Перейти к содержанию

Леска и Плетенка выбор марки и отзывы

Рекомендуемые сообщения

Хищник... сказал:

Лёха я сегодня опять фантома взял 8-ми жилку жёлтую. спасибо магу на крючке за приличную скидку. уж очень он мне в том сезоне понравился, из минусов чутка диаметр занижен, но не критично как у прохи.
Пробовал? Я уже неплохо её погонял...При такой цене нормальное качество...
  • Ответов 1,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 14.04.2014 в 15:54, Хищник... сказал:

Лёха я сегодня опять фантома взял 8-ми жилку жёлтую. спасибо магу на крючке за приличную скидку. уж очень он мне в том сезоне понравился, из минусов чутка диаметр занижен, но не критично как у прохи.

Дима,а что за фантом?не немецкий часом,в красной коробочке?

post-410-0-78452200-1397492187_thumb.jpg Дима такой брал?по чем?

Удав сказал:

Пробовал?
В том году, очень понравился.

В 14.04.2014 в 16:11, viking75 сказал:

Дима,а что за фантом?не немецкий часом,в красной коробочке?

Он самый.

В 14.04.2014 в 16:17, Pelikan сказал:

attachicon.gifIMG_0513.JPG Дима такой брал?по чем?

Виталя вроде 930р.- 10%

Спс буду знать :157:

В 14.04.2014 в 16:29, Pelikan сказал:

Спс буду знать :157:

Виталя если только на щуське успеешь взять, у Русси нету.

нет его на Щуське,обещали привезти,сам неделю назад хотел взять,да другие расходы были

В 14.04.2014 в 18:03, shadal сказал:

нет его на Щуське,обещали привезти,сам неделю назад хотел взять,да другие расходы были

Гена спроси, Саня сказал что все туда отправил, а одну у руси оставил, вот я его и прихватизировал. :157:

У нас в Боровичах  видел  такие  фантомы  в  АВТО МИРЕ  продавали   недавно  ,у  вас   вроде  как , тоже  есть такой магазин  ,стоит  заглянуть  :157:

В 14.04.2014 в 18:33, рыболов82 сказал:

У нас в Боровичах  видел  такие  фантомы  в  АВТО МИРЕ  продавали   недавно  ,у  вас   вроде  как , тоже  есть такой магазин  ,стоит  заглянуть  :157:

Лёша у вас остатки, у нас в том году все разобрали. :157:

Кто ,что скажет про Aqua PE Ultra Elite.

Для своей цены - потянет, но начиная от 0,16 и тоньше - плосковатая.

Точнее, 0,16 - плосковатая, а тоньше - плоская. ;)

Вошем,смотря под что...

В 14.04.2014 в 18:12, Хищник... сказал:

Гена спроси, Саня сказал что все туда отправил, а одну у руси оставил, вот я его и прихватизировал. :157:

был сегодня,тока домой зашёл,Удав сказал нет шнура, в Рыбоманию заходил,тоже такого нет,ну впринцепе обещали привезти в На крючке,так что подожду.Зато резиной затарился,съедобку привезли Лаки Джон,6 пачек взял :facepalm:да ещё и очки,правда немного не те,что хотел,но тоже вроде ничего

Артефактъ сказал:

но начиная от 0,16 и тоньше - плосковатая.

Даже не смотря на 8 жил?

рыболов82 сказал:

На дорожку поидет ))  для  иного  не желательно

Аргументы?

В 15.04.2014 в 18:44, molibden сказал:

Даже не смотря на 8 жил?

На дорожку поидет ))  для  иного  не желательно

Аргументы?

Леня  иногда дело не  в жилах  4,8 жил  ,а  в  форме  его т,е  полетные  качевства  , сручивается  и т,п  ,  Раньше  ловил  такими  довольно долгое  время  но  ,пришел  к выводу  что  нужно именно  круглая плетня  ,а не плоская , джиг,воблеры,  начинал  с  бюджетных моделей  по  800рублей  , сейчас  каких только нет))  Некоторые  предпочитают  4х  жильную  плетенку  она дольше  живет  на камнях  ,ракушках   чем  8жилка   ,  конечно  подбирать  нужно  под условия ловли  ,  Для  начала  поидет  и аква  потом попробуи  круглую  плетню, увидишь разницу,  И  еще  на счет  скручивания  плетни  ,когда  она  (плоская)   проходит  под нагрузкои  через  ролик лесоукладывателя  на  шпуле ,она  скручивается  ,тут конечно  еще  зависит  от катушки  

molibden сказал:

Даже не смотря на 8 жил?

Угу,видимо, вопрос плетения...та, которая толще - нормальная, в принципе. 

Но она довольно скользкая,кстати, за счет оболочки.

Поменял на своих катушках шнуры вот на такую новинку от YGK.

post-392-0-91216100-1397674250_thumb.jpg

Думаю по 1000р. за 150м. это недорого...

20lb уже испытал - очень понравилась, но сезон покажет недостатки , если будут.

Алексей, скинь е-почту в лс, я тебе перекину прайс с контактами, там много чего интересного, но быстро кончается...

• 1 месяц спустя...

fox. сказал:

У меня вот такой- Kosadaka Infinity. Цена в районе 750-00. Шнур достаточно мягкий, скользкий. Плетение, приближающееся к круглому, не очень плотное, но такое «правильное» не рыхлое. Мне нравиться. [attachment=2644]ribalka-statyi-shnur-kosadaka-2.jpg[/attachment] Прикрепленные изображения

Вчера прикупил братухи такую,только цена 400 руб!

И снова таже история,сброс плетенки и появление петель и узлов на новой! :facepalm: Из-за чего это может быть:

1.Из-за катухи?

2.Из-за легкой приманки при забросе,т.к. с джигом проблем не было,а вот на поппере и образовалась петля(борода)!?

Намотку делал на шпулю вроде нормальную,сначала леску- затем плетню!

Два сезона пользуюсь ,нынче перевернул шнур . Хорош и на дорожку и в заброс .для твича и летит хорошо с приманкой   .  У меня он 5 цветов очень удобно видно на какое растояние заброс . Да за два года не одной приманки не потерял с этим шнуром . У на в Боровичах он стоит 850 рубликов

post-1558-0-93412700-1400741983_thumb.jp

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика