moHax53 154 Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 поддерживаю Игоря...система 2+1 не прокатит..."мелкие"автоматом отсеиваются ...1+1 пойдёт.так как акватория не ограничена...и судья в лодке кстати...а по вёсельникам отдельный зачёт.. Монах 53.а почему?здесь можно по принципу 1+1..ты и судья... Каким образом? Мне дюймовочку судьей закинут? Это уже не соревнования а фестиваль свингеров будет ( даже при учете что на 5л.с. будешь плескатся рядом с базой) Юрец, вы вообще как например себе представляете что вы со мной в одной лодке?! Да мы с места х. съедем. А половить то обоим хочется! А если уж делать соревы - то и делать все то что там полагается быть. А так.... уже даже и неинтересно. Зажрались господа, да и х. с вами. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Это уже не соревнования а фестиваль свингеров будет ( даже при учете что на 5л.с. будешь плескатся рядом с базой) Юрец, вы вообще как например себе представляете что вы со мной в одной лодке?! Да мы с места х. съедем. А половить то обоим хочется! А если уж делать соревы - то и делать все то что там полагается быть. А так.... уже даже и неинтересно. Зажрались господа, да и х. с вами. Соревнования будут проходить в два тура , зарегистрированные одна лодка Ант , Удав и судья Ловкой И рыбы они не поймают , даже с кртплотером за 50 рублей и взвешивать ничего не придется Зато как сказал Антоха - мне не интересно устраивать одинаковые соревы а Олегвасик подтвердил - пацан сказал , пацан сделал для себя любимого :nm448: 2 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 )))) а я то здесь причём))) меня вообще в городе не будет ))) Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 )))) а я то здесь причём))) меня вообще в городе не будет ))) Сынок - ты что свои слова не контролируешь ??? Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Сынок - ты что свои слова не контролируешь ??? Папуля,мне все равно каким образом будут соревы. Я если захочу участвовать буду в любом варианте,хоть 3+1. А пацан сказал пацан сделал я написал Антону,чтобы он не менял своё решение под воздействием других. Вот и все. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Папуля,это сына . что слова кончились Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 020 Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 цитата:" Юрец, вы вообще как например себе представляете что вы со мной в одной лодке?! Да мы с места х. съедем. А половить то обоим хочется"...(конец цитаты...)...............так вот счас узнал у Юрия(ЮрКон).что у него за лодка...330см и движок пятёрка...фото прилагаю.. Ссылка на комментарий
wine 9 851 Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 1) Ну если уж сухую статистику взять, то подавляющее большинство лодок с прошлых соревов могут увезти 2х челов на глиссере. 2) Скорость передвижения двоих не тощих на 5лс - 10 км час, то есть канал можно обловить весь с остановками - проблем никаких. Количество пойманной рыбы никак не коррелирует с намотанными км.(или типа в канале рыбы нет ? весь сезон оттуда сомы и судаки от 3х кг едут....) 3) С учетом количества лодок с моторами от 8сил все желающие но не имеющие таких лодок всяко смогут пристроиться если подсуетятся за ранее. Сам бы взял кого-нить, если поеду. 4) Кому-то что-то всегда не понравится, это как данность, скит тоже надоел, что то надо поменять. Юрия(ЮрКон).что у него за лодка...330см и движок пятёрка...фото прилагаю.. и на этом типа вдвоем нельзя ловить? юмористы. сто раз со Славой ловили вдвоем с лодки 310 и надо же рыбы ловилось больше чем теперь с кастрюли.... Хотя 310 с Y5 это конкретный жир, до этого сезон ловил с напарником весом в 100 кг с лодки 280 с наверсным транцем и меркури 2.5, и то ведь нормально было))) По-этому песни про невозможность ловить вдвоем на 5лс как-то слабо воспринимаются... По веслам да - тут стремная тема, но им и по старым правилам не светило ничего и никогда, чего уж тут греха таить....давайте заберем весельных в большие лодки, остальные ловить могут. 6 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 020 Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 ДИМА.ПЛЮСУЮСЬ К ТВОИМ ВЫСКАЗЫВАНИЯМ!!! Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 ДИМА.ПЛЮСУЮСЬ К ТВОИМ ВЫСКАЗЫВАНИЯМ!!! Я тоже. 1000 м влево 1000 в право от Шалаша прекрасные точки. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Я тоже. 1000 м влево 1000 в право от Шалаша прекрасные точки. Сына - если ты один раз там поймал - не обольщайся Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Сына - если ты один раз там поймал - не обольщайся Оттуда только мне известных десяток сударей и сомов затрешников с июня месяца увезено -Батяня. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Оттуда только мне известных десяток сударей и сомов затрешников с июня месяца увезено -Батяня. Сынок - вы с Лофким смотрю одинакового мнения ! Послушай старого хрена - то что поймано на канале - ты никогда не повторишь а тем более зная тебя ( охотника за судаком ) придешь с нолем !!! Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Сынок - вы с Лофким смотрю одинакового мнения ! Послушай старого хрена - то что поймано на канале - ты никогда не повторишь а тем более зная тебя ( охотника за судаком ) придешь с нолем !!! Так ты же будешь участвовать?)))) Покажешь мастер класс)))))))а мы поучимся[emoji16] [emoji16] Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Дядя Игорь! Имя Ловчий в контексте "одинакового мнения" мною недопонято! Пояснили бы мне, пожалуйста! Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Дядя Игорь! Падсталом!!!!))))) Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Юрец, вы вообще как например себе представляете что вы со мной в одной лодке?! Да мы с места х. съедем. Да ладно Мы с Юрцом на покидушках на моём комплекте и к монастырю, и к Гнилке сходили. Хотели ко Мсте под чаёвник двинуть, да ветер с дождём планы сбили. Так что практически всю зону соревнований перекрыли. Медленно, но верно. Так что, буду на "джиг" нацеливаться. Единственное что - не хотелось бы видеть разочарование партнёра, кто по жеребьёвке попадётся. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Так ты же будешь участвовать?)))) Покажешь мастер класс)))))))а мы поучимся[emoji16] [emoji16] Ты подумай немножко мозгами - классы показывают где рыба есть , а там только набегами ! Я тебе уже намекал - да Лофкой обосрал мое мнение , если хочешь охотится за судаком , а он клюет сейчас выходами - стой на одной точке весь вечер и будет тебе счастье или нет такая судьба охотника за судаком Дядя Игорь! Имя Ловчий в контексте "одинакового мнения" мною недопонято! Пояснили бы мне, пожалуйста! Ты быстро пришел на форум и быстро уйдешь Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Рыба на канале всегда есть и не в одного судака упираться надо . Тем более я равнодушен к нему... Клюнет-хорошо,нет, и щучка с окунем сойдет. 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Рыба на канале всегда есть и не в одного судака упираться надо . Тем более я равнодушен к нему... Клюнет-хорошо,нет, и щучка с окунем сойдет. Законно Но судя по твоим высказываниям - ты все таки сударя хочешь поймать , а подлещика ты всегда поймаешь , а оно тебе надо ??? Ссылка на комментарий
moHax53 154 Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Да ладно Мы с Юрцом на покидушках на моём комплекте и к монастырю, и к Гнилке сходили. Хотели ко Мсте под чаёвник двинуть, да ветер с дождём планы сбили. Так что практически всю зону соревнований перекрыли. Медленно, но верно. Так что, буду на "джиг" нацеливаться. Единственное что - не хотелось бы видеть разочарование партнёра, кто по жеребьёвке попадётся. Не знаю, по мне так надо передвигаться с комфортом. Было б наплевать, я б взял яму 2.3 и не пыхтел. Но, видимо, кому как больше по душе. Да и ладно, забейте. Хорош уже обсуждать. Едьте так, как вам ( читай ИМ ) нравится. Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Ты подумай немножко мозгами - классы показывают где рыба есть , а там только набегами ! Я тебе уже намекал - да Лофкой обосрал мое мнение , если хочешь охотится за судаком , а он клюет сейчас выходами - стой на одной точке весь вечер и будет тебе счастье или нет такая судьба охотника за судаком Ты быстро пришел на форум и быстро уйдешь Смотрю на твою аватарку, читаю грозные непонятные посты и понимаю, что надо менять тебе её на фото Россомахи из фильма "Люди ИКС"! Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Игорь-Россомаха,приветствую тебя!!! ...есть предложение,от которого ты наверное не откажешься- Предлагаю от3.14ЗДИТЬ лоФчего!!! Он срётся на всех ресурсах,может судьбу дрочит... АУУУУ,СЫрОжа???? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 214 Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 а список то мутить будут или сразу на месте региться? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 842 Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 а список то мутить будут или сразу на месте региться? Хоть со списком, хоть без списка, ещё непонятно куда региться. Кроме примерной даты, места и системы "1+1 или 2+1" ничего не понятно. Определяйтесь уже и с правилами, и с регламентом, и с вступительным взносом. Остался месяц всего, хватит сиськи мять В заголовок все условия, и погнали список. Тем кто "за бортом", легче будет на хвост падать, видя список. Если планируется междусобойчик, то нефиг тут было и обсуждать. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти