R53 17 234 Опубликовано 21 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2025 Серёге тринадцатому гранд мерси за доставку!!! Димке Хищнику за розыгрыш!!! 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 44 680 Опубликовано 21 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2025 Димке - Хищнику респект за подгон нонешний. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 123 999 Опубликовано 21 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2025 16 минут назад, R53 сказал: Серёге тринадцатому гранд мерси за доставку!!! Димке Хищнику за розыгрыш!!! От души, думаю порадует тебя не раз. 1 Ссылка на комментарий
R53 17 234 Опубликовано 21 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2025 6 часов назад, Хищник... сказал: От души, думаю порадует тебя не раз. Димка, даже сомнений нет! У меня работают или твои творения, или мой самопал, другое редко, правда иногда выручает Ярика ваучер. 1 Ссылка на комментарий
Серёга 5 736 Опубликовано Вторник в 15:28 Поделиться Опубликовано Вторник в 15:28 Запоздалая, но благодарность. Написал письмо Деду Морозу Или Водяной это, хрен поймёшь. Одно лицо в общем. И ведь прочитал наконец то, и прислал мне подарок Спасибо, Димон, огромное, вчера опробовал, обловил 👍👍👍. И большое Сержу за доставку на оленях 😅😅😅. 8 Ссылка на комментарий
Хищник... 123 999 Опубликовано Вторник в 16:08 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 16:08 39 минут назад, Серёга сказал: . И ведь прочитал наконец то, и прислал мне подарок Спасибо, Димон, огромное, вчера опробовал, обловил 👍👍👍. И большое Сержу за доставку на оленях 😅😅😅. Друже от души Ссылка на комментарий
Хищник... 123 999 Опубликовано Среда в 20:41 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 20:41 Благодарочка Диме М что не отказался и взял на хвоста, а Диме niv что предлставил санки персональные, Илье ХХХ за трансфер от дома и обратно. Хорошо когда такие люди окружают и помогают. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти