ДАНДИ 128 782 Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Хорошим людям даю точки без всяких лайков (не в них счастье). Но, только проверенным. Не всем, Не потому что жалко, а потому что однажды точку козырную слил, а на ответную просьбу был очень культурно отфутболен. 12 Ссылка на комментарий
Учитель 44 036 Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 18 минуту назад, ДАНДИ сказал: Хорошим людям даю точки без всяких лайков (не в них счастье). Но, только проверенным. Не всем, Не потому что жалко, а потому что однажды точку козырную слил, а на ответную просьбу был очень культурно отфутболен. Майк, дорогой ты мой человек, ну это же шутка!!! Я думаю, на данном форуме ни у кого нет никаких сомнений в том, что ты принадлежишь к тому типу людей, которые для друга готовы сделать невозможное, а не только сказать координаты какой-то точки в море! Так что в твоем бескорыстии я уверен! 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 164 Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 2 часа назад, Евгений сказал: Поставь ДАНДИ Лайк и получи в подарок точку на Рыбинке Женя я смотрю тебе общение с Еловиком не на пользу. заразился быстро. 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 036 Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 14 минуты назад, Хищник... сказал: Женя я смотрю тебе общение с Еловиком не на пользу. заразился быстро. Саня - классный 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 5 часов назад, ДАНДИ сказал: На зиму точек наколочу ещё Позавчера тоже наколотил немного, к уже имеющимся. Но, по опыту прошлых лет, вся надежда на собственные ноги, и недавно приобретённый "практик". 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 В 06.11.2015, 21:55:36, Хищник... сказал: Женя я смотрю тебе общение с Еловиком не на пользу. заразился быстро. Шо такое, о какой заразе базар? Я ща соточку махну (НЕ КОНЬЯКА ) и накидаю отчетик о ДК 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 164 Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 6 минут назад, Еловик сказал: Шо такое, о какой заразе базар? Я ща соточку махну (НЕ КОНЬЯКА ) и накидаю отчетик о ДК зараза по выбиванию секретных точек. давай отчетик жду, хоть порадуешь. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 24 минуты назад, Хищник... сказал: зараза по выбиванию секретных точек. давай отчетик жду, хоть порадуешь. Ну по выбиванию точек нет равных тебе, да и таксу ты подкинул , отчетик будет после соточки , как говорится стопку держать не судаков ворочать Ссылка на комментарий
Земеля 33 960 Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 17 минуту назад, Еловик сказал: Ну по выбиванию точек нет равных тебе, да и таксу ты подкинул , отчетик будет после соточки , как говорится стопку держать не судаков ворочать Только не части! 100гр. не стоп кран, дёрнешь не остановишься!!! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 164 Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 11 минуту назад, Еловик сказал: Ну по выбиванию точек нет равных тебе Саша я ловлю на своих. мне не успеть обловить все найденные, а ты говоришь выбиваю. 1 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 24 минуты назад, Хищник... сказал: мне не успеть обловить все найденные, Могу помочь)) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 164 Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 13 минуты назад, Friend сказал: Могу помочь)) предлагаешь пусть козла в капусту. 1 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 12 минуты назад, Хищник... сказал: предлагаешь пусть козла в капусту. Ладно,у меня своих полно,но я их уже буду пробивать только в следущий сезон 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 164 Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 16 минуту назад, Friend сказал: Ладно,у меня своих полно,но я их уже буду пробивать только в следущий сезон ты в этом сезоне зимой ловить не будешь? Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 29 минуты назад, Хищник... сказал: ты в этом сезоне зимой ловить не будешь? Я про сезонную на спин Ссылка на комментарий
Хищник... 117 164 Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 6 минут назад, Friend сказал: Я про сезоную на спин отстал ты дружище, мы уже про точки для зимней рыбалки говорим. 1 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 7 минут назад, Хищник... сказал: отстал ты дружище, мы уже про точки для зимней рыбалки говорим. Выходит так Ссылка на комментарий
Учитель 44 036 Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 3 часа назад, Еловик сказал: Я ща соточку махну (НЕ КОНЬЯКА ) и накидаю отчетик о ДК Саня, ты после Юрьева левее ушел, по накатанной дороге??? Так же мы в августе в утренних сумерках плутали, в итоге выехали ниже трехречья на километр примерно. Судя по фоткам, вы стояли там, где и мы были! Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 10 минуту назад, Евгений сказал: Саня, ты после Юрьева левее ушел, по накатанной дороге??? Так же мы в августе в утренних сумерках плутали, в итоге выехали ниже трехречья на километр примерно. Судя по фоткам, вы стояли там, где и мы были! Мы аж два раза взяли левее, потом одно лево вернули ,а стояли почти напротив р. Галки, которая пересохла на выходе. Ссылка на комментарий
Зверобой 17 956 Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Может кто подскажет где завтра судака подрать? а може кто компанию составит? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 15 минуту назад, Диамант сказал: Может кто подскажет где завтра судака подрать? а може кто компанию составит? На Ловати все судаки - Ловчий там по 6 кг штука ловит Могу составить компанию среду и четверг - хоть с ночевкой Ссылка на комментарий
Зверобой 17 956 Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 6 минут назад, Россомаха сказал: На Ловати все судаки - Ловчий там по 6 кг штука ловит Могу составить компанию среду и четверг - хоть с ночевкой так у меня выхи...понедельник и вторник Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 6 минут назад, Диамант сказал: так у меня выхи...понедельник и вторник Это беспредел какой то Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 782 Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Только что, Диамант сказал: Может кто подскажет где завтра судака подрать? а може кто компанию составит? Могу подсказать, но далеко Если интересует, то в личку чиркну. 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 956 Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 7 минут назад, ДАНДИ сказал: Могу подсказать, но далеко Если интересует, то в личку чиркну. Я представляю но без провожатого по твоим местам нет смысла! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти