maxon 5 998 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 5 минут назад, Боярский сказал: У меня страховка не открытая. У Ярика машинка ненадежная. Будем где-то поближе рыбалить. У кого какие предложения? Ильмень встанет ! 3 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 1 минуту назад, maxon сказал: Ильмень встанет ! Врят ли. Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 2 минуты назад, Боярский сказал: Врят ли. Я те говорю Ну если нет ,то на Валдай! 1 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 17 минут назад, Водопроводчик сказал: Мы (пока вдвоём) на след. выхи загорелись на Рыбинку. Присоединяйтесь. Миша, а там вообще лёд в наличии или вы с лодки ещё? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 787 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Только что, Зайчишка сказал: Миша, а там вообще лёд в наличии или вы с лодки ещё? Сегодня оттуда уже была весточка, что лёд встал. А вчера уже ловили в заливах. В эту субботу кое кто собирается. А впереди ещё одна морозная неделя, так что поедем туда за мордатыми. 11 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 7 минут назад, Водопроводчик сказал: Сегодня оттуда уже была весточка, что лёд встал. А вчера уже ловили в заливах. В эту субботу кое кто собирается. А впереди ещё одна морозная неделя, так что поедем туда за мордатыми. Заманчиво, но от нас, конечно, далеко капец как... Я с Хвойной-то обратно на рэдбулле тока доезжал, а тут как минимум вдвое дальше 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 37 минут назад, Зайчишка сказал: Я с Хвойной-то обратно на рэдбулле тока доезжал, а тут как минимум вдвое дальше Ты ж ещё молодой! И уже страдаешь ерундой! Песнь така была, помнишь? 3 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 6 минут назад, Боярский сказал: Ты ж ещё молодой! И уже страдаешь ерундой! Песнь така была, помнишь? Была-была Да я офисный червь, меня свежий воздух дурманит сильно, вот и не хватает батарейки на обратный путь после долгого дня, а энергетик глаза разлепляет мне но я этим не увлекаюсь, к таким методам прибегаю только в крайних случаях. 3 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 6 часов назад, Волжский сказал: Да никто и не подпишется ехать,потому что понимают что лёд ещё ниочем...у меня ещё завтра день на раздумье есть...может и один примчусь... Хотя похоже что я в пролёте... Ну да ладно, ещё порыбачим... Очередной холостой в воздух 8 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 1 минуту назад, PRICEL сказал: Очередной холостой в воздух Валерка уже классиком при жизни становится! «Если вы не хотите поехать на рыбалку - записывайтесь в экипаж к Волжскому! Тогда вы на неё действительно не попадёте!» 5 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 727 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 9 минут назад, PRICEL сказал: Очередной холостой в воздух а кому то кажется, что самый что ни на есть боевой приглашаю во всеуслышанье всех, но сам знаю что никто не отзовётся, но зато как громко крикнул В деревне сегодня ночью -4 показывало, домой ехал температура поднялась по дороге от -2 до -0.5. У кур стояла на улице вода, так вечером ковшиком без труда пробил. Встретил Саню Архипа, так он сказал знакомые уже в Тёсово собираются ну не знаю 6 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 8 минут назад, Учитель сказал: Валерка уже классиком при жизни становится! «Если вы не хотите поехать на рыбалку - записывайтесь в экипаж к Волжскому! Тогда вы на неё действительно не попадёте!» Интересно,сколько теперь найдётся желающих поехать с ним или взять его 6 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 17 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: В прошлом годе,когда мчали в Карелку, я у Костяна штурманом сидел,и всю дорогу ему про свои бл@дские похождения (из молодости) рассказывал.Так Костя даже глазом не моргнул. Так ты мог и до Мурманска его довести... 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 1 час назад, ГОРЫНЫЧ сказал: В прошлом годе,когда мчали в Карелку, я у Костяна штурманом сидел,и всю дорогу ему про свои бл@дские похождения (из молодости) рассказывал.Так Костя даже глазом не моргнул. 1 час назад, Ловчий сказал: Так ты мог и до Мурманска его довести... А потом начать рассказывать про похождения в воздухе и ваще хер уснешь))) 7 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 026 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 3 часа назад, Ловчий сказал: Так ты мог и до Мурманска его довести... Однозначно!!! 4 Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Так ловля налима откладывается до ледостава, есть желание сгонять завтра на Валдай , лёд есть но не безопасный ! Есть одно место , поеду на Оке, так что если есть в меру отчаянный человек то Велком в экипаж))) 4 Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 6 часов назад, maxon сказал: Так ловля налима откладывается до ледостава, есть желание сгонять завтра на Валдай , лёд есть но не безопасный ! Есть одно место , поеду на Оке, так что если есть в меру отчаянный человек то Велком в экипаж))) Вопрос решен! 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 9 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Волжский люди интересуются едешь на рыбинку или нет и сколько у тебя мест свободно? 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 18 минут назад, Хищник... сказал: Волжский люди интересуются едешь на рыбинку или нет и сколько у тебя мест свободно? На Рыбинку далеко в одного рулить...поеду на Валдай... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 9 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 46 минут назад, Волжский сказал: На Рыбинку далеко в одного рулить...поеду на Валдай... А чего ты Мише звонил спрашивал? 0 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 11 часов назад, Волжский сказал: На Рыбинку далеко в одного рулить...поеду на Валдай... Смысл Рыбинки, когда в Хвойной такие же полосатые?!! 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Может у кого будет завтра в субботу местечко в Замленье , Аркацкие ??? 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 026 Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 В Замленье делать нех.... 1 Ссылка на комментарий
And 5 901 Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Только что, ГОРЫНЫЧ сказал: В Замленье делать нех.... А мы сами проверим 2 Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 13 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: В Замленье делать нех.... А вот у меня другая инфа,))) пороли вчера безбожно 6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти