Опер 10 744 Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Хочется на рыбалку. Возьмите кто нибудь, если есть местечко. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 166 Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 1 час назад, Опер сказал: Хочется на рыбалку. Возьмите кто нибудь, если есть местечко. чисти блесенки скоро на лед. 2 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 12 минуты назад, Хищник... сказал: чисти блесенки скоро на лед. Если зима холодная будет Ссылка на комментарий
Хищник... 117 166 Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 1 час назад, Лев сказал: Если зима холодная будет все будет, и зима и лед. 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 В 19.10.2016 at 19:27, Зверобой сказал: так,по общаться,мыслями поделиться.Буду по рекам шататься! А может кто-чего предложит! Такая-же херня. По речкам шароёбиться будем. Если чего подезжай. Нас двое будет в лодке. Едем с утра. Ссылка на комментарий
Зверобой 17 956 Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 1 час назад, Аль с Почином сказал: Такая-же херня. По речкам шароёбиться будем. Если чего подезжай. Нас двое будет в лодке. Едем с утра. Я вас приветствую Александр! Вообще это несколько устаревшая информация неделя прошла! Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 1 час назад, Зверобой сказал: Я вас приветствую Александр! Вообще это несколько устаревшая информация неделя прошла! Бывает. Это как говорится уже старость (у меня). Но один фиг, будешь завтра на воде - подъезжай. Будем на речках. 1 Ссылка на комментарий
Посейдон 2 931 Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Опять со шмелем остатки окуня добивать будете Ссылка на комментарий
Земеля 33 962 Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 4 часа назад, Аль с Почином сказал: Но один фиг, будешь завтра на воде - подъезжай. Будем на речках. Привет окуня хоть оставьте, что бы зимой половить пожалуйста да завтра снежок обещают 1 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 2 минуты назад, Земеля сказал: Привет окуня хоть оставьте, что бы зимой половить пожалуйста Дмитрий приветствую вас я думаю если окунь есть то его на всех хватит Главное чтобы зима морозная была Ссылка на комментарий
Учитель 44 036 Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 1 час назад, ДАНДИ сказал: Кстати, Саня, где сидит десятка и тринашка ты видел. Ехать всего 600км. Грин-карта ещё действительна (если не ошибаюсь 15 дней), На ночлег Юра устроит. Как то так - надо ехать Майк, как я понимаю, ты имеешь в виду Браславские озера. Я тут подумал, а что там с зимней рыбалкой? Ведь если там такие "щучищи" водятся, то и другой рыбы должно быть вдосталь. 600 вёрст это почти как от нас до Рыбинки, где далеко не всегда будешь с уловом. Может собраться небольшой командочкой и на паре машин рвануть в Беларусь на январских. Думаю 2-3 экипажа на пару дней мы насобираем. То бишь и половить, и пообщаться и покушать вкусно... Что думаете, други? 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 783 Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Только что, Учитель сказал: Майк, как я понимаю, ты имеешь ввиду Браславские озера. Я тут подумал, а что там с зимней рыбалкой? Ведь если там такие "щучищи" водятся, то и другой рыбы должно быть вдосталь. 600 вёрст это почти как от нас до Рыбинки, где далеко не всегда будешь с уловом. Может собраться небольшой командочкой и на паре машин рвануть в Беларусь на январских. Думаю 2-3 экипажа на пару дней мы насобираем. То бишь и половить, и пообщаться и покушать вкусно... Что думаете, други? Женя, да про Браславы. Мы когда первый раз выходили в озеро, то там болталась одинокая лодка. Мы спросили у местного, "что уже парни джеркуют?". Он сказал, что нет, что это местные ловят окуня на бортовые удочки в отвес. Про вес сказал, что от 300гр. до 1,5 кг. И что его там много, но про зиму я не спросил. 6 Ссылка на комментарий
Учитель 44 036 Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Давайте думать? Тем более у тебя уже есть понимание водоёма и знание местных обычаев. Я бы с удовольствием прокатился! 2 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 2 часа назад, Учитель сказал: Я бы с удовольствием прокатился! и Я! с удовольствием!!! 2 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 В 26.10.2016 at 10:19, Хищник... сказал: чисти блесенки скоро на лед. Это ты кого под лёд,???? 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 783 Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 3 часа назад, Учитель сказал: Давайте думать? Тем более у тебя уже есть понимание водоёма и знание местных обычаев. Я бы с удовольствием прокатился! Женя, там здОрово! Но, мне до туда почти 900 вёрст База хоть и не сильно дорогая, но тоже денег стоит. Просто ехать отдыхать и ловить окуней туда мне слишком кучеряво будет Поэтому я не в теме (джеркфест это нечто другое). А вот рассказать про дорогу, условия - всегда пожалуйста Могу пяток точек скинуть с ярковыраженными пупками 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 036 Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 54 минуты назад, ДАНДИ сказал: Женя, там здОрово! Но, мне до туда почти 900 вёрст База хоть и не сильно дорогая, но тоже денег стоит. Просто ехать отдыхать и ловить окуней туда мне слишком кучеряво будет Поэтому я не в теме (джеркфест это нечто другое). А вот рассказать про дорогу, условия - всегда пожалуйста Могу пяток точек скинуть с ярковыраженными пупками Ты приезжай пораньше, ночуй у меня, отдохнёшь и поедем :-) Готов разделить твои траты на базу, а бенз на себя взять :-) Мне не сложно, тебе приятно 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 783 Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Женя, спасибо! Но, ты же понимаешь, что если я поеду, то только на свои Ничего пока не скажу, потому что если скажешь ДА, то уже не соскочишь 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 036 Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 16 минут назад, ДАНДИ сказал: Женя, спасибо! Но, ты же понимаешь, что если я поеду, то только на свои Ничего пока не скажу, потому что если скажешь ДА, то уже не соскочишь Майк, время есть Витальну сейчас попросил базами поинтересоваться, что да как... В принципе такую поездку было бы интересно попробовать, мои коллеги Колюня да Наташка уже готовы, соберём информации побольше - напишем!!! 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 56 минут назад, Учитель сказал: Майк, время есть Витальну сейчас попросил базами поинтересоваться, что да как... В принципе такую поездку было бы интересно попробовать, мои коллеги Колюня да Наташка уже готовы, соберём информации побольше - напишем!!! Женя, помнишь на Рыбинку так же думали зимой махнуть , а потом вдруг бах, а там уже и не клюет типа Я завтра у себя буду, и сразу в бой , кто вдруг захочет присоединится на выхи, милости просим 4 Ссылка на комментарий
Учитель 44 036 Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 1 час назад, Еловик сказал: Женя, помнишь на Рыбинку так же думали зимой махнуть , а потом вдруг бах, а там уже и не клюет типа Санёк, мы сегодня тоже вспоминали. До Белоруси дорога лучше и еда там приятственнее И москалей явно меньше 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 166 Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 2 часа назад, Еловик сказал: кто вдруг захочет присоединится на выхи, милости просим интересно-интересно Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 1 минуту назад, Хищник... сказал: интересно-интересно Очень интересно, особливо если принять во внимание свежий прогноз, чую мамки сами будут в лодку прыгать Ссылка на комментарий
Хищник... 117 166 Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 1 минуту назад, Еловик сказал: чую мамки сами будут в лодку прыгать нужны килошки-двушки. мамки пусть живут и размножаются Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 7 минут назад, Хищник... сказал: нужны килошки-двушки. мамки пусть живут и размножаются Какие килошки когда коньяк уже настоялся и никто не собирается мамок в пищу отправлять. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти