R53 17 504 Опубликовано 21 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2025 Серёге тринадцатому гранд мерси за доставку!!! Димке Хищнику за розыгрыш!!! 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 44 743 Опубликовано 21 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2025 Димке - Хищнику респект за подгон нонешний. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 124 611 Опубликовано 21 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2025 16 минут назад, R53 сказал: Серёге тринадцатому гранд мерси за доставку!!! Димке Хищнику за розыгрыш!!! От души, думаю порадует тебя не раз. 1 Ссылка на комментарий
R53 17 504 Опубликовано 21 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2025 6 часов назад, Хищник... сказал: От души, думаю порадует тебя не раз. Димка, даже сомнений нет! У меня работают или твои творения, или мой самопал, другое редко, правда иногда выручает Ярика ваучер. 1 Ссылка на комментарий
Серёга 5 835 Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января Запоздалая, но благодарность. Написал письмо Деду Морозу Или Водяной это, хрен поймёшь. Одно лицо в общем. И ведь прочитал наконец то, и прислал мне подарок Спасибо, Димон, огромное, вчера опробовал, обловил 👍👍👍. И большое Сержу за доставку на оленях 😅😅😅. 9 Ссылка на комментарий
Хищник... 124 611 Опубликовано 6 января Автор Поделиться Опубликовано 6 января 39 минут назад, Серёга сказал: . И ведь прочитал наконец то, и прислал мне подарок Спасибо, Димон, огромное, вчера опробовал, обловил 👍👍👍. И большое Сержу за доставку на оленях 😅😅😅. Друже от души Ссылка на комментарий
Хищник... 124 611 Опубликовано 7 января Автор Поделиться Опубликовано 7 января Благодарочка Диме М что не отказался и взял на хвоста, а Диме niv что предлставил санки персональные, Илье ХХХ за трансфер от дома и обратно. Хорошо когда такие люди окружают и помогают. 4 Ссылка на комментарий
серж13 40 407 Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января Димону ( Хищник ) огромная благодарность за апгрейт катушечки 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 124 611 Опубликовано 11 января Автор Поделиться Опубликовано 11 января 5 минут назад, серж13 сказал: Димону ( Хищник ) огромная благодарность за апгрейт катушечки К лету надо готовиться зимой 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 85 035 Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января И от меня огромная благодарность за неожиданный подгон мегаклопа. Осталось дело за малым-накуячить рыбы 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 124 611 Опубликовано 15 января Автор Поделиться Опубликовано 15 января 3 минуты назад, Бегемот сказал: И от меня огромная благодарность за неожиданный подгон мегаклопа. Осталось дело за малым-накуячить рыбы Сказано сделано, от души, порадует однозначно. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 124 611 Опубликовано 16 января Автор Поделиться Опубликовано 16 января Саня Хохол, спасибо за вкусняшки 2 Ссылка на комментарий
Ехидна 4 038 Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января В 11.01.2026 в 22:56, Хищник... сказал: К лету надо готовиться зимой Вот вот ,скоро май жди от меня напоминалочку😉 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 30 479 Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января 18 часов назад, Хищник... сказал: Саня Хохол, спасибо за вкусняшки От души !!!! И тебе от меня и Димы респект - кубик разловлен и Микки !!! 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 44 743 Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января Димке - Хищнику большой респект от меня и кошки моёй за добрый подгон. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 124 611 Опубликовано 18 января Автор Поделиться Опубликовано 18 января 51 минуту назад, Аль с Почином сказал: Димке - Хищнику большой респект от меня и кошки моёй за добрый подгон. Пусть поурчит довольная)) 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 30 479 Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января Диме Хищник - большое спасибо!!! Рассказал / показал - будем юзать !!!! 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 124 611 Опубликовано 27 января Автор Поделиться Опубликовано 27 января 2 часа назад, RU XOXOL сказал: Диме Хищник - большое спасибо!!! Рассказал / показал - будем юзать !!!! Тебе спасибо за вкусняшку в очередной раз 2 Ссылка на комментарий
серж13 40 407 Опубликовано Суббота в 18:44 Поделиться Опубликовано Суббота в 18:44 Димону ( Хищник ) огромная благодарность за не большой подарочек 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 124 611 Опубликовано Воскресенье в 14:07 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 14:07 19 часов назад, серж13 сказал: Димону ( Хищник ) огромная благодарность за не большой подарочек Тебе спасибо за подгон 1 Ссылка на комментарий
серж13 40 407 Опубликовано Воскресенье в 18:36 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:36 4 часа назад, Хищник... сказал: Тебе спасибо Обращайтесь если что 1 Ссылка на комментарий
Земеля 36 885 Опубликовано Воскресенье в 18:59 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:59 Димону-Хищнику спасибо зс оперативность. Надо только зубастую стороной обходить, тогда может и обловлю заказ))) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 124 611 Опубликовано Воскресенье в 19:06 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:06 6 минут назад, Земеля сказал: Димону-Хищнику спасибо зс оперативность. Надо только зубастую стороной обходить, тогда может и обловлю заказ))) От души 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 124 611 Опубликовано 18 минут назад Автор Поделиться Опубликовано 18 минут назад Больше спасибо семье Локотских за подарок на днюхупорадовали. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти