Хищник... 117 139 Опубликовано 1 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 2 часа назад, Учитель сказал: С чего это Валерос Учителем стал? Он тут давеча учил Данди как правильно окуня ловить надо 5 Ссылка на комментарий
Учитель 44 022 Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 21 минуту назад, Хищник... сказал: Он тут давеча учил Данди как правильно окуня ловить надо Учить и быть Учителем разные вещи 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 7 часов назад, ЮрКон сказал: Так у него одного и клюёт. У остальных - тишинааааа. Так я про него речь и веду Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 7 часов назад, Хищник... сказал: Он тут давеча учил Данди как правильно окуня ловить надо Димыч,мне до Учителя как до Китая...я писал что ещё сам учусь... А отсасывали вчера все... Были точно на Городно... Рыб выеживался не по детским,да и я наверное рукожоп ещё... 9 часов назад, Водопроводчик сказал: Валера, больше ничего не спрашивай. Если ты рыбу не поймал, то это не значит, что тебе пиzдят. Миша не в обиду...это не в твой адрес... 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 724 Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 3 часа назад, Волжский сказал: Миша не в обиду...это не в твой адрес... Да какие обиды? Интересно только, а в чей тогда это адрес? 15 часов назад, Волжский сказал: Андрюха,Пиз...и не то слово... На Городно снежку подсыпало... Завтра всё напишу...рыбы нет... Неужели кто то кроме меня тебе ещё давал подробнейшую инструкцию про Городно? Чтобы не быть пиzдаболом, я лучше помолчу в другой раз. 7 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 7 минут назад, Водопроводчик сказал: Да какие обиды? Интересно только, а в чей тогда это адрес? Неужели кто то кроме меня тебе ещё давал подробнейшую инструкцию про Городно? Чтобы не быть пиzдаболом, я лучше помолчу в другой раз. Мишаня,конкретно про то место где были мы, подробно ты мне всё описал... Хотя про то место куда должны были прийти по твоей наводке,мы не попали...а пошли со всем народом... А пиzдаболом назвали меня...я же вчера Сусаниным был... Ну и вот... Так что ты тут ваще не причём... Извини меня ещё раз... Не правильно выразился... 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Мне вчера ваще хотели ноги оторвать... с меня Сусанин ещё тот... Всё,я заболел, лег спать и ушёл... Ссылка на комментарий
лесовик 3 651 Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 21 минуту назад, Волжский сказал: Всё,я заболел, лег спать и ушёл.. Нужно прийти ,встать ,выпить и всё пройдёт 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 14 часов назад, Учитель сказал: Учить и быть Учителем разные вещи А почему разные ? ведь в школе учителя они же и учат как я понимаю !!! 1 час назад, лесовик сказал: Нужно выпить и всё Лесовик хватит квасить - надо ехать нормальных окуней уже драть 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 5 минут назад, Россомаха сказал: А почему разные ? ведь в школе учителя они же и учат как я понимаю !!! Лесовик хватит квасить - надо ехать нормальных окуней уже драть Когда собираешься? Меня возьми... 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 15 минут назад, Волжский сказал: Когда собираешься? Меня возьми... не знаю не знаю - у меня коллектив всегда готов к бою 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 3 часа назад, Россомаха сказал: не знаю не знаю - у меня коллектив всегда готов к бою В данный момент я тоже всегда готов...пока... 1 Ссылка на комментарий
Георгич-51 4 541 Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 5 часов назад, Россомаха сказал: 19 часов назад, Учитель сказал: Учить и быть Учителем разные вещи А почему разные ? ведь в школе учителя они же и учат как я понимаю !!! А потому что есть Учителя и "учителя". Первые Учат, а вторые "учат". И в школе есть и те, и другие. 5 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 2 минуты назад, Георгич-51 сказал: А потому что есть Учителя и "учителя". Первые Учат, а вторые "учат". И в школе есть и те, и другие. Я правда ниче не понял...но наверное всё правильно сказал... 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 022 Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 1 час назад, Волжский сказал: Я правда ниче не понял...но наверное всё правильно сказал... Валера, если в двух словах - Учителя не просто преподают свой предмет. Они учат детей, вкладывая в своих учеников душу, время, знания и любовь. Таких очень немного, для них профессия это призвание! А большая часть педагогов просто готовят детей к ЕГЭ, читая предмет в рамках курса средней школы. На синегубике будет время - я тебе расскажу, что знаю. 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 139 Опубликовано 6 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Завтра кто едет куда? Вроде время есть. Ссылка на комментарий
NIV21213 16 043 Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 16 минут назад, Хищник... сказал: Завтра кто едет куда? Вроде время есть. Если бы не в ночь, составил бы тебе компанию 1 Ссылка на комментарий
лесовик 3 651 Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 23 минуты назад, Хищник... сказал: Завтра кто едет куда? Если кто возьмёт я тоже свободен Ссылка на комментарий
Хищник... 117 139 Опубликовано 6 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Поехали рядышком) Ссылка на комментарий
Бегемот 78 719 Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 1 час назад, Хищник... сказал: Поехали рядышком) а вы куда? Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Завтра кто куда собирается? Тоже хочу на рыбалку... Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 953 Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 12 минут назад, Волжский сказал: Завтра кто куда собирается? Тоже хочу на рыбалку... А ты куды ?... 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 14 минут назад, Валентиныч сказал: А ты куды ?... Похоже никуда...завтра дела...так, для информации спросил... Ссылка на комментарий
Боярский 27 270 Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 39 минут назад, Волжский сказал: Похоже никуда...завтра дела...так, для информации спросил... Не удивил 6 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 12 минут назад, Боярский сказал: Не удивил Вы то едете? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти