Хищник... 117 165 Опубликовано 28 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 24 минуты назад, Бегемот сказал: мы тащили?. Сегодня с Артемом встречался, отдал мешок вещей и 0.7своей за заботу и помощь там оказывается на острове у Прицела родственники живут, а он не знает 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 165 Опубликовано 29 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 3 минуты назад, PRICEL сказал: Собака готова, милости прошу Робинзон что ли? Ты уже не помнишь о чем тебе тетка твоя рассказывала? Когда меня чаем потчевала. Собаку надо в бой, обмыть рождение и дать срани ей))) 5 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 023 Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 9 часов назад, ГОРЫНЫЧ сказал: В пору расцвета новгородской авиации среди экипажей гуляла поговорка: "Над островом Войцы летают пропойцы". Для пояснения - через Войцы проходил выход из зоны аэродрома на маршруты южных направлений местных линий: Демянск,Марёво,Холм и далее на Великие Луки. 2 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 В 28.12.2020 в 23:40, Хищник... сказал: Москвич мы еще не тащили Молодый ты, а мне доводилось зачем ты наговорил на Прицела напраслину?? за рулём он был кристально трезв, а выпил уже после с горя и дабы не простыть)) 1 Ссылка на комментарий
лесовик 3 651 Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 Не будет-ли у кого местечко в экипаже на завтра ,хотелось бы в арки или замленье ? Ссылка на комментарий
art00000 1 541 Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 5 часов назад, лесовик сказал: Не будет-ли у кого местечко в экипаже на завтра ,хотелось бы в арки или замленье ? Дима езжай в Оспино.Там вся рыба. Ссылка на комментарий
лесовик 3 651 Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 1 час назад, art00000 сказал: Дима езжай в Оспино.Там вся рыба. САня поехали завтра , я знаю где рыба? 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 3 минуты назад, лесовик сказал: САня поехали завтра , я знаю где рыба? Всё знают - рыба в озере Ссылка на комментарий
art00000 1 541 Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 20 минут назад, лесовик сказал: САня поехали завтра , я знаю где рыба? Видишь нас уже пасут. 15 минут назад, Россомаха сказал: Всё знают - рыба в озере 24 минуты назад, лесовик сказал: САня поехали завтра , я знаю где рыба? Ты же знаешь.я люблю ездить туда.где её нету. 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Всем привет! Есть желание сгонять на рыбалку... Жду предложений... 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 165 Опубликовано 6 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 1 час назад, Волжский сказал: Всем привет! Есть желание сгонять на рыбалку... Жду предложений... Валера ТЫ как министр прямо 13 Ссылка на комментарий
лесовик 3 651 Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 8 минут назад, Хищник... сказал: Валера ТЫ как министр прямо Вдруг министру нужен будет зам я готов ? 10 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 3 часа назад, Хищник... сказал: Валера ТЫ как министр прямо А потому что... Техники по льду гонять нет...подъехать на берег на пузотерке чтоб шлёпать не слишком далеко, ХЗ куда...поэтому вот... Может есть у кого мысли антиресные... Сгонял бы в Синецкий...но с Замленья на берег на пузотерке не проехать,а пехом слишком далеко шлёпать... 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 827 Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Едь в Наволок. Там рыбы много.))) 5 Ссылка на комментарий
Андрей85 4 661 Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 7 часов назад, Хищник... сказал: Валера ТЫ как министр прямо Бери выше! 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 165 Опубликовано 6 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 4 часа назад, Волжский сказал: А потому что... Техники по льду гонять нет...подъехать на берег на пузотерке чтоб шлёпать не слишком далеко, ХЗ куда...поэтому вот... Может есть у кого мысли антиресные... Сгонял бы в Синецкий...но с Замленья на берег на пузотерке не проехать,а пехом слишком далеко шлёпать... В таком случае говорят с другой подачей или я не там свернул где-то?)) 5 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Понятно...сплошные партизаны... Ну и ладно...чё нибудь сам придумаю... Всем пока! 3 Ссылка на комментарий
NIV21213 16 043 Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 6 минут назад, Волжский сказал: Понятно...сплошные партизаны... Ну и ладно...чё нибудь сам придумаю... Всем пока! Оспино, как вариант. Дорога до самого берега на любой пузотерки. Друг до самого залива на Приоре проехал. Дорога перед деревней на право через поле. Можно и к Черной сходить 5 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 827 Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 1 час назад, Россомаха сказал: Юра а где там много ? у меня тоже ни собак ни оленей Ну ты даешь.) Родные твои места. Сегодня я один на собаке,самый умный,))) весь народ пешком. И поймали чуток. ПС Фу, думал Хищник спрашивает.))) Прямо идти, идти и в рыбу воткнешься,))) 20 минут назад, Волжский сказал: Понятно...сплошные партизаны... Ну и ладно...чё нибудь сам придумаю... Всем пока! Валера, какие партизаны? Пеший вариант ты видел в отчетах рыбный?) 3 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 827 Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 5 часов назад, Волжский сказал: ..подъехать на берег на пузотерке чтоб шлёпать не слишком далеко, ХЗ куда...поэтому вот... Может есть у кого мысли антиресные... Это летом частенько спрашивают, подскажите рыбное место, чтобы в домашних тапочках подойти со спиннингом и что б клевало. 7 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 165 Опубликовано 6 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 32 минуты назад, Odecolon сказал: ПС Фу, думал Хищник спрашивает. Хищник не спрашивает он уже в ожидании, собрал банду, завтра нас будет трудно не заметить)))). 45 минут назад, Волжский сказал: Понятно...сплошные партизаны... Ну и ладно...чё нибудь сам придумаю... Всем пока! Валера ты так ни фига и не понял) даже зам министра в банде, а ты в ожидании, пересмотри свою просьбу, это как совет на будущее. 9 Ссылка на комментарий
Земеля 33 962 Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 1 час назад, Odecolon сказал: Сегодня я один на собаке,самый умный,))) весь народ пешком. Юр привет, сегодня где то около 15ч перед колпинским мне показалось, что мы тебя обгоняли. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 782 Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Друзья, огромное СПАСИБО, что пригласили на Ильмень! Срочно перепланировал все свои планы и уже готов ехать. Рад как трёхлетний пацан, которому подарили игрушечную татру-самосвал. 10 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 13 минут назад, Аль с Почином сказал: Один буй, латуньки, крючки и холодная ледяная пустыня. Не моё это, вот и ерничаю. Так может надо собраться и в душевной компании, да под бутылочку благородного, душевные разговоры и лицезрение бескрайних просторов собраться 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 165 Опубликовано 6 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 7 минут назад, Водопроводчик сказал: Друзья, огромное СПАСИБО, что пригласили на Ильмень! Срочно перепланировал все свои планы и уже готов ехать. Рад как трёхлетний пацан, которому подарили игрушечную татру-самосвал. Ждем вас обоих 6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти