела тоже очень хорошо, хоть и далеко от вас! 6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения