Ворчун 2 739 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Прикупил остатки резины уловистой. запасаешься на следующий сезон, ну вааще Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 запасаешься на следующий сезон, ну вааще Блин, нам на этот не хватает. Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 916 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 запасаешься на следующий сезон, ну вааще А чего титьки мять? Щас она есть (резина) завтра может не быть. Я стараюсь заранее закупаться, т.е. брать из того что есть. А есть в магазах очень много, даже вне сезона. Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Я стараюсь заранее закупаться, т.е. брать из того что есть хитрый однако Блин, нам на этот не хватает. Олег, ну мы то уже сезон летний закрыли, это вы всё хапаете Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 916 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 хитрый однако Скажем так - рациональный. Ссылка на комментарий
Centre 2 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Здравствуйте форумчани! Открылся магазин рыболовных товаров "Рыболов centre" г. Старая русса ул. Трибуны 14г территория ТЦ МОДУЛЬ Профессиональность и доступность - это критерии, по которым сформированы товарные группы ассортимента «Рыболов centre» В магазине рыболовные товарные группы представлены всемирно известными и хорошо зарекомендовавшими себя торговыми брендами: SALMO, OKUMA, COBRA, KAMASAN, , LUCKY JOHN, SENSAS, и другими. Так же знаменитые лодки торговой марки WinBoatГруппы туристических, туристическо-рыболовных товаров и экипировки представлены торговыми брендами: HOLIDAY, NORFIN, MORAKNIV итд. Готовимся к зиме вместе.Приходите и получайте скидки до 7% на весь ассортимент. Желаем успеха и благополучия . С уважением "Рыболов centre" 2 Ссылка на комментарий
kompozitor 2 452 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Не мы лучше к Вовану! Ссылка на комментарий
Centre 2 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Всмысле вместе???? У вас есть уже асортимент зимний???? Из зимних норфинов что есть??? .............."В месте с магазином" Костюмы в наличии Extrim 2, Arctik, Discovery,есть возможность заказать любой из костюмов линейки норфин. Обувь Snow gray Сапоги зимние Norfin LAPLAND возможно заказать любые из линейки а так же варежки, перчатки, шапки маски, наколенники. Доставка в среднем в пределах 10 рабочих дней. Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 приехали в Новгород в этот магазин,хотели корешку прикупить катушечку хорошую Вован, а какую именно искали? Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Определённой катушки не искали в "На Крючке" у Универмага сейчас есть в продаже Дайва Фремс 11 и Дайва Теори ( с запасной шпулей) в размере 2000 и 2500, хорошие катушки, только вот ценник около 7тыс. Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Нашли 2500R-за 8000. так какую и где? Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Вован, тогда здесь спрошу про Гордеича спиннинг, который ты пробовал- твоё мнение? Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Палка -убойная,только там маленькая доработка нужна,я сам сразу не понял,но Юра растолковал как доработать баланс вот уже 2 мнения положительных про Терминатор. Вован, а как спросить в Рыбомании про блёсинки , типа Бульбаша или как? Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 А мы сегодня приехали в Новгород в этот магазин,хотели корешку прикупить катушечку хорошую.Продавец любезно сообщил,что скидок теперь нет.Не понимаю никогда вот такой хрени,-приехать за сто километров и услышать о том,что 30 октября скидки прекращены.Я лично такой развод и такие действия администрации магазина-считаю не только полным не уважением,а просто откровенным-обманом.Админы магаза-скажу всем о ваших действиях,никому не посоветую вашу точку посещать.Вот писалось,типа скидос ,а пиехали люди издалеча-оказалось -отсос.Я вот сути притензии не понял.И в чём развод по твоему и обман?В том что перед поездкой ты ничего не уточнил? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 а как спросить в Рыбомании про блёсинки , типа Бульбаша или как? Придешь в магаз и спроси - мне блесенки от Старорусских . Там двое привозят - Бульбаш и Игорь - какие понравятся , такие и бери !!Ё 1 Ссылка на комментарий
Лён4ик 758 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Палка -убойная,только там маленькая доработка нужна,я сам сразу не понял,но Юра растолковал как доработать баланс .Рыбку она сливать не будет и прижимочки маленькие-она видит-мне понравилась.Есть с чем сравнить.С пола гирьку килограмм на 20 поднимет-легко.Всю прелесть этой палочки можно понять не только на пятёре,но и на килушке.Палка колышек -в меру,повторяю в меру. не юмори. А то народ за чистую монету примет. )) 1 Ссылка на комментарий
Новатор 500 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Вован, че такой злой? Ссылка на комментарий
Локотской 7 041 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Подскажите, где сейчас можно катушку shimano nexave 3000 sfc купить в Новгороде подешевле? Во некоторых магазина скидки 15%, может где больше есть? Ссылка на комментарий
Локотской 7 041 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 не купляй говно Что посоветуете в этой ценовой категории (2500 примерно)? Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 в большом магните на кочетова в рыболовном магазе скидки неплохие ......сегодня там был..но особо не присматривался..помню лишь спиннингов много со скидками----в основном phantom вроде!!! Ссылка на комментарий
Вячеслав 833 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 ----в основном phantom вроде!!! и ламиглас)))только рослый очень Ссылка на комментарий
soletsman 576 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 и ламиглас)))только рослый очень А какой там рост есть Ссылка на комментарий
Вячеслав 833 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 А какой там рост есть был когда я там был от 2.7 и выше.в ленте таже картина Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Основная часть Ламиков - от 86 и выше, так что - неудивительно. Ссылка на комментарий
soletsman 576 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 то что мне и надо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти